Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:54 Заголовок сообщения: Внимание мошенничество!!! |
|
|
Получил SMS с текстом:
«Мама, положи утром тысячу на Билайн 89095819342.
Не звони, объясню позже.»
сообщение пришло с телефона 8(920)329-45-37.
А ведь кто то поведется на это и положит денег, печально все это.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ведь кто то поведется на это и положит денег..... |
Пусть положит. С дураками как-то ведь надо бороться. А то расплодились чрезмерно на одной шестой части суши.( за это даже бабло сейчас им дают)
Да ещё ладно бы, без претензий были. А то посмотришь - ну дурак-дураком, а не осознаёт этого.
Вот такие СМС и приводят в чувство.  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Цитата: | А ведь кто то поведется на это и положит денег..... |
Пусть положит. С дураками как-то ведь надо бороться. А то расплодились чрезмерно на одной шестой части суши.( за это даже бабло сейчас им дают)
Да ещё ладно бы, без претензий были. А то посмотришь - ну дурак-дураком, а не осознаёт этого.
Вот такие СМС и приводят в чувство.  |
К большому сожалению, обманывают наших Мам, т.е. людей пожилого возраста….  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне два раза приходила смс, в отправителе латинскими буквами женск. имя. Lena, Anna
Содержание примерно следующее : на ваш ящик пришло смс, скачайте с данной ссылки. и что-то типа mmsbank.ru\3432
при заходе с компа сразу пытается залиться зараженный файл. Подозреваю, что на телефоны с Андроидом или Яблочком повлияет плохо.
Сам чуть не зашел с телефона. _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
SM Diver TDI. DP Diver TDI ; NSS-CDS - Full Cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | скат писал(а): | Цитата: | А ведь кто то поведется на это и положит денег..... |
Вот такие СМС и приводят в чувство.  |
К большому сожалению, обманывают наших Мам, т.е. людей пожилого возраста….  |
Ну, не знаю. Мою маму на такую уловку не купишь, например. Потому, что она знает - её ребёнок такого не отправит.
А если у уже пожилой мамы сын до сих пор дурак - кто в этом виноват?
А вообще-то, волки едят ягнят не потому, что хотят сделать им больно. Они просто хотят кушать. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня как раз хорошее выражение на тему прочитал
Цитата: |
Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет.
|
_________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
это все последствия путинского режима. Что же будет дальше !
У меня маме иногда, типа, звоню я, правда голос не похож - с кавказским акцентом ). С текстом: "Мама, меня в милицию забрали, не могла бы ты денег дать милиционерам, чтоб отпустили. Они сейчас к тебе подъедут. Ты где ?"
Ей всегда весело. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | это все последствия путинского режима. Что же будет дальше !  |
Да при чем тут это? Не надо все сводить к Путину и выбору другого, угодного Вам кандидата.
Это на рамблере любая новость сводиться к крикам "Это все Путин". Даже про погоду.
Воровство было всегда. _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): | Mausov писал(а): | это все последствия путинского режима. Что же будет дальше !  |
Да при чем тут это? Не надо все сводить к Путину и выбору другого, угодного Вам кандидата.
Это на рамблере любая новость сводиться к крикам "Это все Путин". Даже про погоду.
Воровство было всегда. |
да это шучу я так Ну что вы в самом деле. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх, Сергей, это еще мелкое смс мошенничество.
А вот когда на ТВ девица часами ломает руки уговаривая позвонить и сказать слово... или паря мозгх мочепитием... или "соревнованиями" экстрасенсов...
Ну а о политке не будем, достали форумные "профи"
ЗЫ Видел штатовскую передачу о безнаказанно напаривших "их" бабок на 60-80 тыс. долларей "выйгрышем вот-вот" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): |
да это шучу я так Ну что вы в самом деле. |
Прошу прощения постоянные поиски виноватых, отбили чувство юмора
По теме, моя мама уже не верит в звонки. (кстати, по рассказам мамы звонят очень похожим голосом) видимо не наобум, а есть какая-то предварительная работа. _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): | Мне два раза приходила смс, в отправителе латинскими буквами женск. имя. Lena, Anna
Содержание примерно следующее : на ваш ящик пришло смс, скачайте с данной ссылки. и что-то типа mmsbank.ru\3432
при заходе с компа сразу пытается залиться зараженный файл. Подозреваю, что на телефоны с Андроидом или Яблочком повлияет плохо.
Сам чуть не зашел с телефона. |
Гы, гы. мне тож вчера такая фигня прилетела. Сразу в игнор..  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Про девицу по телевизору - это да. Таких людей, которые звонят ей, действительно, жалко.
Предварительная работа, говорите? Может быть, может быть. Нанимают Галкина, он прослушивает аудиозаписи звонков терпилы, и потом похожим голосом звонит его маме.  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buddy

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, я думаю, что это хороший повод: "позвоните родителям".
Позвоните, пообщайтесь...
Расскажите маме, что есть такие мошенники.
Чтобы она не за сердце хваталась от такого звонка/смски, а просто перезвонила Вам.
Мамы у нас разные, но большинство уже немолодые.
Наверное, она, поразмыслив, всё же и сама поймёт, что это сообщение не от Вас, но сердце-то уже болит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Buddy писал(а): | Друзья, я думаю, что это хороший повод: "позвоните родителям".
Расскажите маме, что есть такие мошенники.
Чтобы она не за сердце хваталась от такого звонка/смски, а просто перезвонила Вам.
Мамы у нас разные, но большинство уже немолодые.
Наверное, она, поразмыслив, всё же и сама поймёт, что это сообщение не от Вас, но сердце-то уже болит.. |
это хороший повод: "позвоните родителям". +1 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Buddy писал(а): | Друзья, я думаю, что это хороший повод: "позвоните родителям".
Расскажите маме, что есть такие мошенники... | Рассказывал бате, а он "увидел девицу и поставил эксперимент".... на полпенсии... кандидат наук он, экспериментатор, мля....
90 летний тесть, несмотря на рассказы - купил за полчаса БАДов на 15 тыров... и ему еще смели эти "врачи" звонить и угрожать "необходим постоянный прием! Как вы смеете отказываться от лекарства - мы в милицию пожалуемся"... нервы ему потрепали
Так что все хорошо, но такие разводчики бьют на секундные эмоции, а у стариков "процессоры" тоже старые....как и у нас будет.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тестю объявить, что произошла очередная смена денег, и впредь выдавать ему пенсию только нарисованными деньгами, с портретом Зюганова.
Бате-эксперементатору запретить пить виагру. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hondje

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В Штатах в 2001 тоже звонили с мобил, - здравствуй мама, это {имя фамилия}, я в самолете и нас захватили террористы, но мы их завалим. Весь демократический мир до сих пор верит. Даже какую-то слезливую фильму сняли  _________________ eb en vloed |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава +5
 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|