Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 14:35 Заголовок сообщения: Курсы подводной фотографии |
|
|
В нашем клубе прошли очередные курсы подводной фотографии
Курсы проводил известный подводный фотограф Гудзев Владимир
главный фото редактор журналов Предельная Глубина и Мир Подводной Охоты.
Желающие могут записаться в клубе!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрагменты курсов:
Теория--
Практика в бассейне "Волна"
 _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petro_VICH

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 21:09 Заголовок сообщения: подскажите стоимость начального курса |
|
|
подскажите стоимость начального курса
я имею ввиду для ТАКСЕБЕ фотографа-любителя и на суше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад за "Батискаф", который расширяет сферу своей деятельности!
Но!
Поскольку об "ОЧЕРЕДНЫХ курсах" мы узнаем пост-фактум, то смею предположить, что правильнее это звучит междусобойчик , хоть и с таким достойным руководителем.
Вернее междусобойчики, раз их уже было несколько...
Может они были настолько секретные или для узкого круга участников, что о них нельзя было говорить ранее??
На курсы которые должным образом и заблаговременно анонсированы, наверняка бы нашлись и желающие в большем количестве.
А на первых 2-х фото учебные помещения "Батискафа" изменились прямо до неузнаваемости!! ??  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то чаще надо бывать в клубе!!! Курсы проходят регулярно!!! Запись у Людмилы 971 99 00
Когда набирается группа. согласуем сроки и проводим курсы!! Сейча записано на листе ожидания 2 человека нужно 5
Процесс идёт в плановом порядке, на форуме информация о прошлых курсах тоже была!!! Чаще надо встречаться!!!
Есть обязательные условия!! Наличие техники! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на эти курсы уже года 2 записан! Что же вы раньше молчали, что время пришло
Запишите меня на следующие, если можно..
Только техники у меня пока нету (есть мыльница с боксом). Покупать планирую в далеком будущем. Я думал, что на курсах мне расскажут, что имеет смысл брать.. Есть смысл? _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Я на эти курсы уже года 2 записан! Что же вы раньше молчали, что время пришло
Запишите меня на следующие, если можно..
Только техники у меня пока нету (есть мыльница с боксом). Покупать планирую в далеком будущем. Я думал, что на курсах мне расскажут, что имеет смысл брать.. Есть смысл? |
Вот оказывается, что не я один в изумлении, что такие курсы проводятся.
Форум просматриваю регулярно и никаких анонсов на эту тему не обнаруживал. специально еще раз просмотрел - ничего нету!!
Ну раз принципиальное условие это своя техника, то я пока еще не обзавелся.... значит мимо. _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательное условие наличие техники можно одного комплекта на двоих!!!
Именно того которым планируете потом фотографировать под водой!!!
А приобретение техники это просто консультация!! на пол часа!! Что в каком обьёме и какой последовательности!
Бюджетный и не очень бюджетный вариант. Это уже и я могу (наслушался)!!!
Сергей Шевчук -более грамотно чем я может подсказать. Обязательное условие не только наличие техники но и знание её возможностей при фото хотябы на воздухе, чтобы не обьяснять азы фотографирования! Курсы проходят полных три дня, весьма плотно поэтому с работой надо тоже согласовать!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2945 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): |
Только техники у меня пока нету (есть мыльница с боксом). Покупать планирую в далеком будущем. Я думал, что на курсах мне расскажут, что имеет смысл брать.. Есть смысл? |
Смысл этих курсов именно состоит в том, что у человека уже есть камера + бокс + подводная вспышка, тогда реально могут показать и научить как этим всем делом управляться под водой.
Не имея техники все курсы превратятся в некую теорию, которую вы успешно забудете через короткий промежуток времени.
Сейчас на рынке очень большое количество предложений, которые сводятся к их стоимости и, к сожалению это главное.
Получить совет по той или иной комплектации всегда можно на просторах интернета, а вот практику пользования этой техникой (где должна стоять пыха, какие начальные параметры выставить на камере и пыхи и т.д….) этому и обучают на курсах. _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): |
Форум просматриваю регулярно и никаких анонсов на эту тему не обнаруживал. специально еще раз просмотрел - ничего нету!!
|
Для тех кто не видит!!!
фотоконсультации
Фотокурсы
семинар по подводной фотографии
И т.д. Внимательнее надо быть!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Filja писал(а): |
|
Для тех кто не видит!!!
фотоконсультации
Фотокурсы
И т.д. Внимательнее надо быть!!! |
я просмотрел объявления за последний год, куда ж дальше???
При всем моем глубоком уважении к Вам Владимир Александрович,
Но анонсы 4-х, 3-х и 2-х годичной давности это мягко говоря не анонсы.
Все прочитал. формат курсов ясен. спасибо большое. _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Кот писал(а): |
Смысл этих курсов именно состоит в том, что у человека уже есть камера + бокс + подводная вспышка, тогда реально могут показать и научить как этим всем делом управляться под водой.
Не имея техники все курсы превратятся в некую теорию, которую вы успешно забудете через короткий промежуток времени.
Сейчас на рынке очень большое количество предложений, которые сводятся к их стоимости и, к сожалению это главное.
Получить совет по той или иной комплектации всегда можно на просторах интернета, а вот практику пользования этой техникой (где должна стоять пыха, какие начальные параметры выставить на камере и пыхи и т.д….) этому и обучают на курсах. |
Ясно. Спасибо! Буду дальше задумываться о покупке техники. Рассчитываю на вашу консультацию на ближайшем совместном выезде, а то В.А. посоветует, конечно, но у него вся техника стреляет
Ну, а с курсами тогда повременю ещё годик  _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Получить совет по той или иной комплектации всегда можно на просторах интернета, . |
Буду дальше задумываться о покупке техники. | Очень полезно посмотреть тетис - раздел "медиа".
Там регулярно обсуждают комплекты средней ценовой категории и сайт где их лучше покупать.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Будем искать))) _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Filja писал(а): |
|
Для тех кто не видит!!!
фотоконсультации
Фотокурсы
И т.д. Внимательнее надо быть!!! |
я просмотрел объявления за последний год, куда ж дальше???
При всем моем глубоком уважении к Вам Владимир Александрович,
Но анонсы 4-х, 3-х и 2-х годичной давности это мягко говоря не анонсы.
Все прочитал. формат курсов ясен. спасибо большое. |
Мы не штампуем подводных фотографов это творческие люди и курсы проходят раз максимум два в год и писать надо что просмотрел в течении года, а не то что совсем не обнаружил  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Спасибо! Будем искать))) |
Приходи расскажу последние тенденции в этом направлении чтобы не отстать от времени!!
Сейчас многие продают неплохую, но уже старую технику видимо не просто так!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|