Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Свинолобов против Чернобельского.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
artem

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:54    Заголовок сообщения: Свинолобов против Чернобельского. Ответить с цитатой

Выделено в отдельную тему.
Начало здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=174228#174228
Admin

nereis писал(а):

Не совсем понимаю твою, Артем, активность в этой теме. Но специально для тебя отыскал страничку со всеми ступеньками обучения по IDA.
То что я называю "ДАЙВЕР ПОГРУЗИВШИЙСЯ НА ДНО БАССЕЙНА" официально звучит как GRUNDTAUCHSCHEIN, следующая ступенька это BASIC DIVER.

Активность моя в этой теме вызвана твоим, Саша, беспринципным поведением.
Когда ты всенародно пытался клеймить за демпинг, не скрывая того, что делаешь на этой теме рекламу и привлекаешь внимание людей к своей персоне - это было пол беды...
Вспомнился твой разговор с Костей Лариным, которому я стал свидетелем, в те времена , когда ты демпенговал, проводя обучение на базе клуба 2В3. Тебе тогда Костя сказал - либо будешь работарть по нормальной цене, либо тебе будет отказано в бассейне, помнишь что ты ответил?! Типа я не демпенгую, я готовлю людей в поездку на Белое Море!
Сейчас ты влез в Биглионовский развод!
И типа ты не причем, а партнеры подвели...
Но когда тебе говорят что ты не прав, просто заявляешь что тебе все равно! (см. закрытый форум)
Хочу тебе напомнить, Саша, одну вещь: Ты можешь сколько угодно плевать на людей, которые тебя окружают, ничего, утрутся..., НО если все плюнут на тебя - ты УТОНЕШЬ![b]
P.S. Я инструктор IDA** мой номер D-1102, но спасибо что напомнил мне стандарты.
Пока с уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем ты меня достал!!!!
Начни тему и клейми меня сколько хочешь.
С Костей у нас свои дела. Мы с ним сами все обсудим.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:19    Заголовок сообщения: Re: Свинолобов против Чернобельского. Ответить с цитатой

artem писал(а):

Сейчас ты влез в Биглионовский развод!
И типа ты не причем, а партнеры подвели...
Но когда тебе говорят что ты не прав, просто заявляешь что тебе все равно! (см. закрытый форум)
Хочу тебе напомнить, Саша, одну вещь: Ты можешь сколько угодно плевать на людей, которые тебя окружают, ничего, утрутся..., НО если все плюнут на тебя - ты УТОНЕШЬ![b]

Никто из партнеров меня не подвел. Сейчас я все больше и больше склоняюсь к мнению что работа с биглеоном при определенных условиях и правильном построении процесса это работа не в минус. На своей площадке я буду проводить те эксперементы и мероприятия которые посчитаю нужными. Работа с фрилансерами тоже будет продолжатся. Но фрилансеры величина переменная. И рассчитывать что они будут ходить всегда не стоит. Пример Артем Свинолобов.

artem писал(а):
Активность моя в этой теме вызвана твоим, Саша, беспринципным поведением.

А я по своей натуре личность беспринципная и авантюрная. Я это не скрываю. Smile
artem

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, что тебя так раздражает и чем я тебя "достал"?
У меня совершенно нет никакого желания создавать новых тем для разборок и тем более для обсуждения кого бы то не было!
Как ты правильно заметил: "На своей площадке я буду проводить те эксперементы и мероприятия которые посчитаю нужными." Имеешь полное право!
Но разговор идет не о бизнесе, а об уважительном отношенни к колегам. (между прочим фрилансера это тоже твои колеги или ты их таковыми не считаешь?) Можешь не отвечать.
Для себя тему считаю закрытой.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artem писал(а):
Не понимаю, что тебя так раздражает и чем я тебя "достал"?

Мы вроде обсуждали все уже в закрытом инструкторском разделе. И даже пришли к какому то результату. Ты опять затянул старую песню. Зачем?

artem писал(а):
У меня совершенно нет никакого желания создавать новых тем для разборок и тем более для обсуждения кого бы то не было!
Как ты правильно заметил: "На своей площадке я буду проводить те эксперементы и мероприятия которые посчитаю нужными." Имеешь полное право!
Но разговор идет не о бизнесе, а об уважительном отношенни к колегам. (между прочим фрилансера это тоже твои колеги или ты их таковыми не считаешь?) Можешь не отвечать.
Для себя тему считаю закрытой.

К фрилансерам у меня никакого негатива нет. Сам долгое время так работал. Спасибо тем клубам которые давали мне воду (2В3, Морской Волк, ПРО ДАЙВИНГ КЛУБ, и другие).
Разговор с Костиком, свидетелем которого ты был, я если честно не очень помню. Мы много о чем с ним говорили, и в клубе, и в поездках на БМ.
Работа с фрилансерами непредсказуема. То их много, и всех не обеспечить водой и снаряжением, то их нет совсем, они сами себе хозяева и обязать их ходить к себе я не могу.
Подозреваю что на майские они все разъедутся на моря и озера. Именно на это время я обеспечил себя и инструкторов работой от биглеона. Разве это плохо? Или мне сидеть и "сосать лапу" только из за того что бы пользователь artem имел о бо мне хорошее мнение? Я уж лучше с биглеоном...
Мы готовы работать с фрилансерами. Просьба заранее звонить и мы сделаем все возможное что бы вам было хорошо.

P.S
Ответил не тебе, а всем кто читает эту тему.
mazay

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если вспомнить, как наш чрезвычайно уважаемый А. Ч. не поленился ради дешевенького самопиара подтащить, мягко говоря, плохо пахнущую тему с московского форума, то чему же удивляться здесь... Наш борец с демпингом вполне в своем репертуаре... "Деньги не пахнут" (С) - Домициан...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Ну, если вспомнить, как наш чрезвычайно уважаемый А. Ч. не поленился ради дешевенького самопиара подтащить, мягко говоря, плохо пахнущую тему с московского форума, то чему же удивляться здесь... Наш борец с демпингом вполне в своем репертуаре... "Деньги не пахнут" (С) - Домициан...

Не сомневался что здесь в этой теме появится уважаемый mazay.
Здравствуйте дорогой товарищ Cool
А можно ссылку на тему? Мне бы пиар не помешал.
Еще пару человек скоро подтянутся. Догадайтесь кто.
mazay

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда уважаемый Ч. впадает в полнейший ступор с полной потерей то ли памяти, то ли порядочности, то ли и того и другого сразу... Как правило тут же включаются классические тролльи методы общения...
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Иногда уважаемый Ч. впадает в полнейший ступор с полной потерей то ли памяти, то ли порядочности, то ли и того и другого сразу... Как правило тут же включаются классические тролльи методы общения...

Я думаю что это просто маразм. Я уже много чего не помню.
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал я эту тему, которая как Вы написали, для всех!, ничего если я не фрилансер и не инструктор, и вот чего не пойму... Вы самого Посейдона за "одно место" схватили что ли?
Откуда такая высокомерность? Неужели в СПбГТУ РП такому поведению научили???
Мало того, что Вас на разных сафари и в абсолютно в разных компаниях чуть ли не цитировать начали, или Вы как "не очень хорошие пилоты" пассажиров называют Биомассой, так Вы дайверов не будете делить на мальчиков и девочек, а будете называть Биодайверы?
А еще мол вода моя, как хочу так и распоряжаюсь?
Смотрите, чтобы она не пересохла от температуры накала гордыни.

А вообще ничего личного, просто иногда лучше держать уровень качества в обучении, а не гоняться за количеством. И один ученик, которого Вы обучили и ему всё ну очень понравится приведет к Вам не один десяток людей и это будет гораздо лучше и выгодней биглиона.
Подумайте ....
DM #346600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богданчиков Эдуард писал(а):

А вообще ничего личного, просто иногда лучше держать уровень качества в обучении, а не гоняться за количеством. И один ученик, которого Вы обучили и ему всё ну очень понравится приведет к Вам не один десяток людей и это будет гораздо лучше и выгодней биглиона.
Подумайте ....

Думаем...
Приходите Эдуард, я вам дам возможность поруководить клубом и подумать...
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите совет?
Поменяйте свою позицию, перейдите в другой сегмент, продавайте не просто услугу,а комплекс и вот увидите не пройдет много времени, как к А.Ч. очередь будет из желающих учиться, общаться, встречаться!
DM #346600
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Подумайте ....

Думаем...
Приходите Эдуард, я вам дам возможность поруководить клубом и подумать...

Да я бы с удовольствием , но боюсь не поймем мы друг друга в ведении бизнеса. Жизненные принципы разные.
Хотя все может быть..... Wink
DM #346600
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы с удовольствием , но боюсь не поймем мы друг друга в ведении бизнеса. Жизненные принципы разные.

Сливаетесь? А вдруг поймем? И как вам знать мои принципы? На основании того что читаете на форуме?
Приходите. Разберемся.

Хотите совет?
Поменяйте свою позицию, перейдите в другой сегмент, продавайте не просто услугу,а комплекс и вот увидите не пройдет много времени, как к А.Ч. очередь будет из желающих учиться, общаться, встречаться!

В какой сегмент переходить?
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Сливаетесь? А вдруг поймем? И как вам знать мои принципы? На основании того что читаете на форуме?
Приходите. Разберемся.

Вот в чем ошибка. Smile
Вы создали,причем сами и с помощью коллег не верное представление о себе!!!
Пора меняться...

Я не сливаюсь, что Вы.
Рассмотрю предложение! Smile
DM #346600
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

В какой сегмент переходить?

В премиум, а не в эконом!!!
DM #346600
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в чем ошибка. Smile
Вы создали,причем сами и с помощью коллег не верное представление о себе!!!
Пора меняться...

Лучше не верное представление, чем никакого...

Я не сливаюсь, что Вы.
Рассмотрю предложение! Smile

Предложение одно. Приходите работайте или просто плавайте для себя. Если нужна вода, прошу заранее записаться.

В премиум, а не в эконом!!!

Премиум, будет в бассейне на Джона Рида. Туда тоже приглашаю.
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за приглашение поплавать!
Только вот учиться мне не надо, а просто в бассейн далеко мне.
В фитнес-клубе поплаваю.
А в СКА был,учился,плавал.....

А насчет поработать, так я же говорю-не инструктор, если в этом смысле, да и работу вроде пока тьфу-тьфу не ищу!
DM #346600
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В фитнес-клубе поплаваю.

А насчет поработать, так я же говорю-не инструктор, если в этом смысле, да и работу вроде пока тьфу-тьфу не ищу!

Учиться не надо? А так бывает?
Вы знаете и умеете в дайвинге все?
Очень интересно! Как интересно...
Instructor trainer IANTD #679
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Артём Свинолобов. Артем, я не очень понял, а зачем было вываливать инструкторские разборки в общий доступ? В инструкторском разделе мало места? Или это такое понятие о профессиональной этике?
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
В фитнес-клубе поплаваю.

Учиться не надо? А так бывает?
Вы знаете и умеете в дайвинге все?
Очень интересно! Как интересно...

Я что утверждал,что я все знаю и умею??
Учиться не надо,это я имел ввиду, что я дошел до определенной ступени.
Получить дайвмастера можно, а зачем?
В техно не пойду, в ребризерах ничего не понимаю, в спелоологию не полезу.
Хотя нет, на AdvanceNitrox может соберусь!
Так,что Вы уважаемый Ярослав не правильно меня поняли!
А учиться всегда есть чему!!!!!
DM #346600
Antedon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:42    Заголовок сообщения: Re: Свинолобов против Чернобельского. Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сейчас я все больше и больше склоняюсь к мнению что работа с биглеоном при определенных условиях и правильном построении процесса это работа не в минус.

Скажите, при работе с биглеоном, в результате, цена обучения для дайвера получается та же (12-15 тысяч) или все-таки меньше?

Инфа о 12-15 тысячах взята отсюда:
nereis писал(а):
На сегодня начальное обучение в бассейне (без ОВ) с учебником и всеми необходимыми мероприятиями должно стоить 12-15 тыс наших рублей (для Питера).

nereis писал(а):
На своей площадке я буду проводить те эксперементы и мероприятия которые посчитаю нужными. А я по своей натуре личность беспринципная и авантюрная. Я это не скрываю.

Т.е "работа с биглеоном" пока что является экспериментом?
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 00:02    Заголовок сообщения: Re: Свинолобов против Чернобельского. Ответить с цитатой

Antedon писал(а):

Скажите, при работе с биглеоном, в результате, цена обучения для дайвера получается та же (12-15 тысяч) или все-таки меньше?

Первые четыре занятия стоят для клиента 1920 ре нам остается 1152 ре.
Если клиент после четырех занятий продолжает обучатся он платит 9670 ре, наших денег здесь 8902 ре.
Занятия проходят в группе.
В последней группе (третей) продолжать обучение согласилось 4 человека.

Antedon писал(а):

Т.е "работа с биглеоном" пока что является экспериментом?

Да, лично для меня, это эксперимент. Я хочу понять что у меня будет по деньгам и затратам после всех 65 человек.
Antedon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 01:23    Заголовок сообщения: Re: Свинолобов против Чернобельского. Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Если клиент после четырех занятий продолжает обучатся он платит 9670 ре

А с экзаменом и сертификатом сколько это ему выйдет?

nereis писал(а):
наших денег здесь 8902 ре. Занятия проходят в группе. В последней группе (третей) продолжать обучение согласилось 4 человека.

Я правильно понимаю, что обучение разбивается на части, за каждую из которых клиент платит отдельно?
Обучающийся как-бы вносит деньги частями, а не вперед за весь курс, как обычно?
Ваш доход будет зависеть от того какой процент народа будет продолжать обучение?

nereis писал(а):
Я хочу понять что у меня будет по деньгам и затратам после всех 65 человек.

За какой срок вы планируете управиться с таким количеством народа?

И еще вопрос, почему вы на форуме никогда не вешаете объявления о наборе групп? Вон Белый тюлень и батискаф постоянно пишут на эту тему. Я думал, что вы уже отошли от учебы в бассейне и занимаетесь организацией сафари и клубными делами.
Antedon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменяйте свою позицию, перейдите в другой сегмент, продавайте не просто услугу, а комплекс и вот увидите не пройдет много времени

Эдуард, не могли бы вы подробнее раскрыть тему о позиционной сегментации комплексов дайв-услуг на рынке Санкт-Петербурга.
Очень интересно, что это такое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: