Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 17:50 Заголовок сообщения: ПРОДАМ SUUNTO D4 |
|
|
Продам suunto d4 . б \ у батарейку менял сам. Коробка , удлинитель ремешка , плёнка. Паспорта нет, но можно скачать . Пользовался 3 года , за 3 года 44 погружения. Состояние идеальное , зарапин нет. цена 8 500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
По многочисленным просьбам трудящихся стоимость снижена до смехотворной цены , и теперь мне очень хочется получить за этот чудесный-расчудесный комп. не 8500 , а всего лишь каких-нибудь 8000 рубликов . ( даже продавать жалко !!! так жалко , что даже кушать не могу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
С болью в сердце и дрожью в голосе сообщаю , что цена на мой драгоценный комп. снизилась до критической отметки в 7.990 р. . Всем желающим просьба поторопиться , а то могу и передумать , такой замечательный комп. и самому нужен. Можно сказать , от сердца отрываю. Пишите. Жду , верю , надеюсь , обнимаю , целую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЧЕМУ ПРОДАЮ - ПОТОМУ ЧТО ВОРОВАННЫЙ . ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО ПО-РЫХЛОМУ , КОРЕШ АТАС ЦИНКУЕТ , НЕ РОВЁН ЧАС ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ НА ХАТУ НАГРЯНУТ . СТРЁМНО БРАТЦЫ . НЕ ПОРА ЛИ КОГТИ РВАТЬ В НАТУРЕ ?
ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 7985 . КАК ГОВОРЯТ ПОЛЯКИ : " ТАНЬШЕ НЕМОЖНО" , А КИТАЙЦЫ ГОВОРЯТ " ОКУЕТЬ МОЗНА , КАКАЯ НИСКАЯ СЭНА "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nacl09
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОРОВАННЫЙ ГОВОРИТЕ?!!!!!! Очень интересно,особенно в свете "происшествия на лиговском"!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователь ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ переводится на неделю в читатели.
Нарушение правил подъема объявлений в разделе + использование шрифта из одних заглавных букв + феня в тексте
За неделю можно спокойно и основательно почитать ПРАВИЛА ФОРУМА. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Покорнейше прошу простить меня. Впредь обязуюсь не учинять подобных безобразий.... хотя большего осуждения заслуживает не то , что я пишу в ЗАГЛАВНОМ регистре , а то , что "говорят китайцы" ( ох уж мне эти китайцы ... трах тибидох ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ для господина " nacl09"
Я на таких , как Вы не обижаюсь , обидчивость не свойственна гениальным людям. Советую ещё раз прочитать "чп на Лиговке" , а именно : похищена - линейка компьютеров SUUNTO (D4i Black, D4i Red, D6i, D6 Steel, D9, HelO2, Viper Silver, Zoop, Cobra на консоли ). А теперь вопрос для особо одарённых ( т.е для особо одарённого ) есть ли в этом списке suunto d 4 б\у ??? Ещё раз suunto d 4 б\у , а не suunto d4 i (айка) , да ещё и новая ??
вот номер моего компа. :
serial number 84003886
ss013448100
куплен в " барб дайвер"
Да , прав был Михаил Жванецкий : " Не дай вам бог шутить с дураком "... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа дайверы и дайверихи , с прискорбием вынужден сообщить , что комп. о котором я так долго и нудно Вам говорил - ушёл таки в хорошие руки !!! Не плачьте и не хнычьте , утрите Ваши слёзы , не бейте себя ушами по щекам , будьте непокобелимы ... Не всё так кисло , может и Вам повезёт , и по Вашей улице пройдёт инкасатор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|