Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ПРОДАМ SUUNTO D4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 17:50    Заголовок сообщения: ПРОДАМ SUUNTO D4 Ответить с цитатой

Продам suunto d4 . б \ у батарейку менял сам. Коробка , удлинитель ремешка , плёнка. Паспорта нет, но можно скачать . Пользовался 3 года , за 3 года 44 погружения. Состояние идеальное , зарапин нет. цена 8 500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По многочисленным просьбам трудящихся Alc2 стоимость снижена до смехотворной цены , и теперь мне очень хочется получить за этот чудесный-расчудесный комп. не 8500 , а всего лишь каких-нибудь 8000 рубликов Cool . ( даже продавать жалко !!! так жалко , что даже кушать не могу Sad )
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С болью в сердце и дрожью в голосе сообщаю , что цена на мой драгоценный комп. снизилась до критической отметки в 7.990 р. Dance Dance . Всем желающим просьба поторопиться girl_witch girl_witch girl_witch , а то могу и передумать , такой замечательный комп. и самому нужен. Можно сказать , от сердца отрываю. Пишите. Жду , верю , надеюсь , обнимаю , целую Razz
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЧЕМУ ПРОДАЮ - ПОТОМУ ЧТО ВОРОВАННЫЙ Razz . ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО ПО-РЫХЛОМУ , КОРЕШ АТАС ЦИНКУЕТ Bajan , НЕ РОВЁН ЧАС ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ НА ХАТУ НАГРЯНУТ Shot Shot Shot . СТРЁМНО БРАТЦЫ Oops . НЕ ПОРА ЛИ КОГТИ РВАТЬ В НАТУРЕ Drive To ?

ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 7985 Ok . КАК ГОВОРЯТ ПОЛЯКИ : " ТАНЬШЕ НЕМОЖНО" Go Down Go Down , А КИТАЙЦЫ ГОВОРЯТ " ОКУЕТЬ МОЗНА , КАКАЯ НИСКАЯ СЭНА " Go Up Go Up
nacl09

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОРОВАННЫЙ ГОВОРИТЕ?!!!!!! Очень интересно,особенно в свете "происшествия на лиговском"!!!! Y?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользователь ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ переводится на неделю в читатели.
Нарушение правил подъема объявлений в разделе + использование шрифта из одних заглавных букв + феня в тексте
За неделю можно спокойно и основательно почитать ПРАВИЛА ФОРУМА.
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покорнейше прошу простить меня. Впредь обязуюсь не учинять подобных безобразий.... Razz хотя большего осуждения заслуживает не то , что я пишу в ЗАГЛАВНОМ регистре , а то , что "говорят китайцы" ( ох уж мне эти китайцы ... трах тибидох Rofl )
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ для господина " nacl09"
Я на таких , как Вы не обижаюсь , обидчивость не свойственна гениальным людям. Советую ещё раз прочитать "чп на Лиговке" , а именно : похищена - линейка компьютеров SUUNTO (D4i Black, D4i Red, D6i, D6 Steel, D9, HelO2, Viper Silver, Zoop, Cobra на консоли ). А теперь вопрос для особо одарённых ( т.е для особо одарённого Oops ) есть ли в этом списке suunto d 4 б\у ??? Ещё раз suunto d 4 б\у , а не suunto d4 i (айка) , да ещё и новая ??
вот номер моего компа. :
serial number 84003886
ss013448100
куплен в " барб дайвер" Cowboy

Да , прав был Михаил Жванецкий : " Не дай вам бог шутить с дураком Back "...
ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа дайверы Y? и дайверихи dreams , с прискорбием вынужден сообщить , что комп. о котором я так долго и нудно Вам говорил - ушёл таки в хорошие руки Razz !!! Не плачьте и не хнычьте , утрите Ваши слёзы , не бейте себя ушами по щекам , будьте непокобелимы Wink ... Не всё так кисло , может и Вам повезёт , и по Вашей улице пройдёт инкасатор. Shot Shot Shot
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: