Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ответ Victor-u и остальным.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:35    Заголовок сообщения: Ответ Victor-u и остальным. Ответить с цитатой

Начало темы здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=13990&postdays=0&postorder=asc&start=75

Что бы не флеймить в той теме, сделал отдельную.
Если уж вопросы ко мне пошли.
Буду выдергивать и отвечать.
Чтобы понять что к чему и откуда тем кто интересуется советую прочитать исходную тему.

Victor-Spb писал(а):
Vladimir писал(а):
так с новыми правилами и сойдем все на авито и в контакт...
кто в лавке то останется[s]?

Чернобельский чего молчишь то???
Или сказать больше нечего???
Ну да дело сделано Rofl

А что говорить? Я ничего не имею против, ни про www.avito.ru , ни про контакт и прочие сервисы объявлений. Нравится, пишите там. Ваше право.

Victor-Spb писал(а):
Володя у Чернобельского наверное проблемы финансовые...
Регуляторы Аквалунг никто не покупает )))))))))
Равно как и его курсы Rofl

Виктор ну вы прямо как ребенок. Откуда вы владеете информацией, что у меня и как. Или это ваши домыслы?

Я работаю с Батискафом, Тетисом, Царем, Русскими Подводными Системами, AMPHIBIAN GEAR, Открытое Море, Марлин (Typhoon), ProDivingShop и прочими. Так же как и вы могу поехать в Финляндию и привезти то, что мне нужно.
Так что по регуляторам у нас не только Аквалунг. И все потихоньку покупают. Количество и цифры, я, пожалуй, здесь народовать не буду.

Что касается курсов. В клубе можно получить сертификаты: КМАС/КПДР, CMAS/IDA, PADI, IANTD, SDI, SSI. Так же как и снаряжение, курсы тоже покупают и учатся.
В клубе достаточное количество инструкторов на любой цвет и вкус. Финансовых проблем у меня нет. Скорее наоборот, думаем куда и во что вложить.

Ilya Kozlov писал(а):
Vladimir писал(а):
Есть столпы дайвтрейдинга, если они выставляют неадекватный ценник, есть конкуренция в виде частного привоза и импортных интерне магазинов. Форум вроде как спонсируется клубами и частными вливаниями, к всероссийской дайвиндустрии вроде отношения никакого? Может кто поправит? Куплю-продам, типа авито, либо рекламма-шанс, какая может быть в этом разделе модерация??? Shocked

Дело, видимо, в том, что админ и владелец данного ресурса по совместительству является Чернобельским, который работает с этими самыми "столпами дайвтрейдинга" и отношения с ними портить не хочет. Вот они и взяли нашего дорогого АЧ за теплое вымя Smile (не обижайся, Саша, это - такое образное выражение) и мягко намекнули, что не плохо бы эту частную лавочку на форуме прикрыть. А иначе, мол, дорогой АЧ, не найдём мы с тобой взаимопонимания в нашей работе. Так, Саша? Wink

Vladimir писал(а):
ЗЫ: От общего количества дайверов Питера, этот форум читают наверное процентов 20
ЗЗЫ: Потенциальных покупателей, в разы меньше, ибо клубы втуляют снарягу вместе с очередными "нужными" курсами...

Ну, а кроме того, АЧ - это теперь тоже клуб. И, видимо, ему хочется, чтобы клубники покупали у него, а не у негоциантов на его же форуме.
Тем более, что и другие клубы, оплатившие хостинг, заинтересованы в том же.

Форум давно уже не является "Форумом дайверов Петербурга". Это - "Форум дайв-клубов Петербурга". Кто платит - тот и заказывает музыку.

Vladimir писал(а):
ЗЗЗЫ: Какая разница админам форума: кто и сколько размещает сообщений в разделе куплю-продам?

Почитай первую страничку темы. Там не только клубы заинтересованы. Тов. karell со своими продажами всякого барахла сильно мешает остальным.

Vladimir писал(а):
ЗЗЗЗЫ: Какая разница админам форума: кто и сколько апает свое сообщение в этом разделе? Сообщение не висит в топике форума!!! Smoke

Нормальное правило, принятое везде. Опять же, для удобства пользователей.

Илья ты все хорошо и правильно расписал. Преклоняюсь перед твоим МОЗГОМ.

Victor-Spb писал(а):
Vladimir писал(а):
а интересно, с карточкой КМАС КПДР куда можно съездить кроме клубного сафари? Отзовитесь! Smoke

НИКУДА !!!
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ЕЗДИТ СО СВОИМИ СТУДЕНТАМИ ВМЕСТЕ !!!
ИНАЧЕ ИХ НИКТО НЕ ПУСТИТ НА БОТ !!!

Карточки КМАС/КПДР принимаются везде в любых ДЦ наравне со всеми другими. На эту тему уже давно и много отвечал БЭ, лень искать ссылки.

Victor-Spb писал(а):
Предлагаю Чернобельскому запретить продажу снаряжения на этом сайте !!!
И продвигать не понятную никому систему обучения,которая ни имеет своих представительств за рубежом,где в основном и ныряют все русские туристы !!!
И отправить в бан до сентября за создание данной темы !!!
Тк он заставляет нервничать уважаемых людей этого форума!!!

Я в разделе Купи/Продай продаю или старое или единичные комплекты которые по каким то причинам ни мне ни клубу не нужны. Регуляторы Апекс мелкими партиями из Финляндии не вожу. Так что пожалуйста не запрещайте мне пользоватся разделом Куплю/Продам. Я очень прошу.
Система обучения CMAS/IDA достаточно известна в Европе и в Германии, почему бы мне ее не продвигать наравне со всеми другими?
Товарищи инструктора, пожалуйста, не нервничайте мы вам не конкуренты…
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mazay

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, помнится меня некий админ за подобное многоступенчатое цитирование банил безжалостно... Бывает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Н-да, помнится меня некий админ за подобное многоступенчатое цитирование банил безжалостно... Бывает...

На то он и админ... Ему все можно...
По теме есть что сказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
mazay писал(а):

По теме есть что сказать?

А в чем тема-то? Ответ ни о чем на выступление тоже не пойми о чем.
Зачем лишние темы на форуме?
Instructor trainer IANTD #679
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Пусть будут....
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

А в чем тема-то? Ответ ни о чем на выступление тоже не пойми о чем.

Не отвлекайся!
Гоблины разбегаются! Wink
mazay

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

По теме есть что сказать?[/quote]

По теме? Мазохизм чистейшей воды, не более...Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

По теме? Мазохизм чистейшей воды, не более...Smile

Ну и хорошо...
Да, вообщем, не тебе и отвечали.
mazay

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Цитата:

Ну и хорошо...
Да, вообщем, не тебе и отвечали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: