Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 17:59 Заголовок сообщения: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
Внимание с 20 по 23 июля наш клуб выезжает на традиционный выезд озеро Валдай! !
Дайвинг и подводная охота!
Так было...
Валдай
июль 2011 http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=12001
авг. 2010 http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9556
авг. 2009 http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6836
авг. 2008 http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5023
Предварительно лагерь будет стоять здесь.
Место №1
Как ехать? едем на Москву- - в город Валдай не заезжаем держимся правее, едем по объездной- далее самое интересное, а именно нужно не пропустить поворот на лево "НА БОРОВИЧИ" там дорога идёт вниз т.е спуск далее после поворота не пропустить указатель "Иверский монастырь" повернуть на лево и ехать до моста сразу после него остановиться.
Внимание! После моста крутой поворот на лево «съезд с дороги» будьте осторожны когда выполняете манёвр может двигаться встречный транспорт со стороны Иверского Монастыря». _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!!
Я думаю, что с моим новым ружьем, там можно будет хорошо провести время...  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:52 Заголовок сообщения: Re: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Внимание с 20 по 23 июля наш клуб выезжает на традиционный выезд озеро Валдай! !
Дайвинг и подводная охота!  |
А какие условия для нечленов Вашего клуба, желающих к Вам присоединиться? Дайверы и подвохи..Какая программа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2945 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Ура!!!!
Я думаю, что с моим новым ружьем, там можно будет хорошо провести время...  |
Блин, лучше бы фотик прикупил  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2945 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 09:34 Заголовок сообщения: Re: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Внимание с 20 по 23 июля наш клуб выезжает на традиционный выезд озеро Валдай! |
В какое место путь держим? перешеек Иверского монастыря или Ужин, где грязи поменьше? _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Ура!!!!
Блин, лучше бы фотик прикупил  |
А чем он своих работников кормить будет? Фотками???  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:45 Заголовок сообщения: Re: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Внимание с 20 по 23 июля наш клуб выезжает на традиционный выезд озеро Валдай! |
В какое место путь держим? перешеек Иверского монастыря или Ужин, где грязи поменьше? |
Вот мне тоже интересно. Хотелось бы на Ужин, там хорошоооо...  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:14 Заголовок сообщения: Re: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Внимание с 20 по 23 июля наш клуб выезжает на традиционный выезд озеро Валдай! |
В какое место путь держим? перешеек Иверского монастыря или Ужин, где грязи поменьше? |
Вот мне тоже интересно. Хотелось бы на Ужин, там хорошоооо...  |
Там хорошо , но смотреть под водой нечего...  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 17:06 Заголовок сообщения: Re: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Валерий Серегин писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Внимание с 20 по 23 июля наш клуб выезжает на традиционный выезд озеро Валдай! |
Вот мне тоже интересно. Хотелось бы на Ужин, там хорошоооо...  |
Там хорошо , но смотреть под водой нечего...  |
Под водой ты 1-3 часа в день, а в остальное время на берегу очень красивого озера, и ведь хорошо...  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Ура!!!!
Думаю об этом... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Ура!!!!
Думаю об этом... |
Ага...И вместо клубной ухи будем дружненько рассматривать фотографии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Ура!!!!
Думаю об этом... |
Ага...И вместо клубной ухи будем дружненько рассматривать фотографии  |
Иногда на фотках рыба выглядит больше чем на сковородке  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Реутов

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Ура!!!!
А некоторые вообще ещё не стреляли и знают только теорию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Назаров

Зарегистрирован: 10.03.2012 Сообщения: 11 Откуда: Выборг СТК Батискаф
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у кого нибудь координаты озера для навигатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий Назаров писал(а): | Есть у кого нибудь координаты озера для навигатора. |
Дело в том, что конкретное место будет известно практически перед самым выездом вот координаты моста на Иверский монастырь N57 57 59.5 E33 18 11.9 _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xas97

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 21:34 Заголовок сообщения: Re: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
А рыба есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 09:42 Заголовок сообщения: Re: Выезд на Валдай 20 -23 07 12 |
|
|
xas97 писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): |
А рыба есть?  |
Бывает находят...  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительно лагерь будет стоять здесь.
Место №1
Как ехать? едем на Москву- - в город Валдай не заезжаем держимся правее, едем по объездной- далее самое интересное, а именно нужно не пропустить поворот на лево "НА БОРОВИЧИ" там дорога идёт вниз т.е спуск далее после поворота не пропустить указатель "Иверский монастырь" повернуть на лево и ехать до моста сразу после него остановиться.
Внимание! После моста крутой поворот на лево «съезд с дороги» будьте осторожны когда выполняете манёвр может двигаться встречный транспорт со стороны Иверского Монастыря». _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаем готовиться к выезду на Валдай:
1. Стараемся получить снаряжение не в последний день.
2. Также разбираем баллоны и груза.
3. Уточняем маршрут.
4. Говорим даты своего приезда.(чем раньше приедете, тем лучше, а то приходятся отбиваться от желающих занять площадку)
И самое главное! разведка уедет наверно с 18 на 19 в ночь, т.е со среды на четверг, а значит нужно все решить 18 числа, т.е до среды вечера.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто едет??? Что за информационная тишина на форуме??? Валдай это не только нырялка , а прежде всего встреча старых друзей
А если встречаться не с кем, то чего ехать за сто вёрст.
Народ откликаемся... Где ваши +1...+3 и т.д. А то точно не поеду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на Валдае проездом утром в воскресенье. Решил немного передохнуть от дороги, 400 верст от Москвы и подъем в 4 утра это не шутка. Обычно съезжаю с основной трассы после знака "Зимогорье" и далее до ж/д переезда и сразу направо по грунтовке до берега озера. Собрался, оделся и вот он прекрасный Валдай. Что всегда удивляет, так это великолепная прозрачность, думаю метра 4 если не больше, фонарь не нужен совсем.
Дошел до 7 метров водичка 16 градусов, в двойной пятерке самый раз, совсем не холодно. Ниже начинается термоклин и вода превращается в молоко,видимость падает до полуметра, не видел смысла опускаться дальше.
Остался в пределах хорошей прозрачности наблюдать за живностью озера, благо ее там очень много. Погружение на Валдае оставляет ощущение нереального релакса и возвращает силы для пути домой.
P.S Очень сожалею что не смогу быть там со своим любимым клубом и повидаться со старыми друзьями. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
+2  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | А кто едет??? Что за информационная тишина на форуме??? |
Ждём!!! пока ждём.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Реутов

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Погода в Новгородской обл. не радует. Второй день сильный ветер и третью ночь +10. Берите теплые вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на месте , мост на Иверский монастырь , поляна готова.ждем всех! _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|