Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2950 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 21:19 Заголовок сообщения: Re: А где отчет?
Докучаев Владимир писал(а):
Сергей Шевчук писал(а):
06.07 по 08.07.12 традиционный выезд на оз Копанское, так я не понял выезд то состоялся, что то отчета не вижу?
А ты где был???? Всё было здорово!!!!
На лицо плохая работа Администрации клубного форума, поныряли и затихли, а кто работал с клубниками в написании отчета?, нужно наказать Администрацию рублем _________________ CMAS ****
Был там первый раз на буднях. До клубного выезда за день.
Днем малек, окунь мелкий на 7м
Ночью окунь покрупнее и щучка мелкая вышла . Вода цветет. Видимость так сказать не очень
Я, конечно, была только в последний день, когда озеро внезапно заросло тиной и фотосессиями, но, по-моему, все было очень классно )) А вот отчет тоже почитать не прочь ) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:33 Заголовок сообщения: Re: А где отчет?
Сергей Шевчук писал(а):
Докучаев Владимир писал(а):
Сергей Шевчук писал(а):
06.07 по 08.07.12 традиционный выезд на оз Копанское, так я не понял выезд то состоялся, что то отчета не вижу?
А ты где был???? Всё было здорово!!!!
На лицо плохая работа Администрации клубного форума, поныряли и затихли, а кто работал с клубниками в написании отчета?, нужно наказать Администрацию рублем
Всем привет!
Серега, ты не прав! На лицо дружный, сплоченный коллектив единомышленников, объединенных одним человеком (Батя) и одной идеей (понырять)! Очень тронут заботой, пониманием и стремлением помочь кто чем может всех участников выезда. Особенно: Максима, Андрея, буквально "прилетевшего" на зов о помощи в воскресенье, дружный коллектив ныряльщиков из Соснового Бора, которые не оставляли нас до конца, пока наш автомобиль не подал уверенные признаки жизни... Не даром говорят: не имей сто рублей, а вступай в члены дайвклуба "СТК Батискаф". А выезд был как всегда замечательный, не смотря на короткий, но проливной дождь в воскресенье под вечер, который, мне кажется, ни кто и не заметил! Спасибо ВСЕМ!!! До встречи!
Выборгская группировка на Копанском была.
Даже в призовых местах отмечена.
Не могу забросить фотки.
Прошу помощи у модератора Сергея Шевчука !... _________________ Пока дышу - надеюсь !