Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 18:24 Заголовок сообщения: Нужна аренда виброплиты |
|
|
Господа дайверы, нужна помощь.
Нужна виброплита (трамбовка) кило до 100. На один день. Хочу сделать домик для себя и жить там до самой старости без телевизора и радио.
Обращался в аренду инструмента, но сложилось ощущение, что залог в 30 тыс. я обратно не получу. Типа продажа б.у техники у них такая схема.
Если есть проверенные места по аренде, киньте телефончики плиз.
Или кто может даст свой инструмент, плачу наличными.
тел. мой 8-905-2309104 _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Рамирент позвони _________________ Это только дураки ничего не боятся, а реальные люди всегда на измене... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор, фундамент прокатать?
20 лет назад под свой зимний дом 6х8 в два этажа фундамент сделал за 2 дня в одиночку - свайный, на глубину 1,5 м из 230 мм асбоцементных труб. Залил их бетоном с камнями.
За 20 лет не клинило ни одну дверь.
Дом стоит на суглинке на косогоре. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В одной из прошлых жизней я был строителем и пользовался услугами этих ребят http://stroyrent.ru/ Но это было очень давно.
Судя по тому как они разрослись за последние 10 лет, там все ОК.
Если будете брать, тщательно осмотрите инструмент и попросите запустить плиту. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | В одной из прошлых жизней я был строителем и пользовался услугами этих ребят http://stroyrent.ru/ Но это было очень давно.
|
Ок, спасибо, у них и договорился.
to Андрей - У меня под песком похоронено:
Туда сваи просто не ввернуть, ленту лить конечно дешевле. Но я решил залить плиту. Построю хороший домишко. Буду там вечерами играть в доминишко. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если плита еще нужна то звони 89218966090 с тебя пиво. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
to Андрей - У меня под песком похоронено:
Туда сваи просто не ввернуть, ленту лить конечно дешевле. Но я решил залить плиту. Построю хороший домишко. Буду там вечерами играть в доминишко. | А что под каменюками? Если Карельский гранит - то лей что угодно. Плита конечно проще, потом пол нахимичишь.
Лента хороша если подвал можно сделать..
А у меня косогор глинистый 5 метра на 70 м перепад. Вот и забурился на сваях, чтоб глину не тревожить теплом и не ползти по косогору..
Правда в доминишко играть времени нет - то по столярке-слесарке что то подхиммичить надо, то в саду мыши набедокурят, то по речке на лодке полетать охота...
Так что готовься, что только на водочку времени будет  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:39 Заголовок сообщения: Re: Нужна аренда виброплиты |
|
|
Аспарагус писал(а): | Господа дайверы, нужна помощь.
Нужна виброплита |
А виброплиты и вибраторы- это разные вещи ? _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:02 Заголовок сообщения: Re: Нужна аренда виброплиты |
|
|
GIV писал(а): | А виброплиты и вибраторы- это разные вещи ? |
Как говорят в ночных передачах для женщин, на радио "МаяК" - на одном вибраторе всю жизнь не усидишь.
Так что разные. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:13 Заголовок сообщения: Re: Нужна аренда виброплиты |
|
|
Максим писал(а): | GIV писал(а): | А виброплиты и вибраторы- это разные вещи ? |
Как говорят в ночных передачах для женщин, на радио "МаяК" - на одном вибраторе всю жизнь не усидишь.
Так что разные. |
Ну слава богу... А то я за Егора уже перепугался.... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ИГОРЬ, мне для уплотнения бетона, потребутся вибратор )) так что и этот девайс мне нужен тоже. ))) _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | ИГОРЬ, мне для уплотнения бетона, потребутся вибратор | Тебе там не вибратор нужен, а виброигла.
У нее "посадочный" миллиметров 70-80...
Максим писал(а): | Сваи...Нет влаги от грунта. | Фигов тот фундамент, что пропускает влагу от грунта в конструкцию...Бетонные сваи, ленты, полы - прекрасно сосут воду, бетон порист...
Есть такая штука - гидроизоляция называется, обязательна для всех фундаментов.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, строительный раздельчик намечается. Видно день строителя на носу...)) _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|