|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 01:34 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Сергей Солодков писал(а): |
Есть в жизни такие примеры: два автомобиля попадают в аварию, но не факт, что выживший виновен в трагедии.
По этому, я Вас призываю не причислять к ,,виновным,, выживших без доказательств вины.
Я Вам и пытался донести свое мнение в разрез ваших постов, если вы их посмотрите выше, что суд разберется. Я высказал свое мнение на то как вы выразили свое.
Про пожар ваша аналогия равна моей про аварию. Вы не согласны? Зачем мне задаете вопрос? Про доходчивость промолчу .... и понимаю не хуже вашего, а про непосредственное участие в фрахте корабля, мне кажется ......... нет я так считаю. ЧТО ВЫ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫЙ И ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я так считаю.
Я рад что мнение по суду у нас с вами одинаково. |
1.Два автомобиля принадлежат разным частным лицам?
2.Или один из этих двух автомобилей приндлежит юр лицу(виновнику аварии)?
Вопрос самому уравновешенному и умному:
-какое наказание или возмещение ущерба в первом случае (виновник частное лицо погиб)
-какое наказание или возмещение ущерба во втором случае? Водитель автомобиля принадлежащего юр лицу то же погиб. (автомобиль не в угоне)
Ваша аналогия с пожаром и автомобилем была бы та же самая если бы вы уточнили ситуацию как я уточнил выше. Так что с вашей аналогией я не согласен.
Т.Е. если вы опять не поняли сути - я не буду вас оскорблять . Это вы оскорбили сами себя за меня.
Не тупите пожалуйста . Мне просто будет лень отвечать на ваши сообщения. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 01:52 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Сергей Солодков писал(а): |
Есть в жизни такие примеры: два автомобиля попадают в аварию, но не факт, что выживший виновен в трагедии.
По этому, я Вас призываю не причислять к ,,виновным,, выживших без доказательств вины.
Я Вам и пытался донести свое мнение в разрез ваших постов, если вы их посмотрите выше, что суд разберется. Я высказал свое мнение на то как вы выразили свое.
Про пожар ваша аналогия равна моей про аварию. Вы не согласны? Зачем мне задаете вопрос? Про доходчивость промолчу .... и понимаю не хуже вашего, а про непосредственное участие в фрахте корабля, мне кажется ......... нет я так считаю. ЧТО ВЫ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫЙ И ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я так считаю.
Я рад что мнение по суду у нас с вами одинаково. |
1.Два автомобиля принадлежат разным частным лицам?
2.Или один из этих двух автомобилей приндлежит юр лицу(виновнику аварии)?
Вопрос самому уравновешенному и умному:
-какое наказание или возмещение ущерба в первом случае (виновник частное лицо погиб)
-какое наказание или возмещение ущерба во втором случае? Водитель автомобиля принадлежащего юр лицу то же погиб. (автомобиль не в угоне)
Ваша аналогия с пожаром и автомобилем была бы та же самая если бы вы уточнили ситуацию как я уточнил выше. Так что с вашей аналогией я не согласен.
Т.Е. если вы опять не поняли сути - я не буду вас оскорблять . Это вы оскорбили сами себя за меня.
Не тупите пожалуйста . Мне просто будет лень отвечать на ваши сообщения. |
Ваши цитаты про мои достоинства мне лестны, спасибо.
Но в Вашем примере есть большая не точность.
Водитель автомобиля не принадлежал юр. лицу.
И он в вашем примере не водитель и не пассажир.
Это вы так хотите видеть и меня убеждаете.
Ваше мнение я вижу конкретно. ВИНОВЕН СУДОВЛАДЕЛЕЦ! ТАК?
Я с ним не согласен! И пишу еще раз. ВЫ СУДЬЯ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:00 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Ваше мнете я вижу конкретно. ВИНОВЕН СУДОВЛАДЕЛЕЦ! ТАК?
Вот вам не сидится ровно. Вам по слогам разжёвывать нужно что ли?
Дополнительный вопрос на сообразительность самому умному и наисветлейшему.
На каком основании этот водитель (не принадлежащий юр лицу) оказался в автомобиле принадлежащем юр лицу? Автомобиль не в угоне.Кто ему разрешил кататься или выпустил на дорогу?
или
На каком основании группа неизвестных людей не принадлежащих юр лицу оказалась на борту корабля принадлежащего юр лицу?
С чьего разрешения корабль вышел в Неву с неизвестными людьми? С какой целью? Диверсия в близости фарватера и мостовых опор или разгельдяйство?
Не тупите. Смешно уже просто.
Всем этим горе дайверам ещё повезло , что они ныряли там где нет правительственных или военных подводных секретных кабелей связи.
Думаю ФСБ их бы затаскала.
Я не судья .
Я пишу лишь ,что если будет суд , то суд разберётся.
Удачи вам. Вы мне в этой ветке не интересны. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:17 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Ваше мнете я вижу конкретно. ВИНОВЕН СУДОВЛАДЕЛЕЦ! ТАК?
Вот вам не сидится ровно. Вам по слогам разжёвывать нужно что ли?
Дополнительный вопрос на сообразительность самому умному и наисветлейшему.
На каком основании этот водитель (не принадлежащий юр лицу) оказался в автомобиле принадлежащем юр лицу? Автомобиль не в угоне.Кто ему разрешил кататься или выпустил на дорогу?
или
На каком основании группа неизвестных людей не принадлежащих юр лицу оказалась на борту корабля принадлежащего юр лицу?
С чьего разрешения корабль вышел в Неву с неизвестными людьми? С какой целью? Диверсия в близости фарватера и мостовых опор или разгельдяйство?
Не тупите. Смешно уже просто.
Всем этим горе дайверам ещё повезло , что они ныряли там где нет правительственных или военных подводных секретных кабелей связи.
Думаю ФСБ их бы затаскала.
Я не судья .
Я пишу лишь ,что если будет суд , то суд разберётся.
Удачи вам. Вы мне в этой ветке не интересны. |
Я рад вашим пожеланиям.
Но у вас в тексте столько вопросов, которые вы видите и считаете , что с ними разберется суд.
Мы пару часов назад в этом мнении вроде сошлись.
Но не с вашей версией в частности.
Мое мнение могу для Вас повторить.
В данной ситуации виноваты все.
Степень вины каждого может определить следствие.
А так же и меру наказания.
Я услышал Вас, что вы не судья.
И в этой ветке, я вам не интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:28 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Я рад вашим пожеланиям.
Но у вас в тексте столько вопросов, которые вы видите и считаете , что с ними разберется суд.
Да нет у меня ни какой версии. Просто общий анализ ситуации.
У меня точно такой же Фламинго и точно такое же ООО. Только денег я зарабатываю в разы меньше чем тот судовладелец где погиб Игорь.
Я попробовал мысленно поставить себя на место того судовладельца и понял что мне был бы полный капец ,случись подобная ситуация со мной.
Вот и всё. Поэтому я бы предпочёл ,извиняюсь, - откупиться . (зная порядок штрафов юр лиц - откупиться вразы дешевле). Да же бы если бы Игорь и не погиб - Юр лицо было бы все равно виновато за такой выход в Неву на работы без согласования с посторонними на борту .Это то же штраф ,но меньше.
Как предпочтут другие (не называю словом виновные) я не в курсе. Может у них бабла столько , что они смогут доказать в суде что им должна денег дочь погибшего. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trampy

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:39 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:42 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Я рад вашим пожеланиям.
Да нет у меня ни какой версии. Просто общий анализ ситуации.
У меня точно такой же Фламинго и точно такое же ООО. Только денег я зарабатываю в разы меньше чем тот судовладелец где погиб Игорь.
Я попробовал мысленно поставить себя на место того судовладельца и понял что мне был бы полный капец ,случись подобная ситуация со мной.
Вот и всё. Поэтому я бы предпочёл ,извиняюсь, - откупиться . (зная порядок штрафов юр лиц - откупиться вразы дешевле). Да же бы если бы Игорь и не погиб - Юр лицо было бы все равно виновато за такой выход в Неву на работы без согласования с посторонними на борту .Это то же штраф ,но меньше.
Как предпочтут другие (не называю словом виновные) я не в курсе. Может у них бабла столько , что они смогут доказать в суде что им должна денег дочь погибшего. |
Спасибо Вам за ваш анализ ситуации.
Мне кажется он полностью имеет право на жизнь, но к нему еще можно добавить пару не менее существенных.
Но решать это будем не мы с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь писал(а): | скат писал(а): | Помните об этом престарелые дайверы.
Мне будет всё равно, когда меня будут вскрывать, какой будет результат.
Извините меня, быть может мои слова показались Вам обидными, хотя я нисколько не хотел
обидеть ни Вас ни Игоря.
Я ещё раз приношу Вам соболезнования, мне очень жаль Игоря.
Человек он был замечательный, сказать больше нечего.
Ещё раз простите за правду. |
Я ни в коем случае НЕ обижаюсь на правду!, напротив, предпочитаю ИМЕННО ЕЁ!! Правда вот только у каждого своя.. (многие здесь поймут о чём я..)
И папа ни когда не на кого не обижался!, только если предали, солгали..
Может Вы выразились резко.., может я на взводе.., от того что куча вопросов БЕЗ ответов.. и т.д...
В общем-забыли.. Извините и меня, за грубое словцо. |
Не стоит извиняться. Я понимаю Ваше горе.
Я не очень хорошо успел узнать Игоря, но я уверен,
что будь сейчас у него возможность сказать, он бы сказал:" Не надо никого судить. Я виноват во всём сам. Не рассчитал маленько свои силы"
А я в свою очередь, сделал всё для того, чтобы из Хургады он возвращался живым и здоровым.
Ещё раз простите. С уважением, Вячеслав. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:50 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Может у них бабла столько , что они смогут доказать в суде что им должна денег дочь погибшего. |
Бабла, мож, не столько, ( можно, правда, в долг взять) но мотивация и повыше бабла будет. Главное-быть правым. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 02:54 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
хмурый писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Может у них бабла столько , что они смогут доказать в суде что им должна денег дочь погибшего. |
Бабла, мож, не столько, ( можно, правда, в долг взять) но мотивация и повыше бабла будет. Главное-быть правым. |
Ну права дочка и что ей это даёт? Да же похороны не оплатили те кто позвал Игоря. А денег с форума не хватило. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком уж, тёзка, ты на "бабле" зациклен. Некрасиво это.
А похоронить отца достойно, это святая обязанность детей.
Что и было сделано.
Прекращать пора этот "разбор". По моему мнению. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 07:09 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Чем больше читаю эту ветку , тем больше удивляюсь о непонимании людей сути проблемы.
При чём тут карточки , инструктора , инструктора выдавшие карточки и кто как может сам планировать дайв или комплектацию снаряжения.
|
Самую большую цену заплатил именно Игорь! И в этом и есть суть трагедии! И ему уже не важна судьба судовладельца, организатора и участников и уж тем более безразличны их душевные терзания! Он погиб и все.
Разбор ситуации должен показать как избежать подобных ситуаций в дальнейшем. И в первую очередь нужно понять, что действительно решение о погружении принимал сам Игорь, согласно своих знаний и взглядов на погружения. Знания он получил от инструктора, взгляды сформировались в процессе предидущих погружений и общений с окружающими дайверами. Были бы другие знания, не руководствовался бы он лозунгом " я всегда так нырял и проходило" глядишь и результат был бы другим! Однозначно обеспечение должно быть другим, понятно, что бумажки должны быть подписаны, но их мы в воду не берем и помощи от них, в критической ситуации, не дождешься.
В первую очередь именно правильное снаряжение, планирование погружения, и конечно грамотный напарник основные условия для такого, для любого, погружения!
Понятно, когда обычный дайвер ищет причину трагедии, в чем угодно, только не в перечисленном выше, просто не хочется ничего менять в снаряге в привычках и очень хочется найти оправдание перед самим собой. Но когда это пишет инструктор, тем более с такими регалиями, становится страшно за подготовку его учеников.
Давайте признаемся, что опыт ползания на брюхе по дну Невы на глубине в 10 метров - это не большой опыт, это скорее повод доля бравады, среди тех, кто там не бывал! И Игорь никогда этим не бравировал, но посто пошел нырять " как обычно", а его " как обычно " ни кто не остановил, полагаясь на его опыт, а результат плачевный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 07:30 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | А денег с форума не хватило. | Интересно, а этот "постер" помог Мыши?
Или теперь из угла бухтит? _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал:
Цитата: | а его " как обычно " ни кто не остановил, |
Интересно, как Вы себе это представляете - остановить?
Что нужно сказать было или сделать, чтобы он не пошёл под воду?
И, будь Вы там, остановили бы?
Дико сомневаюсь. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Михаил писал:
Цитата: | а его " как обычно " ни кто не остановил, |
Интересно, как Вы себе это представляете - остановить?
Что нужно сказать было или сделать, чтобы он не пошёл под воду?
И, будь Вы там, остановили бы?
Дико сомневаюсь. |
Зря сомневаетесь, как минимум ушел бы со стайджем и в паре! А как там под водой, это уже их выучка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 09:33 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Доказать что? Что погиб человек? Какая разница какая причина трагедии. Это произошло не на берегу или личном катере. Почитайте вдумчевее что я написал выше. |
Слава, а что был установлен факт найма? Или приказ о назначении ответственных лиц, наряд-задание, подписи в журналах....? Об чем столько слов?
Причина трагедии, как я понимаю, является основной целью обсуждения, дабы предотвратить подобные трагедии в будущем. Очевидные вещи размусоливать не вижу смысла, но у всех разный порог очевидности. Поэтому настаиваю, что основная причина - неадекватный выбор организации обеспечения безопасности.
Если кому то захочется на Луну и приобретя скафандр он откажется от запар с космодромом и ракетой, а выберет демократичный любительский вариант - попросит знакомого артиллериста помочь пушкой с ядром. Грубо, но на мой взгляд иллюстрирует пренебрежение дайверской общественностью условиями погружений в Неве. На заре моей почти 30-летней практики было по крайней мере два случая, когда водолаза сигнальным концом доставали в бессознательном состоянии.
Не важно, что случилось на дне: здоровье подвело, техника, если есть сигнальный конец и обеспечивающий, в крайнем случае через 5-7 минут пострадавший был бы на борту.. Возможно и этот срок привел бы к летальному исходу, но этот срок реакции тупо исполняющего правила обеспечивающего, запрашивать о самочувствии через 5 минут. Если есть навыки в обеспечении поисковых работ, даже сквозь течение обеспечивающий умеет следить за перемещениями водолаза и справляется о самочувствии только когда обеспечиваемый перестанет шевелиться. Даже если всплывающего водолаза очень сложно подтянуть к трапу он в любом случае гидродинамическими силами потока будет удерживаться на поверхности и "тузик" выпущенный на конце сыграл бы свою роль. _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 10:47 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Аспарагус писал(а): | В том, что Игорь утонул, виноват только Игорь. | Сказал "свидетель", "судья", "следователь", "адвокат" и "прокурор" и всё это в одном лице.
p.s. Снова прошу - перечитывайте сами себя перед тем, как жамкать "send".
скат писал(а): | Интересно, как Вы себе это представляете - остановить? |
такие способы есть - организовать мероприятие, не организовать мероприятие и из автобуса не выходить, запретить на борту. На борту главный это - ....
Скоц Вячеслав писал(а): | извиняюсь, - откупиться . |
Слава, тут ничего нового. Сейчас это называется примерно как "досудебное примирение сторон". Потерпевшая сторона соглашается принять просьбу о примирении на условиях компенсации.
Или не соглашается.
Не юрист я и поэтому не скажу при возбуждении УД, возможно ли закрытие применительно к конкретному ЧП по досудебному примирению.
p.p.s. как мне однажды сказал мировой судья: "за свои права надо бороться". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15247 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 00:54 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Ayvar писал(а): |
Слава, а что был установлен факт найма? Или приказ о назначении ответственных лиц, наряд-задание, подписи в журналах....? |
Отсутствие приказа, наряда и остального это как раз те нарушения за которые можно иметь.
Посторонний народ на судне был, судно работало на Неве, чп случилось с человеком который нырять в этом местеи с этого судна не мог..
Первоначальное желание скрыть название судна было, скорее всего, с этим и связано. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, на 31 странице как Вы так и Слава и я пытались объяснить чья здесь вина. Наверно пришло время Елене либо прислушаться, либо нет ... И на этом закрыть тему. Т.к. остальным здесь по большому счету наплевать кто виноват и что делать, т.к. не когда не сталкивались как руководители с такими проблемами.
Если Елене не интересно Ваше мнение, наверно стоит ей это озвучить и тогда тема умрет.... ИМХО _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:54 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
nereis писал(а): | Отсутствие приказа, наряда и остального это как раз те нарушения за которые можно иметь.
Посторонний народ на судне был, судно работало на Неве, чп случилось с человеком который нырять в этом местеи с этого судна не мог..
Первоначальное желание скрыть название судна было, скорее всего, с этим и связано. |
Без этих вещей всегда можно слить на неведение, судно не водолазное, а разъездное, экипаж халтурил, мало ли что... колхоз - дело добровольное.
Я считаю это вопрос не юриспруденции, а вопрос совести.
Мешать с негативом свое имя, название никому не хочется. Маричев после трагедии на Гангуте зарекся давать свое судно под любительские нырялки. Виноват ли экипаж "Игривого" в тех событиях? _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое интересное есть постановление. Это цитата с форума ребризероводов:
Цитата: | ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. N 352
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ
НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
В целях обеспечения охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области Правительство Ленинградской области постановляет:
4. Меры безопасности при проведении подводных погружений
4.1. Подводные погружения запрещены:
в состоянии алкогольного и наркотического опьянения;
при плохом самочувствии;
после употребления сильнодействующих лекарственных препаратов.
4.2. При проведении подводных погружений лицами, осуществляющими погружение, выставляются соответствующие знаки.
4.3. При организации подводных погружений необходимо иметь при себе на месте спуска документы и выполнять соответствующие требования. |
Возможно оно тоже послужило причиной замалчивания некоторых деталей трагедии. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В газете «Вести» от 21 февраля 2012 года № 23 размещена информация о начале обсуждений с гражданами и общественными организациями (объединениями) объекта государственной экологической экспертизы – проекта постановления Правительства Ленинградской области «О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 29.12.2007 года № 352 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области».
С проектом постановления можно ознакомиться на сайте комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области www.lenobl.ru/gov/committee/security | http://www.tosno-online.com/news/753-2012-03-11-10-48-12 _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Цитата: | В газете «Вести» от 21 февраля 2012 года № 23 размещена информация о начале обсуждений с гражданами и общественными организациями (объединениями) объекта государственной экологической экспертизы – проекта постановления Правительства Ленинградской области «О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 29.12.2007 года № 352 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области».
С проектом постановления можно ознакомиться на сайте комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области www.lenobl.ru/gov/committee/security | http://www.tosno-online.com/news/753-2012-03-11-10-48-12 |
Во-во. Закончится обсуждение тем, что какой-нибудь депутат Мелонов внесет очередной закон о запрете дайвинга в водоемах области. И будете вы господа правдолюбцы платить подушный налог на содержание очередной структуры по заботе государства о жизни и безопасности .... _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5727 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Митька писал(а): | Цитата: | В газете «Вести» от 21 февраля 2012 года № 23 размещена информация о начале обсуждений с гражданами и общественными организациями (объединениями) объекта государственной экологической экспертизы – проекта постановления Правительства Ленинградской области «О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 29.12.2007 года № 352 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области».
С проектом постановления можно ознакомиться на сайте комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области www.lenobl.ru/gov/committee/security | http://www.tosno-online.com/news/753-2012-03-11-10-48-12 |
Во-во. Закончится обсуждение тем, что какой-нибудь депутат Мелонов внесет очередной закон о запрете дайвинга в водоемах области. И будете вы господа правдолюбцы платить подушный налог на содержание очередной структуры по заботе государства о жизни и безопасности .... |
+1, еще и на корабль брать не будут после разборок всяких. С тузиков нырять и будете.
Будет вам и обеспечение и все дела. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15247 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял что сказала официальная медэкспертиза и чем закончилось полицейское расследование?
Полиция должна выдать родственникам результаты или по тихому папочку оставить у себя?
Как родственники могут затребовать результаты в случае если их не выдали на руки? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|