|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Ганапольский

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что официальная медэкспертиза еще ничего не сказала. _________________ Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Ганапольский писал(а): | Я так понимаю, что официальная медэкспертиза еще ничего не сказала. |
А полиция? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 916 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники форума!
Я считаю, что продолжать разборки нет смысла. Дальше здесь может написать только дочь Игоря Лена, если сочтет нужным.
Прямых виновников в смерти Игоря нет. Пострадавшая сторона - это жена Игоря, которая потеряла мужа и очень больна в настоящее время. Искать косвенных виновников гибели можно и дальше, но есть ли смысл??? Искать "стрелочника" можно, чтобы попытаться его сделать виновным и взыскать с него компенсацию не совсем порядочно, на мой взгляд.
Возобновление следствия не принесет семье никаких материальных компенсаций. Это лично мое мнение.
Мне кажется, что наша цель это помощь семье нашего товарища Игоря, а не поиск причастных к гибели любой ценой.
Единственная реальная помощь это организовать сбор средств или провести какие-нибудь мероприятия, средства от которых пойдут семье Игоря.
Игоря не вернуть! Он заплатил за свои ошибки самой дорогой ценой и оставил семью в сложной ситуации. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): |
Мне кажется, что наша цель это помощь семье нашего товарища Игоря, а не поиск причастных к гибели любой ценой.
Единственная реальная помощь это организовать сбор средств или провести какие-нибудь мероприятия, средства от которых пойдут семье Игоря.
Игоря не вернуть! Он заплатил за свои ошибки самой дорогой ценой и оставил семью в сложной ситуации. |
Если, "организаторы погружения" не считают возможным оказать помощь семье, пусть это останется с ними.
Давайте сделаем это мы.
От 500-1000 рублей никто из нас не обеднеет, а семье будет реальная помощь.
Прошу напомнить счет Елены. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В теме Vik стр.1, коли не знаешь.
Более того, информирую, что только в моем "реестре" более 15 человек которые сделали это сразу и на бОльшие суммы, чем ты предлагаешь.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | В теме Vik стр.1, коли не знаешь.
Более того, информирую, что только в моем "реестре" более 15 человек которые сделали это сразу и на бОльшие суммы, чем ты предлагаешь.  |
На форуме более 100 активных пользователей....
За напоминание счета спасибо.
Твои 15, могут скинутся еще раз, если захотят. Тех денег еле хватило на похороны.
Я никому не навязываю свое предложение. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Тех денег еле хватило на похороны.. | Саша, как ты любишь считать ЧУЖИЕ деньги, даже похоронные...
Присоединись наконец, тебе уже и счет сообщили.....  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Сен 23, 2012 11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скопировал счет сюда:
Otter писал(а): |
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
счёт № 4081 7810 9550 3217 0694
БИК 044 030 653
кор.счёт 301 018 105 000 000 00 653
ИНН 7707 0838 93
КПП 77 500 100 1
Получатель: Черкесова Елена Игоревна
Назначение платежа: Перевод
при переводе с карты или счета сбербанка можно просто перевести желаемую сумму на карту дочери Игоря
сбербанк maestro (momentum)
карта № 6761 96 00 01 85 05 98 22
|
_________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Саша, как ты любишь считать ЧУЖИЕ деньги, даже похоронные...
Присоединись наконец, тебе уже и счет сообщили.....  |
Александр, насколько я вижу, настойчиво хочет помочь семье, как бы лично вы к нему не относились. И он, к слову сказать, "присоединился" раньше Вас.
Это действительно правда, несмотря на то, что многие помогли, - без этой помощи семья попала бы в очень тяжелое положение, - средств на многое не хватило. И опять же, несмотря на то, что по словам кого-то из участников нашего форума похороны родителей святая обязанность их семьи, семья у Игоря это жена со слабым здоровьем и дочь с маленьким сыном, который, к слову, сейчас тоже болеет и требует дорогостоящего лечения.
Поэтому, спасибо огромное Александру Руслановичу, что он продолжает бороться за помощь Лене, получается это или нет. Многие другие просто достали Лену звонками и разборками, предоставив ей самостоятельно разбираться с ее непростыми проблемами. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Александр, насколько я вижу, настойчиво хочет помочь семье, как бы лично вы к нему не относились. И он, к слову сказать, "присоединился" раньше Вас.
Это действительно правда, несмотря на то, что многие помогли, - без этой помощи семья попала бы в очень тяжелое положение, - средств на многое не хватило. И опять же, несмотря на то, что по словам кого-то из участников нашего форума похороны родителей святая обязанность их семьи, семья у Игоря это жена со слабым здоровьем и дочь с маленьким сыном, который, к слову, сейчас тоже болеет и требует дорогостоящего лечения.
Поэтому, спасибо огромное Александру Руслановичу, что он продолжает бороться за помощь Лене, получается это или нет. Многие другие просто достали Лену звонками и разборками, предоставив ей самостоятельно разбираться с ее непростыми проблемами. |
Согласен с Вами.
Последовательность и принципиальность Александра заслуживает уважения.
Все домыслы о его занудстве, считаю несостоятельными. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Саша, как ты любишь считать ЧУЖИЕ деньги, даже похоронные...
Присоединись наконец, тебе уже и счет сообщили.....  |
Иногда я сомневаюсь что под ником Андрей СПб, пишет взрослый состоявшийся человек...
Все что я хочу, это что бы те кто считает возможным, перечислили на указанный счет немного денег.
Ничего страшного не будет, если это будет сделано второй раз. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.olnov

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | amg писал(а): | Митька писал(а): | Цитата: | В газете «Вести» от 21 февраля 2012 года № 23 размещена информация о начале обсуждений с гражданами и общественными организациями (объединениями) объекта государственной экологической экспертизы – проекта постановления Правительства Ленинградской области «О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 29.12.2007 года № 352 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области».
С проектом постановления можно ознакомиться на сайте комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области www.lenobl.ru/gov/committee/security | http://www.tosno-online.com/news/753-2012-03-11-10-48-12 |
Во-во. Закончится обсуждение тем, что какой-нибудь депутат Мелонов внесет очередной закон о запрете дайвинга в водоемах области. И будете вы господа правдолюбцы платить подушный налог на содержание очередной структуры по заботе государства о жизни и безопасности .... |
+1, еще и на корабль брать не будут после разборок всяких. С тузиков нырять и будете.
Будет вам и обеспечение и все дела. |
+2 Полностью согласен!
По сабжу - Игоря силой никто в воду не тащил, человек знал о возможных рисках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Андрей СПб писал(а): | В теме Vik стр.1, коли не знаешь.
Более того, информирую, что только в моем "реестре" более 15 человек которые сделали это сразу и на бОльшие суммы, чем ты предлагаешь.  | На форуме более 100 активных пользователей....
За напоминание счета спасибо.. |
За месяц поступило 1 (одно) доппожертвование, Всем спасибо  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
За месяц поступило 1 (одно) доппожертвование, Всем спасибо  |
Это тебе Лена сказала? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Это тебе Лена сказала? |
Андрей, как обычно, в курсе всего, не зная ничего.
Не одно, Александр.
И деньги очень помогли. У Лены только что выписали сына из больницы. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
За месяц поступило 1 (одно) доппожертвование, Всем спасибо  |
Это тебе Лена сказала? | Нет,Саша, это кто прислал мне данные в соответствии с объявой.
Я выждал месяц и опубликовал, как в предыдущем случае.
ЗЫ Неровно дышащих ко мне Острословок игнорирую...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что ваше игнорирование меня расстроит чрезвычайно мало.
Хотя, чисто по-человечески, у меня к вам есть масса вопросов. И самый меньший из них, от имени кого вы благодарите тех, кто помог Лене.
Впрочем, это явно не подходящее место для этого.
Но в том, что Malisssh абсолютно прав, я не расписаться не могу. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Нет,Саша, это кто прислал мне данные в соответствии с объявой.
Я выждал месяц и опубликовал, как в предыдущем случае.
|
Так есть же прямой счет.
Otter писал(а): |
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
счёт № 4081 7810 9550 3217 0694
БИК 044 030 653
кор.счёт 301 018 105 000 000 00 653
ИНН 7707 0838 93
КПП 77 500 100 1
Получатель: Черкесова Елена Игоревна
Назначение платежа: Перевод
при переводе с карты или счета сбербанка можно просто перевести желаемую сумму на карту дочери Игоря
сбербанк maestro (momentum)
карта № 6761 96 00 01 85 05 98 22
|
Зачем тебе пересылать, когда можно напрямую? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | За месяц поступило 1 (одно) доппожертвование, Всем спасибо |
Точнее сказать, вам поступила информация об одном доппожертвовании.
Андрей СПб писал(а): | это кто прислал мне данные в соответствии с объявой. |
Логичнее информировать о переводах Елену, а не вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, первый раз, была просьба информировать вас,
с целью контроля прихода всех перечисленных средств.
Во второй просьбе Александра, этого не было, поэтому и никто вам,
на мой взгляд, информацию и не отправил. Думаю, откликнувшихся было не меньше первого раза.
Ну а потом, по моему, не принято, после совершения добровольного благого дела, сообщать об этом. ИМХО. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял на себя контроль поступления переводов, контроль их получения, чтоб не дергать Елену ежедневно.У нее и так забот хватает.
Я отчитался о поступивших переводах, сверил сумму. Ничего не пропало.
Не надо делать из меня Илью Козлова №2 - негодовать, что я что то не так сделал ПУБЛИЧНО.
Я сделал ПУБЛИЧНО то, что считал целесообразным на данном этапе.
Не публично я сделал еще что то, что считал целесообразным...
Делайте сами - а не критикуйте! Это самое простое
Брюзги - что малолетки, что деды...
ЗЫ Ушел из темы - она для меня закрыта. Можете поплясать еще на моем "гробу"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Окт 30, 2012 11:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, нет не чего плохого, в том что Вы сделали. Насколько я могу судить, проблема в том, как Вы это преподносите на форуме. ИМХО. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Я взял на себя контроль поступления переводов, контроль их получения.
|
На данном этапе нет необходимости в третьем лице и "контроле", есть счет куда напрямую можно бросить деньги.
50, 100 или даже 1000 рублей для многих это небольшие суммы, потратьте время переведите на счет Елены.
Vik-a в нашей тусовке знали очень многие.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут надо было контролировать? Все реквизиты есть. Или Андрей собирался с банка "выбивать" деньги не дошедшие до адресата? Кто мог и хотел помочь, сделал это молча.
А вот подать сообщение о якобы всего одном поступлении за период, можно было бы в каком то другом виде... если уж так хотелось сообщить о результатах "контроля". _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Я взял на себя контроль поступления переводов, контроль их получения.
Не надо делать из меня Илью Козлова №2 - негодовать, что я что то не так сделал ПУБЛИЧНО.
Я сделал ПУБЛИЧНО то, что считал целесообразным на данном этапе.
Не публично я сделал еще что то, что считал целесообразным...
Делайте сами - а не критикуйте! Это самое простое
Брюзги - что малолетки, что деды...
ЗЫ Ушел из темы - она для меня закрыта. Можете поплясать еще на моем "гробу"  |
Андрей, ни кто не собирается Вас критиковать.
Более того, Вы оказали посильную помощь, за что, можно только уважать.
Я, всего лишь, указал, почему Вам не пришли данные.
Не делайте скоропалительных выводов.
С уважением, Александр. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|