Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 13:24 Заголовок сообщения: Отзывы об обучении в клубе СТК "Батискаф" |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | ОООО!!!!! тема новая:"отзывы об обучении в клубе "Батискаф""
А то о СЕБЕ говорить много хорошего...как-то....пусть другие поделятся впечатлениями...
Серега,все дурные отзывы...ну...ты сам знаешь,короче! |
Ну вот и зарплата будет выдоваться адекватно отзывам .
Анонимные заявления, т.е. без подписи :кто и когда обучался ,у кого и когда. будут уничножаться _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Чт Авг 04, 2011 17:26), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега,помни,главное-ЦЕНЗУРА......ни один отрицательный отзыв не должен пройти!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Учился, учусь и буду учиться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 00:20 Заголовок сообщения: Re: отзывы об обучении в клубе СТК "Батискаф" |
|
|
..
Серега,все дурные отзывы...ну...ты сам знаешь,короче! ;
Нет уж пусть всё как есть чтобы знать над чем работать и кто будет работать!!! Сергей не надо цензуры всё должно быть откровенно это поможет улучшить нашу работу _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:12 Заголовок сообщения: Re: отзывы об обучении в клубе СТК "Батискаф" |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | ..
Нет уж пусть всё как есть чтобы знать над чем работать и кто будет работать!!! Сергей не надо цензуры всё должно быть откровенно это поможет улучшить нашу работу |
Чтобы сюда попадали отзывы, нужно чтоб Ваши ученики знали как попасть на сайт клуба СТК "Батискаф" и от туда уже входили в форум, со временем будут и так заходить на форум, в общем нужна реклама сайта клуба, т.е ученикам вместе с документами надо вручать и рекламный буклет клуба. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега,"5"баллов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фантомка
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
О, ура! Впервые вижу Докучаева на форуме ! Это как-то обнадеживает: наконец нащупали слабое место у шефа - вот, что его волнует... и это правильно. Тему поддерживаю, хотя лично мне звезду зажали- мол, одно занятие не доходила Шучу-шучу. На самом деле, мне кажется, занятий в бассейне по дайвингу маловато. У кого оборудования нет дома, тот даже не успевает запомнить, как с ним обращаться. Требуется наработка некоторых приемов. Особенно для женщин, которые в силу женской специфики осваивают их несколько медленнее. И, конечно, больше времени уделять умению просто плавать в ластах (многие до этого в ластах не плавали вообще). А вообще, по-моему, и Володя и Павел подходят к процессу обучения новеньких ответственно. _________________ Клуб СТК Батискаф |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантомка писал(а): | И, конечно, больше времени уделять умению просто плавать в ластах (многие до этого в ластах не плавали вообще). | Так,Фантомка,в пн "руки вперед ,ноги-кроль" 2х600м!!!!(АВС) |
|
Вернуться к началу |
|
|
анжелика
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,что можно сказать об обучении? Я считаю, что Паша заслуживает высший балл! Слушать его интересно, да и объясняет он так, что даже до самых бестолковых доходит ( это я о себе). Позднее, при погружении на открытой воде ,у меня никаких проблем не возникало, значит научил как надо. Спасибо! Так держать!
В.А. Докучаеву: берегите Павлика, ценный инструктор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
анжелика писал(а): | Ну,что можно сказать об обучении? Я считаю, что Паша заслуживает высший балл! Слушать его интересно, да и объясняет он так, что даже до самых бестолковых доходит ( это я о себе). Позднее, при погружении на открытой воде ,у меня никаких проблем не возникало, значит научил как надо. Спасибо! Так держать!
В.А. Докучаеву: берегите Павлика, ценный инструктор! |
Господа дайверы!!! представляйтесь кто Вы и когда обучались _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: С-Петербург СТК"Батискаф"
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Господа дайверы!!! представляйтесь кто Вы и когда обучались |
Я Димон, обучался в первый раз в январе 2007. Паха ты суперинструктор, но иногда нервный. Все, что ты вбивал нам в мозги, пригодилось. Но, судя по некоторым, курсы не всем помогают....что не спроси, ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, а поведал бы о правилах глубоких погружений. Особенно когда ты не один. Ведь наверно есть что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): |
Шевчук Сергей писал(а): | Господа дайверы!!! представляйтесь кто Вы и когда обучались |
Но, судя по некоторым, курсы не всем помогают....что не спроси, ничего не знает. |
Интересно , а что ты такое спрашиваешь у кого то , а не у инструктора???? _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Проходил курс "Basic Nitrox" (давненько это было) на сафари у Павла Юрьевича Колобова, так вот спать хотелось не знамо как , а именно на сафари полсе нырялки проходить теоритическую часть трудновато и лениво.
Почему ?перед сафари нельзя пройти этот курс т.е теоритичискую чась, мне кажеться в классе болле собнанный становишся и уже на сафари этот курс предложить желающим и неимеющим возможности по времени его пройти дома в классе. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | Паша, а поведал бы о правилах глубоких погружений. Особенно когда ты не один. Ведь наверно есть что-то. |
КАКИЕ глубокие погружения? Вы о чём.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю Дима подразумевал глубже 3 м, но меньше 25м. |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит ссориться!
В клубе очень много народа и угодить всем невозможно! Все такие разныееееееее! Может и высказала бы я претензии, но сама-то я ещё та Ж... (женщина, если кто плохо подумал). Поэтому молчу и ищу причины недовольства только в себе. Как обучают, я сказать объективно не могу, т.к. это можно понять только в сравнении, а у меня такого нет! Всё, что я умею – это заслуга в основном Павла! И за второй звездой я пошла в Батискаф... К тому же Павлу! Вот и судите сами. Наши инструктора прекрасно дополняют друг друга: с одним приятно общаться на суше с другим очень комфортно в воде! И самое главное – я им безгранично доверяю! Я спокойна за свою жизнь в воде (это без пафоса...). В сравнении с этим всё остальное – бытовые мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): |
Интересно , а что ты такое спрашиваешь у кого то , а не у инструктора???? |
Я интересовался чему научили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Я так думаю Дима подразумевал глубже 3 м, но меньше 25м. |
Алексей спасибо, именно о таких погружениях я и спрашивал...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | Шевчук Сергей писал(а): |
Интересно , а что ты такое спрашиваешь у кого то , а не у инструктора???? |
Я интересовался чему научили. |
Я думаю ,это они просто стиснялись тебя _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): |
Я думаю ,это они просто стиснялись тебя |
Судя по ранее заданным вопросам, то нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Проходил курс "Basic Nitrox" (давненько это было) на сафари у Павла Юрьевича Колобова, так вот спать хотелось не знамо как , а именно на сафари полсе нырялки проходить теоритическую часть трудновато и лениво.
Почему ?перед сафари нельзя пройти этот курс т.е теоритичискую чась, мне кажеться в классе болле собнанный становишся и уже на сафари этот курс предложить желающим и неимеющим возможности по времени его пройти дома в классе. |
И я проходил этот курс на сафари, но мне показалось, что так лучше. Теория сразу была подкреплена практикой. Но это мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон Вижу проявляются Три Звезды.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,тебе нужна практика......Знакомая-это твой наряд на все 7 суток!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Кстати,тебе нужна практика......Знакомая-это твой наряд на все 7 суток!!!!!! |
А почему только на 7? Пусть дальше практикуется!!!! Сафари у нас часто бывают вот пусть с ней и ездит!!!! ('')!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|