Ля-ля-ля, жу-жу-жу, за 600 баксов
10000 люмен, 2 часа рантайма - торможу
Вот именно - "жужужу-торможу"
Во-первых - уже 500 баксов (хотя летом был 750) http://kaidomain.com/product/details.S020634
Во вторых - 10 килолюменами там и не пахнет. Умножайте смело на 0,7
В третьих - 2 часа там тоже реально нет - ну не дадут 12 штук 18650, их минут на 30-40 хватит...
Хоть изучите кЕтайский предмет, прежде чем о нем восторгаться _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Дек 05, 2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
Я это видел уже. Мало интересно, в силу наличия слов: "думаю, полагаю, должно быть". Нужны совсем иные: "измерил, проверил, установил". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Беда. Все плохо и дорого с этими "китайцами". А если у оператора ещё и руки дрожат - то вообще тушите свет!
Plongée aux Escoumins, 27octobre 2012
Video pris à l'aide d'une caméra numérique Panasonic Lumix DMC-TS2 et d'une lampe de plongée Archon D100W au LED
Судя по видео, свет дает 2500-3000лм максимум, при угле градусов 70-80.
У меня кроме фонарей Андрея есть свой свет на 5000 и 2500лм. Есть с чем сравнивать.
Конструктивно ему может быть только одно применение- дать в руки модели в кадре. Как накамерный свет он будет не удобен.
Пружинная кнопка под водой, да еще и с коммутацией примерно 4-6А - это очень по-китайски... _________________ С уважением, Алексей
Нужны совсем иные: "измерил, проверил, установил".
Вам нужно?
Все что угодно за Ваши бабки. Причем чем больше, тем точнее установлено..
А бесплатно только чужое имхо и ваше личное понятие... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Да я не жадный, я просто не глупый.
Набирайте что хотите, только определите какой будет реальная емкость акка 18650 при токе разряда 1-1.5С.
Ну и купите еще 6 сдвоенных зарядок по 6 баксов
ИМХО на хороший девайс цена не падает по 10% в месяц..... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
ИМХО на хороший девайс цена не падает по 10% в месяц.....
если не готовится к выходу следующий...
При таком токе разряда - будет нечто среднее между красным и зеленым графиком.
Про зарядки не понял - все делается одной у модели W106W.
Остается не понятным из чего скомплектован батарейный блок, если сравнивать с Вашей ссылкой.
Возможно это 3 уровня по 4 акк. 18650.
Я бы, если БЫ купил "это", то сразу, разобравшись как эти 12 штук включаются, заменил весь блок 18650 на комплект сильноточников с хоббикинга. Думаю, что было бы и надежней и более емко и легче
ЗЫ И акки при зарядке балансировались, не то что в китайском дерьмоблоке _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Дек 06, 2012 08:04), всего редактировалось 1 раз
Отличная идея! Долго придумывал что подарить сыну к новому году. Там ещё, помимо всего прочего и вертолеты имеются _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя – на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
Так что никак уж не 30-40 минут, как пишут по "мнению" "думающих и полагающих".
Я рад за вас. Так же желаю Вам, чтоб:
А. Этот час оказался не таким как указано тоже в инете про этот фонарь "2 часа"
Б. Чтоб этот час реально сохранился через 5-7 дайвов при такой убогой зарядке
ЗЫ Смею отметить, что при использовании НЕзащищенных 18650 данный девайс будет светить и много более
В общем полной удачи в деле самоудовлетворения от данного фонаря. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
ЗЫ Смею отметить, что при использовании НЕзащищенных 18650 данный девайс будет светить и много более
В общем полной удачи в деле самоудовлетворения от данного фонаря.
Я тоже могу это отметить.
А можете заверить в отсутствии PCB у заводского блока, без "мнений" "думающих и полагающих"? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
А можете заверить в отсутствии PCB у заводского блока?
Нотариально? Нет не могу...
И плиз - как это у Булгакова "Прошу не выражаться"...printed circuit board, PCB... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
ИМХО в китаезе НЕТ никаких защит по разряду. Есть ли такая схема в выбранных вами акках- не знаю. Обычно это пишется, но читать надо внимательно...
Если защиты нет, то можно светить фонариком хоть 6 часов - используя акки как одноразовые.
реальная емкость 18650 около 2 Ач. Если, как насчитал Колпаков, для этого диода надо 130 вт, то ток будет 2,3-3 А.
А - емкость падет. Б - время час нереально.
Все становится реальным (час работы) если написать 10000 6000 люмен с бандуры в 2 кг (одних акков на 1,2 кило) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Я решил оценить для комплекта 12х18650, тока 3,2А, при 10% потерь и 17% деградации батарей после 200 циклов:
Взял спецификации
http://www.leyond.com.cn/show.aspx?Id=93 http://industrial.panasonic.com/www-data/pdf2/ACA4000/ACA4000CE254.pdf
и вышел на цифры
для новых батарей: 1,5 часа
после 200 циклов: чуть более часа.
Андрей, не подскажете остаточную емкость у 18650 для вычисления эффективной, после разряда элемента до 3-2,5 В? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться