|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 15:01 Заголовок сообщения: Посылки из Шанхая |
|
|
Почта из Китая будет прибывать в Пулково
Почта России и Почта Китая договорились о подсортировке почты по индексу, сообщает пресс-служба ФГУП "Почта России". Эта мера направлена на разделение потоков входящей из Китая в Россию почты на несколько зон, что позволит ускорить ее таможенную обработку и доставку адресатам. Также это разгрузит московский узел, что в свою очередь позволит ускорить обработку почтовых отправлений из США и Европы.
Как отмечают в ведомстве, сегодня практически весь объем международных почтовых отправлений, заказанных российскими потребителями в китайских интернет-магазинах, приходит в Москву. Это создает напряженную ситуацию в столичных ММПО, особенно в непредвиденных ситуациях, которыми изобилует нынешний пиковый период. Кроме того, многим почтовым отправлениям приходится преодолевать гигантские расстояния: сначала из Пекина в Москву, а потом из столицы в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Подсортировка почты позволит приблизить доставку почты из Китая к потребителям. Почтовые отправления, адресованные в европейскую часть России, станут прибывать в ММПО Пулково в Санкт-Петербурге, для регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока – в ММПО Новосибирск.
Однако в полном объеме эта схема заработает только с 2013 года. Сейчас, как отмечают китайские почтовики, они и готовы бы начать выполнять данную договоренность и направлять свою почту в Санкт-Петербург и Новосибирск, но вместимость авиарейсов в Пулково и Толмачево не позволяет установить регулярный почтовый обмен, и они вынуждены направлять большую часть адресованной российским потребителям почты в Москву.
http://www.fontanka.ru/2013/01/03/021/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 16:35 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Шанхая |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Почта из Китая будет прибывать в Пулково |
Урра кричать можно - БУДЕТ! И еще БУДЕТ коммунизм в 1980 году...
Пока же 2 посылки из 3х пропали на нашей таможне.
отправлены из китая в конце ноября и лежат в снегах на таможенных складах
Фотки состояния наших таможенных складов может сами нагуглите???
Типа забор помойки с пакетами под снегом....
Цитата: |
Анек бородатый, но в тему:
Hа почту пpиходит письмо, адpесованное Деду Моpозу. Hикто, естественно, не знает что с ним делать и куда отсылать, и решают все-таки его открыть. Пишет маленький мальчик: Доpогой Дед Мороз, у меня нет папы, мамка моя меня бросила - удрала в Америку...
Пpишли мне, пожалуйста, денежек, ботиночки, шаpфик и ваpежки - я тебя люблю, и ты последний, кто может мне помочь. Hу, на почте люди-то не звеpи - пpослезились, и pешили помочь мальчику: собpали денежек, купили ему шапочку, ботиночки, шаpфик... А про варежки забыли. Отослали мальчику посылку.
Пpоходит месяц, снова письмо на почту, адpесованное Деду Морозу, и
пишет тот же мальчик: Доpогой Дедушка Мороз, огpомное тебе спасибо: тепеpь я хожу в школу - у меня много дpузей, стал много кушать. Спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку, за ботиночки и шаpфик. Вот только ваpежек не получил: видно эти суки на почте их умыкнули! |
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Янв 03, 2013 16:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 16:39 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Шанхая |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Почта из Китая будет прибывать в Пулково |
Урра кричать можно - БУДЕТ! И еще БУДЕТ коммунизм в 1980 году...
Пока же 2 посылки из 3х пропали на нашей таможне.
отправлены из китая в конце ноября и лежат в снегах на таможенных складах
Фотки состояния наших таможенных складов может сами нагуглите???
Типа забор помойки с пакетами под снегом.... |
Посылка, отправленная 5 ноября прошла таможню и лежит на сортировке в САМАРЕ. Кстати таможню прошла за полчаса _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 18:24 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Шанхая |
|
|
Всем сочувствую. Помочь ничем не могу, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Посылка шла с конца октября, пайпал уже вернул деньги, и тут статус обновился, всплыла родимая в Питере  _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 00:38 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Шанхая |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Пока же 2 посылки из 3х пропали на нашей таможне. |
У меня 2 покупки с сентября дошли в декабре. 2 мес. не могли покинуть границ Китая... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|