Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:26 Заголовок сообщения: Нырнуть с Акулами в Питере-возможно! |
|
|
Друзья мои, есть тема(раньше уже говорил об этом)!
Погружения с акулами в главном танке Океанариума!
Стоимость погружения 40-45минут с полным контактом с акулами 6000р.
7 акул нянек, 7 белоперых, 2 леопардовых,штук 5 черноплавниковых, 2 маленьких бамбуковых и огромная лимонная акула, гигантский скат и группа в полосатых купальниках. С собой можно привести 2-х сочувствующих бесплатно!!!
Для инструкторов особые условия!
Звоните 89219795789 Павел Осада
Поверьте это стоит того!
http://www.oceanspirit.ru/tours_report.php?t=1105
http://www.oceanspirit.ru/gallery.php?t=764 _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Владимир

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно преподнесли мне детишечки на день рождения подарочный сертификат на погружение с акулами в главном танке Океанариума...
Сами пришли, друзей пригласили (чтоб поржать!) и запустили папулю к хыщникам (шоу "За стеклом" так сказать... )
http://video.mail.ru/mail/vladbrant/_myvideo/23.html
http://video.mail.ru/mail/vladbrant/_myvideo/24.html
Получилось забавно для обоих сторон!
PS ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПАВЛУ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПОГРУЖЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ВИДЕОСЪЁМКИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15376 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга и Владимир писал(а): | Не так давно преподнесли мне детишечки на день рождения подарочный сертификат на погружение с акулами в главном танке Океанариума...
|
А где они брали подарочный сертификат? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Ольга и Владимир писал(а): | Не так давно преподнесли мне детишечки на день рождения подарочный сертификат на погружение с акулами в главном танке Океанариума...
|
А где они брали подарочный сертификат? |
в Океанариуме можно купить! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15376 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): |
в Океанариуме можно купить! |
Сколько он там стоит? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
6000р _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keiser

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь  _________________ Порой хочется выучиться на палача и фрилансить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
keiser писал(а): | боюсь  |
Серёга так у тебя открытый билет, не сри , разберёмся!  _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Pervoy

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема В какие дни и в какое время возможно поплавать с акулами? Аренда снаряжения и фотосъёмка входят в стоимость? Сертификата PADI OWD достаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry Pervoy писал(а): | Интересная тема В какие дни и в какое время возможно поплавать с акулами? Аренда снаряжения и фотосъёмка входят в стоимость? Сертификата PADI OWD достаточно? |
В любой день возможно, главное заранее созвониться. Аренда снаряги входит в стоимость плюс можно взять с собой пару человек. Подводное фото отдельная тема, свою камеру можно брать без проблем.
Достаточно начальное обучение по любой системе!
Двери открыты! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А бронированные штаны дают?  _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весельчак

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав Глазунов писал(а): | А бронированные штаны дают?  |
Только такие плавки:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Pervoy

|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Павлу, Сергею и другим участникам знакомства с акулами Впечатления просто супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Погружения в главном танке океанариума пока прекратились.
21 ноября во время моего погружения с дайвером, лимонная акула убила метрового группера, откусила килограмм 15.
Мы благополучно вышли на поверхность.
Возможно лимонку будут продавать. Когда возобновят погружения с акулами не знаю! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): | П21 ноября во время моего погружения с дайвером, лимонная акула убила метрового группера, откусила килограмм 15. |
Ну и как у вас впечатления? Жутковато наверное такое видеть?
Лимонная акула какого размера была? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как раз недавно Вам звонил.. хотел узнать про "нырнуть"...а Вы как раз в отъезде были.. в океанариуме мне сказали что свет меняют... во блин Лимонку продавать по причине появившейся агрессии? Кто-нибудь это заснял? Хотелось бы взглянуть  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,что не от человека ушло 15кг.Всё-таки акулы,даже небольшие порой непредсказуемые,что у неё в мозгу ни кто не знает на 100%  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | Павел Осада писал(а): | П21 ноября во время моего погружения с дайвером, лимонная акула убила метрового группера, откусила килограмм 15. |
Насколько я помню метра 2,5. И не очень симпатичная )  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | Павел Осада писал(а): | П21 ноября во время моего погружения с дайвером, лимонная акула убила метрового группера, откусила килограмм 15. |
Cлово "жутковато" не подходит. Всё-таки не первый год под водой.
Просто во время погружений в главном танке нашего Океанариума, всегда следишь именно за лимонкой. Она несет потенциальную опасность. Её размеры позволяют ей хозяйничать в бассейне. Но она уже года три в Океанариуме и каждый день Сергей выходит на шоу - кормление акул, помимо этого водолазы каждый день по несколько раз погружаются в танк. Что её спровоцировало я не знаю. Мы плавали вдвоем с дайвером около полу часа и она не злилась, не было резких движений, а потом бац и с куском мяса во рту, в противоположном углу танка, ну мы потихоньку и вышли. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Myat
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 22:42 Заголовок сообщения: Нырнуть с Акулами в Питере-возможно! |
|
|
Павел Осада писал(а): | Погружения в главном танке океанариума пока прекратились.
21 ноября во время моего погружения с дайвером, лимонная акула убила метрового группера, откусила килограмм 15.
Возможно лимонку будут продавать. Когда возобновят погружения с акулами не знаю! |
Добрый день. Жена на день рождения подарила сертификат на погружение в главный танк.
Покупала еще до происшествия.... Хотелось бы узнать есть надежда на погружение.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 15:05 Заголовок сообщения: Re: Нырнуть с Акулами в Питере-возможно! |
|
|
Alex_Myat писал(а): | Павел Осада писал(а): | Погружения в главном танке океанариума пока прекратились.
Возможно лимонку будут продавать. Когда возобновят погружения с акулами не знаю! |
Добрый день. Жена на день рождения подарила сертификат на погружение в главный танк.
Покупала еще до происшествия.... Хотелось бы узнать есть надежда на погружение.....  |
Пока планы продать Лимонку, пока её не продали, погружения не возобновят.
А там как директор решение примет. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем Океанариуме возобновили погружения в главном танке с акулами!  _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, в нашем Океанариуме, мы продолжаем погружения с акулами в главном аквариуме!
Цена не изменилась - 6000 р с человека плюс пара сопровождающих!!!
Можно приобрести подарочный сертификат, действующий год с даты покупки! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|