Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий II

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Крутотень, по делу напишет кто-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кралина Анна

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Дунаев писал(а): |
Странно, что в такой маленькой деревне до сих пор ничего не известно ... |
Достоверной информации нет, делиться догадками, распространять слухи и т/д нет никого желания, там были очевидцы так
сказать на месте, вот они пусть и рассказывают, меня там не было, мы были на Каньоне. _________________ Не могу не нырять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon, а почему не все выложил из той темы?
Прогиб перед Скатом засчитан! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В.Р.
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кралина Анна писал(а): | ... ну есть у нас личности в Дахабе, которые больше всех всё знают, но ничего не умеют, вот им вопросы и можно задавать, ответят со знанием дела. |
Это вы имете ввиду персонал клуба, где погружался погибший?
Последний раз редактировалось: Алексей В.Р. (Пт Янв 11, 2013 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей В.Р. писал(а): | Кралина Анна писал(а): | ... ну есть у нас личности в Дахабе, которые больше всех всё знают, но ничего не умеют, вот им вопросы и можно задавать, ответят со знанием дела. |
Это вы имете ввиду персонал "Русского клуба" , где погружался погибший? |
Это ОНИ имеют в виду "лучшую подругу" по Дахабу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я фигею с этих русских" - говорит мой знакомый еврей, у нас в Дахабе инфы ноль, здесь уже 2 страницы авторитетных заявлений  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | "Я фигею с этих русских" - говорит мой знакомый еврей, у нас в Дахабе инфы ноль, здесь уже 2 страницы авторитетных заявлений  |
Поросветили бы Вы, Владимир, нас!
Плиииз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15278 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | "Я фигею с этих русских" - говорит мой знакомый еврей, у нас в Дахабе инфы ноль, здесь уже 2 страницы авторитетных заявлений  |
Вообще то по теме только первое сообщение. Остальные, в том числе твое и мое, это как раз те две страницы.
Ждем информацию. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Остальные, в том числе твое и мое, это как раз те две страницы.
|
Флудер! :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stelmakh
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
пока информации немного.
1. Погибшего звали Петр
2. Погружался он НЕ С "РУССКИМ КЛУБОМ"
3. Группа, с которой он проходил обучение, приехала со своим инструктором из Москвы
4. Спарки, стейджи у всех четверых дайверов, которые погружались в Блю Холл в этот дайв
5. На 40 метрах Пер вдруг стал проваливаться вниз. Инструктор поймал его на 57 метрах. Дыхание было судорожным. При подъеме до 40-30 метрах, загубник выпал, глаза закрылись. Вставить загубник не удалось. Подъем был максимально быстрым для инструктора? и Петра. На поверхности попытка реанимации не принесла успеха. Через примерно час прибыли 2 скорые. Одна отвезла в дахабскую гипербарию одного дайвера, там он от барокамеры отказался. Тело Петра доставили в морг. До сих пор вскрытие не проведено (на 15.00 11 января). Это сам слышал от его друзей. Расспрашивать их более подробно не стал. _________________ Александров Вячеслав
Последний раз редактировалось: Alex Stelmakh (Пт Янв 11, 2013 22:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.Sergey

Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 133 Откуда: Волжский(Волгоград) - Крым(Феодосия)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Газ в спарке Петра проверили? _________________ TDI/SDI#12429 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stelmakh
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
T.Sergey писал(а): | Газ в спарке Петра проверили? |
у меня нет информации _________________ Александров Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В 2003 году один из "дайверов" провалился на 139 метров. Выжил.
Имеет красивую жену и ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ACK писал(а): | В 2003 году один из "дайверов" провалился на 139 метров. Выжил.
опубликовано на правах рекламы ? _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stelmakh писал(а): | пока информации немного.
1. Погибшего звали Петр
3. Группа, с которой он проходил обучение, приехала со своим инструктором из Москвы
4. Спарки, стейджи у всех четверых дайверов, которые погружались в Блю Холл в этот дайв
5. На 40 метрах Пер вдруг стал проваливаться вниз. Инструктор поймал его на 57 метрах. Дыхание было судорожным. При подъеме до 40-30 метрах, загубник выпал, глаза закрылись. Вставить загубник не удалось. Подъем был максимально быстрым для инструктора? и Петра. На поверхности попытка реанимации не принесла успеха. Через примерно час прибыли 2 скорые. Одна отвезла в дахабскую гипербарию одного дайвера, там он от барокамеры отказался. Тело Петра доставили в морг. До сих пор вскрытие не проведено (на 15.00 11 января). Это сам слышал от его друзей. Расспрашивать их более подробно не стал. |
Бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | ACK писал(а): | В 2003 году один из "дайверов" провалился на 139 метров. Выжил.
опубликовано на правах рекламы ? |
Опубликовано на правах сведетеля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленый!
Ветку закрой, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кралина Анна

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stelmakh писал(а): | пока информации немного.
1. Погибшего звали Петр
5. На 40 метрах Пер вдруг стал проваливаться вниз. Инструктор поймал его на 57 метрах. Дыхание было судорожным. При подъеме до 40-30 метрах, загубник выпал, глаза закрылись. Вставить загубник не удалось. Подъем был максимально быстрым для инструктора? и Петра. На поверхности попытка реанимации не принесла успеха. Через примерно час прибыли 2 скорые. Одна отвезла в дахабскую гипербарию одного дайвера, там он от барокамеры отказался. Тело Петра доставили в морг. До сих пор вскрытие не проведено (на 15.00 11 января). Это сам слышал от его друзей. Расспрашивать их более подробно не стал. |
Информация не совсем корректная, вскрытие в Еги производится только в исключительных случаях, вскрытия не будет. Всё остальное тоже немного неверно. Пётр будет в России 15го января, сейчас всё для этого делается, погружался он не в русском клубом, а с новым месяц назад открывшимся клубом, где они брали спарки не знаю, но не в русском точно. Серёж в спарках (бэкгаз) был воздух, показания компьютера мне не сказали, на 47 начались проблемы, он откусил загубник сжал зубы и всё.......Потом всплытие с другими участниками погружения, без деко остановок. _________________ Не могу не нырять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кралина Анна

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В спарке остаточное давление было 110 _________________ Не могу не нырять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.Sergey

Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 133 Откуда: Волжский(Волгоград) - Крым(Феодосия)
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня. По тому что написано "судорожное дыхание", я подумал может там найтрокс был, а спарку перед дайвом не проанализировали. Уж больно похоже на кислородное отравление. _________________ TDI/SDI#12429 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В.Р.
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кралина Анна писал(а): | ...погружался с новым месяц назад открывшимся клубом, где они брали спарки не знаю... |
Как же тянет иногда народ на проблемы. При наличие большого кол-ва д\ц заточенных под техно, со спарками вналичие , проверенными компресорами (как минимум на вчера погружавшихся глубоко технарях) надо в целях каких? (экономии, дружбы , знакомства?) пойти нырять в новый "рекреационный" д\ц техно?
Это не утвержение, а вопрос.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15278 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей В.Р. писал(а): | ... пойти нырять в новый "рекреационный" д\ц техно?
Это не утвержение, а вопрос.... |
А разве Аня назвала дайвцентр с которым погружался народ?
И сто процентов что он рекриационный?
Аня выдает информацию строго порционно  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Сб Янв 12, 2013 17:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
T.Sergey писал(а): | я подумал может там найтрокс был, а спарку перед дайвом не проанализировали. |
Найтрокс в спарке? Обычно он в стрейдже берется.
Вот если бы он перед этим переключился со спарки на стрейдж, то тут ваша версия вполне вероятна.
T.Sergey писал(а): | Уж больно похоже на кислородное отравление. |
Вроде судорог не описывают.
В целом, пока что больше напоминает проблемы со здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.Sergey

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | T.Sergey писал(а): | я подумал может там найтрокс был, а спарку перед дайвом не проанализировали. |
Найтрокс в спарке? Обычно он в стрейдже берется.
Вот если бы он перед этим переключился со спарки на стрейдж, то тут ваша версия вполне вероятна.
T.Sergey писал(а): | Уж больно похоже на кислородное отравление. |
Вроде судорог не описывают.
В целом, пока что больше напоминает проблемы со здоровьем. |
Знаю много случаев когда в спарке каким-то чудесным образом оказывался не тот газ который был заказан. _________________ TDI/SDI#12429 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|