|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kseniya_S
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:35 Заголовок сообщения: Ищем дайвцентр, чудеса |
|
|
Тема выделена отсюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15460&start=125
Site Admin
Да тут без купона людям деньги предлагаешь, и то не могут вежливо взять.
Ситуация. Позавчера вернулись с Пхукета, 2 дня на Симиланах с ночевкой на острове #8. Загорелись идеей дайвинга, живем в Питере и имеем свободную неделю в конце марта.
На форуме Винского задали вопрос, как организовать обучение и первую поездку для погружений, народ посоветовал проходить теорию в Питере и ехать в Египет на первый раз.
Некто в личку скинул ссылки на данный форум на профили товарищей Скоц Вячеслав и Александр Чернобельский. На первый взгляд больше приглянулась Компания Атрина, в которую, собственно и звоню с вопросом "Ничего не знаем и не умеем возьмите нас троих на Мальдивы в конце марта, если времени для прохождения теории достаточно. Мы завязаны на школьные каникулы, но на несколько дней сдвинуть можем".
Далее 15-минутный разговор с девушкой по имени Любовь, которая весь разговор пыталась обозначить всеми способами свою компетентность под назидательным соусом и рассказывала информацию, которая совершенно не требуется человеку с вопросом "куда платить?". Зато теперь я знаю, что она обучала депутатов, не любит турфирмы (и позволяет язвительно сказать клиенту "девушка, вы не в турфирму звоните!!!"), считает нужным объяснить собеседнику, что он не в состоянии выбрать для себя отель, потому что на Кароне (Kharon Beach) для нее есть лишь 2 отеля и т.д. и т.п.
Да и вообще, информация о том, что Мальдив не будет, появилась уже в конце разговора... В связи с тем что не успели забронировать корабль (это супер информация для клиента, который доверяет вам свою жизнь), а я же и не спрашивала почему, какое мое дело. Наоборот мы с радостью на Симиланы поехали бы. В обозначенные даты! Зачем было мне всю свою жизнь и заслуги рассказывать 15 минут, чтобы выяснилось, что это вообще начало марта? По точной сумме она сказать ничего не может и тд?
Вам 315 тыс. руб. не лишние? Тогда посадите адекавтную личность, способную услышать заказчика, на прием входящих звонков, пожалуйста.
Я вообще в шоке от того, что это человек #2 в вашей конторе.
Эх, а я так надеялась, что нашла хороший дайвцентр и вопрос с поисками закрыт.
UPD сумма обозначена дайвцентром, а не мной придумана. Писать на эти и другие темы в ЛС не нужно
Последний раз редактировалось: Kseniya_S (Пт Янв 11, 2013 23:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya_S
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
331 тыс. руб. с учетом снаряжения.
и справдливости ради, про теорию она нормально рассказала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 09:51 Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса |
|
|
Kseniya_S писал(а): |
народ посоветовал проходить теорию в Питере и ехать в Египет на первый раз.
|
Подход в корне не верный. Зачем Вам плескаться в вонючем бассейне, когда можно пройти обучение прямо на море и совместить приятное с полезным?!
Если нормально андестендите или шпрехаете обратитесь в любой д/ц с европейским менеджментом в любой теплой стране. А если с языками не особо, то в том же Египте прорва русских д/ц, обучающих по стандартам всех известных в природе ассоциаций.
Курсы OWD проходил в Дахабе, AOWD в Шарме. Получилось так, что оба раза обучение было индивидуальным
Так что если хотите сэкономить время и деньги, совместите отдых и обучение в следующей поездке. Успехов! _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:10 Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса |
|
|
Павел Д писал(а): |
Подход в корне не верный. Зачем Вам плескаться в вонючем бассейне, когда можно пройти обучение прямо на море и совместить приятное с полезным?!Успехов! |
А почему Ваш подход единственно верный? Вы в вонючем бассейне какого клуба были?
Учиться лучше здесь и навыки плавучести отработать не торопясь и теорию изучить. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:46 Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса |
|
|
Некто в личку скинул ссылки на данный форум на профили товарищей Скоц Вячеслав и Александр Чернобельский. |
Если Атрина "не понравилась", чего мне не перезвонили (938-98-66)? Может и нашли бы для вас приемлемый вариант.
Один из них пройти ОВ вот в этой поездке http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15400.
Или самостоятельно, с рефералом, в любом месте у любого инструктора.
А на Мальдивы на сафари, для прохождения ОВ, не стоит ехать, течения там сильные... ИМХО _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_B

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не понравилась манера общения одной дамы дрогой даме. Вот редкость то какая
Предложений по обучению и поездкам на форуме очень много, и вариантов тоже тьма. Чего из-за этого развивать странные разговоры, давать советы и т.д.
Все равно клиент выберет тот вариант которые ему ближе, согласно его жизненного опыта. _________________ инструктор SSI 49202
тел. 8 911 923-22-31 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:29 Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса |
|
|
Да тут без купона людям деньги предлагаешь, и то не могут вежливо взять.
Ситуация. Позавчера вернулись с Пхукета, 2 дня на Симиланах с ночевкой на острове #8. Загорелись идеей дайвинга, живем в Питере и имеем свободную неделю в конце марта.
На форуме Винского задали вопрос, как организовать обучение и первую поездку для погружений, народ посоветовал проходить теорию в Питере и ехать в Египет на первый раз.
Некто в личку скинул ссылки на данный форум на профили товарищей Скоц Вячеслав и Александр Чернобельский. На первый взгляд больше приглянулась Компания Атрина, в которую, собственно и звоню с вопросом "Ничего не знаем и не умеем возьмите нас троих на Мальдивы в конце марта, если времени для прохождения теории достаточно. Мы завязаны на школьные каникулы, но на несколько дней сдвинуть можем".
Далее 15-минутный разговор с девушкой по имени Любовь, которая весь разговор пыталась обозначить всеми способами свою компетентность под назидательным соусом и рассказывала информацию, которая совершенно не требуется человеку с вопросом "куда платить?". Зато теперь я знаю, что она обучала депутатов, не любит турфирмы (и позволяет язвительно сказать клиенту "девушка, вы не в турфирму звоните!!!"), считает нужным объяснить собеседнику, что он не в состоянии выбрать для себя отель, потому что на Кароне (Kharon Beach) для нее есть лишь 2 отеля и т.д. и т.п.
Да и вообще, информация о том, что Мальдив не будет, появилась уже в конце разговора... В связи с тем что не успели забронировать корабль (это супер информация для клиента, который доверяет вам свою жизнь), а я же и не спрашивала почему, какое мое дело. Наоборот мы с радостью на Симиланы поехали бы. В обозначенные даты! Зачем было мне всю свою жизнь и заслуги рассказывать 15 минут, чтобы выяснилось, что это вообще начало марта? По точной сумме она сказать ничего не может и тд?
Вам 315 тыс. руб. не лишние? Тогда посадите адекватную личность, способную услышать заказчика, на прием входящих звонков, пожалуйста.
UPD сумма обозначена дайвцентром, а не мной придумана. Писать на эти и другие темы в ЛС не нужно |
Спасибо Ксения или спасибо тому человеку по чьей просьбе вы позвонили и весь этот бред написали Я лично читая это повеселился и улыбнулся!
Это наверно первый негативный отзыв в инете за 7 лет об Атрине . Отзыв человека , который да же ни разу не был у нас , не обучался,ни делал пробного погружения , а просто позвонил по телефону около 23.00 и 14 минут 37 секунд не понятно чего хотел (а) .
Есть сегодня свободное время - распишу по порядку всю эту ситуацию. Мнение Ксении или её товарища я прочитал , Объяснение Любы выслушал.
Kseniya_S писал(а): | Некто в личку скинул ссылки на данный форум на профили товарищей Скоц Вячеслав и Александр Чернобельский. На первый взгляд больше приглянулась Компания Атрина, в которую, собственно и звоню с вопросом "Ничего не знаем и не умеем возьмите нас троих на Мальдивы в конце марта, если времени для прохождения теории достаточно. Мы завязаны на школьные каникулы, но на несколько дней сдвинуть можем".
Далее 15-минутный разговор с девушкой по имени Любовь, которая весь разговор пыталась обозначить всеми способами свою компетентность под назидательным соусом и рассказывала информацию, которая совершенно не требуется человеку с вопросом "куда платить?".. |
И так : поздно ночью позвонила девушка , не очень понимающая что и как говорить и спрашивать - поэтому в трубку был слышан постоянно подсказывающий мужской голос средних лет )) Я примерно догадываюсь кто это может быть )) Хотя могу и ошибаться. Девушка спросила про Мальдивы (они были обозначены на сайте ) , но так как с 24 декабря по 8 января мы были заняты обеспечением проведения Русалки-2 в Невской Волне , устаревшую информацию с сайта не удалили.
Девушке вполне корректно рассказали про обучение ,сертификацию. Объяснили что все системы одинаковы и всё равно по какой обучаться , что карточки принимаются все , про последующее обучение и т.д. Не оскорбляя или принижая любую из систем или любой другой клуб. У нас это просто не принято.
По поводу компетентности Любы - она компетентна . Поверьте. Отучила уже более 100 OWD ,является AOWI SSI , insntr CMAS**, организовала более 15 сафарийных поездок , я уже молчу о колличестве выездов на открытую воду в Лен Область. Так что она компетентна! На сегодняшний день она является полным управляющим дайв центром Атрина.
Если идёт большой поток или нехватает инструкторов , то приезжаю я и помогаю .
Удивляюсь , что она потратила на вас Ксения столько времени . Видимо вечер у неё был свободен . Наверно нужно будет мне её загрузить какой-нибудь дополнительной работой . Чтоб особо не расслаблялась.
Kseniya_S писал(а): | Зато теперь я знаю, что она обучала депутатов, . |
По поводу депутатов : Скажу вам больше Ксения - у нас недавно прошёл начальное обучение один из советников Президента со своей свитой . Сейчас при свободном времени он продолжает своё последующее обучение у нас. И обучением таких высокопоставленных людей я занимаюсь лично.
Дак вот про депутатов : Ксения пыталась преподнести свою значимость , "крутость" ,что она очень статусная и богатая и выставить свои условия на обучение и поездку . На что ей было сказано что у нас обучаются и более статусные люди - депутаты ,силовики и т.д. и есть правила и требования ,которые одинаковы для всех. Люба не видит разницы между - депутатом ЗАКС или депутатом муниципального округа или советником Президента . У неё отношение ко всем обучающимся одинаково.
Ксения - поверьте на слово , что если наши правила и требования не понравились бы советнику Президента - нас бы закрыли за 5-7 минут и об Атрине бы все забыли через 10 минут.
Kseniya_S писал(а): | , не любит турфирмы (и позволяет язвительно сказать клиенту "девушка, вы не в турфирму звоните!!!"), считает нужным объяснить собеседнику, что он не в состоянии выбрать для себя отель, потому что на Кароне (Kharon Beach) для нее есть лишь 2 отеля и т.д. и т. |
Ксения пыталась сказать - что она сама возьмёт отель , а с Атриной только поныряет. Ксения - у нас тур продаётся пакетом . Мы полностью несём ответственность за каждый элемент поездки . Вы можете сами выбрать любой отель , но его бронью , трансферами будем заниматься мы. Нам не нужно сорванного сафари из-за того , что оператор у которого вы возьмёте трансфер на пару сотен дешевле не справится со своей обязанностью.
Kharon Beach - отличный отель. Раньше мы там всегда останавливались. Но сегодня (лично я) предпочитаю что-нибудь поближе к Бангла Руд )) Но это не значит что все селятся в отель у Бангла Руд В крайнюю поездку в Тай наша группа жила в 5 отелях , но всё равно все в общем времени приезжали к нам в Патонг и были с нами. После сафари береговое купание не интересно . Поэтому лично я не вижу смысла переплачивать деньги за Карон или Кату. И вообще не припомню чтобы мы вообще купались с берега (не важно Карон или Патонг) после сафари на Симиланы-Ришелье-Кох Бон.
Kseniya_S писал(а): | Да и вообще, информация о том, что Мальдив не будет, появилась уже в конце разговора... В связи с тем что не успели забронировать корабль (это супер информация для клиента, который доверяет вам свою жизнь), а я же и не спрашивала почему, какое мое дело. Наоборот мы с радостью на Симиланы поехали бы. В обозначенные даты! Зачем было мне всю свою жизнь и заслуги рассказывать 15 минут, чтобы выяснилось, что это вообще начало марта? По точной сумме она сказать ничего не может и тд?
|
По этой части уже частично писал , что были заняты Русалкой-2 и нам было не до сайта и что там написано.
Ксения - наш сайт он для клубников . Мы не берём в поездки посторонних людей или людей по объявлению. Отучившись у нас - не факт что вы поедете с нами в поездку . Мне глубоко фиолетово сколько у вас денег или какое положение в обществе вы занимаете . У нас в поездках не бывает людей которые выносят всем мозг и подобным им. Команда подбирается по многим психологическим факторам . Поэтому все наши поездки слаженные и проходят на одном дыхании одной компанией.
Kseniya_S писал(а): | (это супер информация для клиента, который доверяет вам свою жизнь) |
Ксения - не смешите форумчан )) Что вы нам доверяете , мы да же не знаем как вы выглядите и вы всего 1 раз позвонили в течении 14 минут 37 секунд )) Какую жизнь и кому вы доверяете ? )) Вы пока или к счастью не наш клиент . Вы просто позвонили...
Kseniya_S писал(а): | Наоборот мы с радостью на Симиланы поехали бы. В обозначенные даты! Зачем было мне всю свою жизнь и заслуги рассказывать 15 минут, чтобы выяснилось, что это вообще начало марта? По точной сумме она сказать ничего не может и тд?
|
Мы обычно вылетаем в Тай 7 марта , чтобы закосить 8 марта в России , т.к. 8 марта в Тае это как у нас 23 февраля )) В этот раз мы не будем изменять традиции !
Про точную сумму трудно сказать сразу , т.к. мы не знаем какой отель выберет клиент , ныряет он на сафари или нет , летит ли он с нами Эмирэйтсами или предпочтёт ТрансАэро или ещё что-нибудь . Пойдёт ли клиент на дели после сафари или нет и т.д. Поэтому сумма может быть у всех разная.
Но стандартно для Тая с вылетом из Питера Эмирэйтсами , 5ти дневным сафари , 2мя деликами , отелем выше среднего и всеми трансферами укладываемся в 90-95 тыс рублей. Крайний раз мы в эти 95 тыс останавливались на 1 день в Дубае на обратном пути. Поэтому по цене - это вопрос открытый. Сейчас перелёт стоит 37 тысяч (с 4 марта) , а с 7 марта 43 тыс.
Люба просто сказала правду , что не знает сколько будет стоить точно.
Очень сомневаюсь , что она рассказывала вам о своей жизни. Да же я не знаю многих деталей её жизни.
Вам 315 тыс. руб. не лишние? Тогда посадите адекватную личность, способную услышать заказчика, на прием входящих звонков, пожалуйста.
|
Откуда 315 тысяч взялось??? Почему не 500???
Конкретно от вас Ксения деньги действительно будут лишние.
"Контора" Атрина не ограничивается только обучением дайвингу. Конкретно в направлении Дайв Центр Атрина - Люба не человек #2 ,а человек №1. Я полностью ей отдал все бразды правления и принятия решений конкретно связанных с дайвингом.
Для меня дайвинг - это мечта юношества и приходя в Дайв Центр Атрина - я отдыхаю , иногда обучая ,если Люба не справляется.
Для Любы это работа . И я полностью доверяю ей свою мечту
А от того что вы в шоке - только от телефонного разговора - кроме улыбки ни как не могу отреагировать ))
UPD сумма обозначена дайвцентром, а не мной придумана. Писать на эти и другие темы в ЛС не нужно |
Хороший или плохой наш Дайв Центр - наверно не вам Ксения судить. Мы с вами не знакомы вообще . И делать выводы из телефонного разговора - как минимум глупо.
Ряд форумчан с этого форума отучились у нас или являются нашими клубниками. Они понимают о чём я пишу.
Я расписал всё так подробно , т.к. это первый негативный отзыв о нашем клубе за 7 лет , причём человека нам не знакомого ))
В личку я вам ничего не собирался писать или что то выяснять по телефону. У вас есть своё мнение основанное на телефонном разговоре. У меня моё мнение о дайв центре Атрина .Моё мнение пока расходится с вашим.
Надеюсь я вас не обидел этим сообщением.
С уважением Вячеслав Скоц _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya_S
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я это для вас Вячеслав, написала!
Но если выводы такие, что ж - удачи и всего хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kseniya_S писал(а): | Я это для вас Вячеслав, написала!
Но если выводы такие, что ж - удачи и всего хорошего. |
А я для Вас!
Спасибо за Ваш труд.
Ксения-вы лучше придите к нам и просто посмотрите чем мы занимаемся в Атрине . Как организуем обучение ,как общаемся с клиентам в живую , а не по телефону , на каком оборудовании ныряем и т.д. Вы поймёте что вы ошибаетесь.
По телефону звонят разные люди. Хорошие и плохие. Всем угодить трудно.Особенно по телефону.
Суть человека можно понять только при личном общении.
Люба - отличный товарищ и грамотный инструктор профессионал.
Вы видимо не поняли друг друга . _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда особо не интересуюсь где и каким депутатом или силовиком работает клиент.
В анкете могут указать все что угодно.
Случаев чтобы кто то при входе в клуб рвал тельник и кричал что он помощник президента, еще не было.
Все равны и одинаковы, а если вдруг скажет что он ВИП, будет еще хуже, мы испугаемся и с испуга утопим... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Никогда особо не интересуюсь где и каким депутатом или силовиком работает клиент.
В анкете могут указать все что угодно.
Случаев чтобы кто то при входе в клуб рвал тельник и кричал что он помощник президента, еще не было.
Все равны и одинаковы, а если вдруг скажет что он ВИП, будет еще хуже, мы испугаемся и с испуга утопим... |
Так пишешь-как буд то у нас так происходит Если у тебя кричат - то у нас точно нет...
По поводу депутатов - это было сказано Ксении что к нам приходят более высокопоставленные лица при обучении чем она и условия для всех одимнаковы. (сказано после того , как Любе попыталась объяснить Ксения по телефону важность своей персоны)
Чем высокопоставленней личность в жизни - тем более культурен и общителен такой человек при обучении. По крайней мере у нас не было пока других вариантов.
И наоборот. Факт!
Поэтому мы отсекаем ценой такой контингент, который наоборот.
Тебе нравится работать с купонщиками , нам нравится работать с другим контингентом.
Выгодней и приятней отнырять 5 человек по 1000р ,чем 10 по 500р. Зарабаток больше,сил тратится меньше.
А по поводу ВИП - не нужно пугаться.
Был у нас в декабре 2012 такой человек.Бизнесмен.Не чиновник . Хочу индивидуально и только у Скоц Вячеслава обучаться.
Нет проблем-70 тыс и вопрос решен. К этим 70ти 30 были дополнитенльные премиальные+человек накупил снаряги на 400 тыс (на всю семью свою)
Все довольны!
Такие варианты редки , но бывают.
65тыс потратил на корабль , 5 тыс отдал бабулькам в Лавре. В кармане ничего не осталось...
А во время Русалки-2 я отнырял бесплатно порядка 15 человек. Просто хотелось видеть человеческую радость на лице людей!
Саша-а ты ныряешь бесплатно ради удовольствия и радости людей? _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Сб Янв 12, 2013 23:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:30 Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса |
|
|
Kseniya_S писал(а): | я так надеялась, что нашла хороший дайвцентр. |
"Хороший" клуб" - понятие растяжимое.
Что вы вкладываете в это? Это клуб, где хорошо учат или где часто организовывают поездки? Или где много приятных вам людей? Или который расположен в удобном для вас месте?
Сложно найти все это сразу за два дня поисков.
Kseniya_S писал(а): | и вопрос с поисками закрыт. |
Что касается обучения здесь или за границей.
Учиться лучше дома (по моему мнению). Причины:
1. Египетские дав-центры специализируются на проведении спусков (море под боком), местные дайв-клубы в основном занимаются обучением. Поэтому учат здесь обычно более качественно. Нет необходимости втискивать учебный процесс в те несколько дней, которые вы проводите на курорте.
2. В бассейне нет факторов, отвлекающих от учебы (типа рыбок) и нет осложнений в виде качки течений или волн.
3. Ваш обучающий инструктор всегда будет у вас под боком и доступен для беседы. Вы можете консультироваться с ним на разные темы и участвовать в поездках его клуба. Те, кто учится за границей, обычно теряют связь со своими инструкторами и оказываются дома в некоем вакууме. Тут на форуме много появляется таких сирот, спрашивающих "А с кем бы мне понырять? К какому бы клубу мне присоединиться?"
Что касается выбора клуба в Питере.
На первой странице этого форума представлены клубные разделы большинства питерских клубов. Почти все они занимаются обучением. Походите по этим разделам, почитайте. Там же даются объявления о поездках и наборах групп на обучение.
Клубные разделы располагаются в соответствии с активностью в них. Чем больше пишут в клубном разделе - тем он выше в списке.
Наверху любой форумной страницы находятся логотипы клубов, через которые вы можете попасть на их сайты. Там тоже есть что почитать. Но форумов там обычно нет и проверить актуальность информации не всегда легко.
Клуб или школу для обучения лучше всего выбрать так, чтоб было близко ездить из вашего дома.
О вашем ВИП-статусе лучше не сообщать (это выглядит как хвастовство), а просто сказать что вам нужно индивидуальное обучение.
Все описанное выше - мое личное мнение (мнение дайвера, не участвующего в этом бизнесе).
В любом случае, добро пожаловать в дайвинг и во все связанные с ним проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поэтому мы отсекаем ценой такой контингент, который наоборот.
Тебе нравится работать с купонщиками , нам нравится работать с другим контингентом.
Выгодней и приятней отнырять 5 человек по 1000р ,чем 10 по 500р. Зарабаток больше,сил тратится меньше. |
А как же те кто не может выложить пятнаху за курс, а нырять и попробовать хочет? Кто принесет радость в их глаза?
Цитата: |
Такие варианты редки , но бывают. |
Везет тебе Слава на олигархов и депутатов....
Цитата: |
А во время Русалки-2 я отнырял бесплатно порядка 15 человек. Просто хотелось видеть человеческую радость на лице людей! |
В прошлом году, я во время Русалочки-1 не нырял ни с кем из персонала.
Цитата: | Саша-а ты ныряешь бесплатно ради удовольствия и радости людей? |
Бесплатно я ныряю для своего удовольствия, иногда даже за это и сам деньги плачу.
Все чужое удовольствие будет платным. Или буду отправлять к тебе  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:40 Заголовок сообщения: / |
|
|
Поступило за сегодня несколько звонков :
-как выглядит Люба
-как встретили Новый год
Фото Любы

Как встретили Новый год :
     _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
А как же те кто не может выложить пятнаху за курс, а нырять и попробовать хочет? Кто принесет радость в их глаза? |
Так же как и я когда был военным и когда уволился , т.е. когда не было у меня денег:
-работал бесплатно в Белом Тюлене (таскал баллоны,нырял на открытой воде и зимой и летом с клиентами Тюленя,сидел на дне баса и наблюдал чтобы ни кто не утонул) , а меня за это обучали бесплатно , разрешали пить чай на халяву , брали на выезды Лен Области и Ладогу
-чтобы купить снарягу - бомбил на машине по ночам и нырял во все лужи за деньги маленькие.Типа водолазные работы.
Чтобы понять важность обучения и чтобы человек относился с уважением к дайвингу - он должен проголосовать рублём.Желательно трудно заработанным.
Такие люди сами принесут радость в свои глаза.
А халявщики и будут относиться халявно не только к дайвингу и обучению , но и к людям обучающих их и с ними ныряющими
nereis писал(а): | Везет тебе Слава на олигархов и депутатов.... |
Сам удивляюсь. Откуда их столько у нас в России!
nereis писал(а): | В прошлом году, я во время Русалочки-1 не нырял ни с кем из персонала. |
И правильно - зачем обслуживать низшее звено населения! Для этого есть Атрина и В.Скоц
nereis писал(а): | Бесплатно я ныряю для своего удовольствия, иногда даже за это и сам деньги плачу.
Все чужое удовольствие будет платным. Или буду отправлять к тебе  |
Бесплатно буду нырять только с девушками красивыми которых направишь! Отправляй побольше!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Вс Янв 13, 2013 00:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Mikhailov
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не умеем с клиентами общаться... 15 мин. говорили по телефону а результат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry Mikhailov писал(а): | не умеем с клиентами общаться... 15 мин. говорили по телефону а результат  |
точнее 14 минут 37 секунд
Согласен полностью. Люба получила втык сегодня за растрату личного времени впустую. Теперь вместо телефонных разговоров сидит и сводит дебет с кредитом )) Отчётный период. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Был у нас в декабре 2012 такой человек.Бизнесмен.Не чиновник . Хочу индивидуально и только у Скоц Вячеслава обучаться.
Нет проблем-70 тыс и вопрос решен. К этим 70ти 30 были дополнитенльные премиальные |
Слабо!! Куриков как-то поливал, что у него, как у КД ПАДИ, учатся такие сумасшедшие бизнесмены,
на ОВД за пять "штук" баксов. Хорошо быть популярным. Раз в два месяца ОВД провёл и кури бамбук.
 _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | ....учатся такие сумасшедшие бизнесмены, на ОВД за пять "штук" баксов. |
Это за час занятий вроде, да?
Не плохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Цитата: | Был у нас в декабре 2012 такой человек.Бизнесмен.Не чиновник . Хочу индивидуально и только у Скоц Вячеслава обучаться.
Нет проблем-70 тыс и вопрос решен. К этим 70ти 30 были дополнитенльные премиальные |
Слабо!! Куриков как-то поливал, что у него, как у КД ПАДИ, учатся такие сумасшедшие бизнесмены,
на ОВД за пять "штук" баксов. Хорошо быть популярным. Раз в два месяца ОВД провёл и кури бамбук.
 |
Почему сумасшедшие? Я например всегда рад такой оплате!
Если человек готов выложить такую сумму за обучение - индивидуальное в любое время дня и ночи - почему нет?
Уверен ,что Сергей Куриков не поливал как ты пишешь. Это реально на самом деле.
В Шарме и Хургаде врят ли , в Москве да , в Питере иногда. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Ксении :
Ксения - спасибо за начало этой темы!
За два дня к нам записалось на обучение 5 человек.
Мы всегда спрашиваем откуда узнали о нас. Ответили что с форума!!! (очень удивились ,т.к. с форума людей на обучение у нас за 5 лет было не более 7 человек)
Пришлось на январь отказать. Начнём в конце января или с февраля.
Мы на январь закрыли обучение на Джон Рида в Невской Волне в прыжковой чаше.
т.к. после проведения городского мероприятия Русалка-2 вся чаша сейчас в химии.
Потом эту химию будут деактивировать другой химией и вычищать фильтрами циркуляцией.
Уйдёт на всё не меньше 2х недель. Объём воды очень большой.
Так что всех приглашаю на обучение , но не раньше чем через 2 недели.
Для нас здоровье клиентов важней не полученной прибыли _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Чтобы понять важность обучения и чтобы человек относился с уважением к дайвингу - он должен проголосовать рублём.Желательно трудно заработанным.
Такие люди сами принесут радость в свои глаза.
А халявщики и будут относиться халявно не только к дайвингу и обучению , но и к людям обучающих их и с ними ныряющими
|
Слава, я согласен с тобой. Но в твоих сообщениях ты противоречишь себе.
То говоришь что халявы не должно быть, то устраиваешь русалкам халяву и хвалишь сам себя за это.
После чего они будут всегда думать, что за их длинные спортивные ножки всегда найдется Слава и погрузит их. И учеба им не нужна.
Мы всегда спрашиваем откуда узнали о нас. Ответили что с форума!!! (очень удивились ,т.к. с форума людей на обучение у нас за 5 лет было не более 7 человек)
|
Так ты раньше особо форумом не занимался. И темы по обучению особо не мониторил.
Люба так вообще месяц назад зарегистрировалась, а писать боится.
Вот видишь потенциальные ученики все же интернет мониторят.
т.к. после проведения городского мероприятия Русалка-2 вся чаша сейчас в химии.
Потом эту химию будут деактивировать другой химией и вычищать фильтрами циркуляцией.
Уйдёт на всё не меньше 2х недель. Объём воды очень большой.
|
Меня в дирекции бассейна уверяли что с 13 января все будет в обычном режиме. Зря ты обучение на весь январь отменил.  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Вс Янв 13, 2013 11:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Для Ксении :
Ксения - спасибо за начало этой темы!
За два дня к нам записалось на обучение 5 человек.
|
Дааа..., Вячеслав, Вы помимо профессионала, еще и классный бизнесмен.
Подобрали такого обаятельного директора-инструктора. Раньше надо было выложить фото Любы.
А ещё удивляетесь, почему люди потянулись. Придется теперь Вам, в связи с большим наплывом, помогать Любе.
Но это, скорее, будет приятной обязанностью.
Вот так и оттягивают у других инструкторов потенциальных клиентов. Шутка.
Я тоже хочу к Любе.
Люба, удачи Вам.  _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, я согласен с тобой. Но в твоих сообщениях ты противоречишь себе.
То говоришь что халявы не должно быть, то устраиваешь русалкам халяву и хвалишь сам себя за это.
После чего они будут всегда думать, что за их длинные спортивные ножки всегда найдется Слава и погрузит их. И учеба им не нужна. |
Тут всё не так просто как кажется на первый взгляд.
Я всех этих девочек русалок посадил на откат . Приводишь друзей , знакомых на обучение - получаешь долю с обучения. Пока результат небольшой (всего три человека) , но и времени прошло мало.
Так что первый раз они погрузились бесплатно - а дальше как будут работать
Так ты раньше особо форумом не занимался. И темы по обучению особо не мониторил.
Люба так вообще месяц назад зарегистрировалась, а писать боится.
Вот видишь потенциальные ученики все же интернет мониторят. |
Люба не боится. Она не из пугливых - поверь! Просто я ей запретил.
Форум отнимает много времени. Я сейчас до февраля балбесничаю . Сижу на корабле и смотрю скаченные сериальчики с инета. На форуме что то пишу.
А Люба работает , занимается обучением. В общем всё как положено.
По своей физиологии женщины сильней мужиков. Вот пусть и работают ))
А мы мужики- вымирающая особь. Нас надо холить и лелеять ))
Меня в дирекции бассейна уверяли что с 13 января все будет в обычном режиме. Зря ты обучение на весь январь отменил.  |
Может и так. Спорить не буду. Водоподготовкой в бассейне не занимаюсь. Но на всякий случай две недели отдохну. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Линёв писал(а): |
Дааа..., Вячеслав, Вы помимо профессионала, еще и классный бизнесмен.
Подобрали такого обаятельного директора-инструктора. Раньше надо было выложить фото Любы.
А ещё удивляетесь, почему люди потянулись. Придется теперь Вам, в связи с большим наплывом, помогать Любе.
Но это, скорее, будет приятной обязанностью.
Вот так и оттягивают у других инструкторов потенциальных клиентов. Шутка.
Я тоже хочу к Любе.
Люба, удачи Вам.  |
Приятная обязанность - это если бы из записавшихся на обучение с форума была бы хоть одна девушка
А так придётся подтягивать в помощь Любиных подруг Даёв Мастеров ))))) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|