Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ищем дайвцентр, чудеса
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya_S

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:35    Заголовок сообщения: Ищем дайвцентр, чудеса Ответить с цитатой

Тема выделена отсюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15460&start=125
Site Admin

Да тут без купона людям деньги предлагаешь, и то не могут вежливо взять.

Ситуация. Позавчера вернулись с Пхукета, 2 дня на Симиланах с ночевкой на острове #8. Загорелись идеей дайвинга, живем в Питере и имеем свободную неделю в конце марта.
На форуме Винского задали вопрос, как организовать обучение и первую поездку для погружений, народ посоветовал проходить теорию в Питере и ехать в Египет на первый раз.

Некто в личку скинул ссылки на данный форум на профили товарищей Скоц Вячеслав и Александр Чернобельский. На первый взгляд больше приглянулась Компания Атрина, в которую, собственно и звоню с вопросом "Ничего не знаем и не умеем возьмите нас троих на Мальдивы в конце марта, если времени для прохождения теории достаточно. Мы завязаны на школьные каникулы, но на несколько дней сдвинуть можем".
Далее 15-минутный разговор с девушкой по имени Любовь, которая весь разговор пыталась обозначить всеми способами свою компетентность под назидательным соусом и рассказывала информацию, которая совершенно не требуется человеку с вопросом "куда платить?". Зато теперь я знаю, что она обучала депутатов, не любит турфирмы (и позволяет язвительно сказать клиенту "девушка, вы не в турфирму звоните!!!"), считает нужным объяснить собеседнику, что он не в состоянии выбрать для себя отель, потому что на Кароне (Kharon Beach) для нее есть лишь 2 отеля и т.д. и т.п.

Да и вообще, информация о том, что Мальдив не будет, появилась уже в конце разговора... В связи с тем что не успели забронировать корабль (это супер информация для клиента, который доверяет вам свою жизнь), а я же и не спрашивала почему, какое мое дело. Наоборот мы с радостью на Симиланы поехали бы. В обозначенные даты! Зачем было мне всю свою жизнь и заслуги рассказывать 15 минут, чтобы выяснилось, что это вообще начало марта? По точной сумме она сказать ничего не может и тд?

Вам 315 тыс. руб. не лишние? Тогда посадите адекавтную личность, способную услышать заказчика, на прием входящих звонков, пожалуйста.
Я вообще в шоке от того, что это человек #2 в вашей конторе.

Эх, а я так надеялась, что нашла хороший дайвцентр и вопрос с поисками закрыт.

UPD сумма обозначена дайвцентром, а не мной придумана. Писать на эти и другие темы в ЛС не нужно

Последний раз редактировалось: Kseniya_S (Пт Янв 11, 2013 23:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kseniya_S

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

331 тыс. руб. с учетом снаряжения.

и справдливости ради, про теорию она нормально рассказала.
Павел Д

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 09:51    Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса Ответить с цитатой

Kseniya_S писал(а):

народ посоветовал проходить теорию в Питере и ехать в Египет на первый раз.

Подход в корне не верный. Зачем Вам плескаться в вонючем бассейне, когда можно пройти обучение прямо на море и совместить приятное с полезным?!
Если нормально андестендите или шпрехаете обратитесь в любой д/ц с европейским менеджментом в любой теплой стране. А если с языками не особо, то в том же Египте прорва русских д/ц, обучающих по стандартам всех известных в природе ассоциаций.
Курсы OWD проходил в Дахабе, AOWD в Шарме. Получилось так, что оба раза обучение было индивидуальным Ok
Так что если хотите сэкономить время и деньги, совместите отдых и обучение в следующей поездке. Успехов!
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):

Подход в корне не верный. Зачем Вам плескаться в вонючем бассейне, когда можно пройти обучение прямо на море и совместить приятное с полезным?!Успехов!

А почему Ваш подход единственно верный? Вы в вонючем бассейне какого клуба были?
Учиться лучше здесь и навыки плавучести отработать не торопясь и теорию изучить.
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:46    Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса Ответить с цитатой

Kseniya_S писал(а):

Некто в личку скинул ссылки на данный форум на профили товарищей Скоц Вячеслав и Александр Чернобельский.

Если Атрина "не понравилась", чего мне не перезвонили (938-98-66)? Может и нашли бы для вас приемлемый вариант.
Один из них пройти ОВ вот в этой поездке http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=15400.
Или самостоятельно, с рефералом, в любом месте у любого инструктора.
А на Мальдивы на сафари, для прохождения ОВ, не стоит ехать, течения там сильные... ИМХО
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey_B

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не понравилась манера общения одной дамы дрогой даме. Вот редкость то какая Mad

Предложений по обучению и поездкам на форуме очень много, и вариантов тоже тьма. Чего из-за этого развивать странные разговоры, давать советы и т.д.

Все равно клиент выберет тот вариант которые ему ближе, согласно его жизненного опыта.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса Ответить с цитатой

Kseniya_S писал(а):

Да тут без купона людям деньги предлагаешь, и то не могут вежливо взять.

Ситуация. Позавчера вернулись с Пхукета, 2 дня на Симиланах с ночевкой на острове #8. Загорелись идеей дайвинга, живем в Питере и имеем свободную неделю в конце марта.
На форуме Винского задали вопрос, как организовать обучение и первую поездку для погружений, народ посоветовал проходить теорию в Питере и ехать в Египет на первый раз.

Некто в личку скинул ссылки на данный форум на профили товарищей Скоц Вячеслав и Александр Чернобельский. На первый взгляд больше приглянулась Компания Атрина, в которую, собственно и звоню с вопросом "Ничего не знаем и не умеем возьмите нас троих на Мальдивы в конце марта, если времени для прохождения теории достаточно. Мы завязаны на школьные каникулы, но на несколько дней сдвинуть можем".
Далее 15-минутный разговор с девушкой по имени Любовь, которая весь разговор пыталась обозначить всеми способами свою компетентность под назидательным соусом и рассказывала информацию, которая совершенно не требуется человеку с вопросом "куда платить?". Зато теперь я знаю, что она обучала депутатов, не любит турфирмы (и позволяет язвительно сказать клиенту "девушка, вы не в турфирму звоните!!!"), считает нужным объяснить собеседнику, что он не в состоянии выбрать для себя отель, потому что на Кароне (Kharon Beach) для нее есть лишь 2 отеля и т.д. и т.п.

Да и вообще, информация о том, что Мальдив не будет, появилась уже в конце разговора... В связи с тем что не успели забронировать корабль (это супер информация для клиента, который доверяет вам свою жизнь), а я же и не спрашивала почему, какое мое дело. Наоборот мы с радостью на Симиланы поехали бы. В обозначенные даты! Зачем было мне всю свою жизнь и заслуги рассказывать 15 минут, чтобы выяснилось, что это вообще начало марта? По точной сумме она сказать ничего не может и тд?

Вам 315 тыс. руб. не лишние? Тогда посадите адекватную личность, способную услышать заказчика, на прием входящих звонков, пожалуйста.

UPD сумма обозначена дайвцентром, а не мной придумана. Писать на эти и другие темы в ЛС не нужно

Спасибо Ксения или спасибо тому человеку по чьей просьбе вы позвонили и весь этот бред написалиSmile Я лично читая это повеселился и улыбнулся!

Это наверно первый негативный отзыв в инете за 7 лет об Атрине . Отзыв человека , который да же ни разу не был у нас , не обучался,ни делал пробного погружения , а просто позвонил по телефону около 23.00 и 14 минут 37 секунд не понятно чего хотел (а) .

Есть сегодня свободное время - распишу по порядку всю эту ситуацию. Мнение Ксении или её товарища я прочитал , Объяснение Любы выслушал.

Kseniya_S писал(а):
Далее 15-минутный разговор с девушкой по имени Любовь, которая весь разговор пыталась обозначить всеми способами свою компетентность под назидательным соусом и рассказывала информацию, которая совершенно не требуется человеку с вопросом "куда платить?"..

И так : поздно ночью позвонила девушка , не очень понимающая что и как говорить и спрашивать - поэтому в трубку был слышан постоянно подсказывающий мужской голос средних лет Smile)) Я примерно догадываюсь кто это может быть Smile)) Хотя могу и ошибаться. Девушка спросила про Мальдивы (они были обозначены на сайте ) , но так как с 24 декабря по 8 января мы были заняты обеспечением проведения Русалки-2 в Невской Волне , устаревшую информацию с сайта не удалили.
Девушке вполне корректно рассказали про обучение ,сертификацию. Объяснили что все системы одинаковы и всё равно по какой обучаться , что карточки принимаются все , про последующее обучение и т.д. Не оскорбляя или принижая любую из систем или любой другой клуб. У нас это просто не принято.

По поводу компетентности Любы - она компетентна . Поверьте. Отучила уже более 100 OWD ,является AOWI SSI , insntr CMAS**, организовала более 15 сафарийных поездок , я уже молчу о колличестве выездов на открытую воду в Лен Область. Так что она компетентна! На сегодняшний день она является полным управляющим дайв центром Атрина.
Если идёт большой поток или нехватает инструкторов , то приезжаю я и помогаю .

Удивляюсь , что она потратила на вас Ксения столько времени . Видимо вечер у неё был свободен . Наверно нужно будет мне её загрузить какой-нибудь дополнительной работой . Чтоб особо не расслаблялась.

Kseniya_S писал(а):
Зато теперь я знаю, что она обучала депутатов, .

По поводу депутатов : Скажу вам больше Ксения - у нас недавно прошёл начальное обучение один из советников Президента со своей свитой . Сейчас при свободном времени он продолжает своё последующее обучение у нас. И обучением таких высокопоставленных людей я занимаюсь лично.

Дак вот про депутатов : Ксения пыталась преподнести свою значимость , "крутость" ,что она очень статусная и богатая и выставить свои условия на обучение и поездку . На что ей было сказано что у нас обучаются и более статусные люди - депутаты ,силовики и т.д. и есть правила и требования ,которые одинаковы для всех. Люба не видит разницы между - депутатом ЗАКС или депутатом муниципального округа или советником Президента . У неё отношение ко всем обучающимся одинаково.

Ксения - поверьте на слово , что если наши правила и требования не понравились бы советнику Президента - нас бы закрыли за 5-7 минут и об Атрине бы все забыли через 10 минут.

Kseniya_S писал(а):
, не любит турфирмы (и позволяет язвительно сказать клиенту "девушка, вы не в турфирму звоните!!!"), считает нужным объяснить собеседнику, что он не в состоянии выбрать для себя отель, потому что на Кароне (Kharon Beach) для нее есть лишь 2 отеля и т.д. и т.

Ксения пыталась сказать - что она сама возьмёт отель , а с Атриной только поныряет. Ксения - у нас тур продаётся пакетом . Мы полностью несём ответственность за каждый элемент поездки . Вы можете сами выбрать любой отель , но его бронью , трансферами будем заниматься мы. Нам не нужно сорванного сафари из-за того , что оператор у которого вы возьмёте трансфер на пару сотен дешевле не справится со своей обязанностью.

Kharon Beach - отличный отель. Раньше мы там всегда останавливались. Но сегодня (лично я) предпочитаю что-нибудь поближе к Бангла Руд Smile)) Но это не значит что все селятся в отель у Бангла Руд Smile В крайнюю поездку в Тай наша группа жила в 5 отелях , но всё равно все в общем времени приезжали к нам в Патонг и были с нами. После сафари береговое купание не интересно . Поэтому лично я не вижу смысла переплачивать деньги за Карон или Кату. И вообще не припомню чтобы мы вообще купались с берега (не важно Карон или Патонг) после сафари на Симиланы-Ришелье-Кох Бон.

Kseniya_S писал(а):

По этой части уже частично писал , что были заняты Русалкой-2 и нам было не до сайта и что там написано.

Ксения - наш сайт он для клубников . Мы не берём в поездки посторонних людей или людей по объявлению. Отучившись у нас - не факт что вы поедете с нами в поездку . Мне глубоко фиолетово сколько у вас денег или какое положение в обществе вы занимаете . У нас в поездках не бывает людей которые выносят всем мозг и подобным им. Команда подбирается по многим психологическим факторам . Поэтому все наши поездки слаженные и проходят на одном дыхании одной компанией.

Kseniya_S писал(а):
(это супер информация для клиента, который доверяет вам свою жизнь)

Ксения - не смешите форумчан Smile)) Что вы нам доверяете , мы да же не знаем как вы выглядите и вы всего 1 раз позвонили в течении 14 минут 37 секундSmile)) Какую жизнь и кому вы доверяете ? Smile)) Вы пока или к счастью не наш клиент . Вы просто позвонили...

Kseniya_S писал(а):
Наоборот мы с радостью на Симиланы поехали бы. В обозначенные даты! Зачем было мне всю свою жизнь и заслуги рассказывать 15 минут, чтобы выяснилось, что это вообще начало марта? По точной сумме она сказать ничего не может и тд?

Мы обычно вылетаем в Тай 7 марта , чтобы закосить 8 марта в России , т.к. 8 марта в Тае это как у нас 23 февраляSmile)) В этот раз мы не будем изменять традиции !Smile

Про точную сумму трудно сказать сразу , т.к. мы не знаем какой отель выберет клиент , ныряет он на сафари или нет , летит ли он с нами Эмирэйтсами или предпочтёт ТрансАэро или ещё что-нибудь . Пойдёт ли клиент на дели после сафари или нет и т.д. Поэтому сумма может быть у всех разная.
Но стандартно для Тая с вылетом из Питера Эмирэйтсами , 5ти дневным сафари , 2мя деликами , отелем выше среднего и всеми трансферами укладываемся в 90-95 тыс рублей. Крайний раз мы в эти 95 тыс останавливались на 1 день в Дубае на обратном пути. Поэтому по цене - это вопрос открытый. Сейчас перелёт стоит 37 тысяч (с 4 марта) , а с 7 марта 43 тыс.
Люба просто сказала правду , что не знает сколько будет стоить точно.

Очень сомневаюсь , что она рассказывала вам о своей жизни. Да же я не знаю многих деталей её жизни.

Kseniya_S писал(а):

Вам 315 тыс. руб. не лишние? Тогда посадите адекватную личность, способную услышать заказчика, на прием входящих звонков, пожалуйста.

Откуда 315 тысяч взялось??? Почему не 500???

Конкретно от вас Ксения деньги действительно будут лишние.

"Контора" Атрина не ограничивается только обучением дайвингу. Конкретно в направлении Дайв Центр Атрина - Люба не человек #2 ,а человек №1. Я полностью ей отдал все бразды правления и принятия решений конкретно связанных с дайвингом.

Для меня дайвинг - это мечта юношества и приходя в Дайв Центр Атрина - я отдыхаю , иногда обучая ,если Люба не справляется.
Для Любы это работа . И я полностью доверяю ей свою мечту Smile

А от того что вы в шоке - только от телефонного разговора - кроме улыбки ни как не могу отреагироватьSmile))

Kseniya_S писал(а):

Хороший или плохой наш Дайв Центр - наверно не вам Ксения судить. Мы с вами не знакомы вообще . И делать выводы из телефонного разговора - как минимум глупо.

Ряд форумчан с этого форума отучились у нас или являются нашими клубниками. Они понимают о чём я пишу.

Я расписал всё так подробно , т.к. это первый негативный отзыв о нашем клубе за 7 лет , причём человека нам не знакомого Smile))

В личку я вам ничего не собирался писать или что то выяснять по телефону. У вас есть своё мнение основанное на телефонном разговоре. У меня моё мнение о дайв центре Атрина .Моё мнение пока расходится с вашим.

Надеюсь я вас не обидел этим сообщением.
С уважением Вячеслав Скоц
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kseniya_S

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это для вас Вячеслав, написала!

Но если выводы такие, что ж - удачи и всего хорошего.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kseniya_S писал(а):
Я это для вас Вячеслав, написала!

Но если выводы такие, что ж - удачи и всего хорошего.

А я для Вас!

Спасибо за Ваш труд.

Ксения-вы лучше придите к нам и просто посмотрите чем мы занимаемся в Атрине . Как организуем обучение ,как общаемся с клиентам в живую , а не по телефону , на каком оборудовании ныряем и т.д. Вы поймёте что вы ошибаетесь.

По телефону звонят разные люди. Хорошие и плохие. Всем угодить трудно.Особенно по телефону.
Суть человека можно понять только при личном общении.

Люба - отличный товарищ и грамотный инструктор профессионал.
Вы видимо не поняли друг друга .
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда особо не интересуюсь где и каким депутатом или силовиком работает клиент.
В анкете могут указать все что угодно.
Случаев чтобы кто то при входе в клуб рвал тельник и кричал что он помощник президента, еще не было.
Все равны и одинаковы, а если вдруг скажет что он ВИП, будет еще хуже, мы испугаемся и с испуга утопим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Никогда особо не интересуюсь где и каким депутатом или силовиком работает клиент.
В анкете могут указать все что угодно.
Случаев чтобы кто то при входе в клуб рвал тельник и кричал что он помощник президента, еще не было.
Все равны и одинаковы, а если вдруг скажет что он ВИП, будет еще хуже, мы испугаемся и с испуга утопим...

Так пишешь-как буд то у нас так происходитSmile Если у тебя кричат - то у нас точно нет...
По поводу депутатов - это было сказано Ксении что к нам приходят более высокопоставленные лица при обучении чем она и условия для всех одимнаковы. (сказано после того , как Любе попыталась объяснить Ксения по телефону важность своей персоны)

Чем высокопоставленней личность в жизни - тем более культурен и общителен такой человек при обучении. По крайней мере у нас не было пока других вариантов.
И наоборот. Факт!
Поэтому мы отсекаем ценой такой контингент, который наоборот.

Тебе нравится работать с купонщиками , нам нравится работать с другим контингентом.

Выгодней и приятней отнырять 5 человек по 1000р ,чем 10 по 500р. Зарабаток больше,сил тратится меньше.

А по поводу ВИП - не нужно пугаться.
Был у нас в декабре 2012 такой человек.Бизнесмен.Не чиновник . Хочу индивидуально и только у Скоц Вячеслава обучаться.
Нет проблем-70 тыс и вопрос решен. К этим 70ти 30 были дополнитенльные премиальные+человек накупил снаряги на 400 тыс (на всю семью свою)
Все довольны!

Такие варианты редки , но бывают.

65тыс потратил на корабль , 5 тыс отдал бабулькам в Лавре. В кармане ничего не осталось...

А во время Русалки-2 я отнырял бесплатно порядка 15 человек. Просто хотелось видеть человеческую радость на лице людей!

Саша-а ты ныряешь бесплатно ради удовольствия и радости людей?

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Сб Янв 12, 2013 23:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 23:30    Заголовок сообщения: Re: Ищем дайвцентр, чудеса Ответить с цитатой

Kseniya_S писал(а):
я так надеялась, что нашла хороший дайвцентр.

"Хороший" клуб" - понятие растяжимое.
Что вы вкладываете в это? Это клуб, где хорошо учат или где часто организовывают поездки? Или где много приятных вам людей? Или который расположен в удобном для вас месте?
Сложно найти все это сразу за два дня поисков.

Kseniya_S писал(а):
и вопрос с поисками закрыт.

Что касается обучения здесь или за границей.
Учиться лучше дома (по моему мнению). Причины:
1. Египетские дав-центры специализируются на проведении спусков (море под боком), местные дайв-клубы в основном занимаются обучением. Поэтому учат здесь обычно более качественно. Нет необходимости втискивать учебный процесс в те несколько дней, которые вы проводите на курорте.
2. В бассейне нет факторов, отвлекающих от учебы (типа рыбок) и нет осложнений в виде качки течений или волн.
3. Ваш обучающий инструктор всегда будет у вас под боком и доступен для беседы. Вы можете консультироваться с ним на разные темы и участвовать в поездках его клуба. Те, кто учится за границей, обычно теряют связь со своими инструкторами и оказываются дома в некоем вакууме. Тут на форуме много появляется таких сирот, спрашивающих "А с кем бы мне понырять? К какому бы клубу мне присоединиться?"

Что касается выбора клуба в Питере.
На первой странице этого форума представлены клубные разделы большинства питерских клубов. Почти все они занимаются обучением. Походите по этим разделам, почитайте. Там же даются объявления о поездках и наборах групп на обучение.
Клубные разделы располагаются в соответствии с активностью в них. Чем больше пишут в клубном разделе - тем он выше в списке.
Наверху любой форумной страницы находятся логотипы клубов, через которые вы можете попасть на их сайты. Там тоже есть что почитать. Но форумов там обычно нет и проверить актуальность информации не всегда легко.
Клуб или школу для обучения лучше всего выбрать так, чтоб было близко ездить из вашего дома.
О вашем ВИП-статусе лучше не сообщать (это выглядит как хвастовство), а просто сказать что вам нужно индивидуальное обучение.

Все описанное выше - мое личное мнение (мнение дайвера, не участвующего в этом бизнесе).

В любом случае, добро пожаловать в дайвинг и во все связанные с ним проблемы.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому мы отсекаем ценой такой контингент, который наоборот.

Тебе нравится работать с купонщиками , нам нравится работать с другим контингентом.

Выгодней и приятней отнырять 5 человек по 1000р ,чем 10 по 500р. Зарабаток больше,сил тратится меньше.

А как же те кто не может выложить пятнаху за курс, а нырять и попробовать хочет? Кто принесет радость в их глаза?

Цитата:

Такие варианты редки , но бывают.

Везет тебе Слава на олигархов и депутатов....

Цитата:

А во время Русалки-2 я отнырял бесплатно порядка 15 человек. Просто хотелось видеть человеческую радость на лице людей!

В прошлом году, я во время Русалочки-1 не нырял ни с кем из персонала.

Цитата:
Саша-а ты ныряешь бесплатно ради удовольствия и радости людей?

Бесплатно я ныряю для своего удовольствия, иногда даже за это и сам деньги плачу.

Все чужое удовольствие будет платным. Или буду отправлять к тебе Wink
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 00:40    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Поступило за сегодня несколько звонков :

-как выглядит Люба
-как встретили Новый год

Фото Любы

Как встретили Новый год :

Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

А как же те кто не может выложить пятнаху за курс, а нырять и попробовать хочет? Кто принесет радость в их глаза?

Так же как и я когда был военным и когда уволился , т.е. когда не было у меня денег:

-работал бесплатно в Белом Тюлене (таскал баллоны,нырял на открытой воде и зимой и летом с клиентами Тюленя,сидел на дне баса и наблюдал чтобы ни кто не утонул) , а меня за это обучали бесплатно , разрешали пить чай на халяву , брали на выезды Лен Области и Ладогу
-чтобы купить снарягу - бомбил на машине по ночам и нырял во все лужи за деньги маленькие.Типа водолазные работы.

Чтобы понять важность обучения и чтобы человек относился с уважением к дайвингу - он должен проголосовать рублём.Желательно трудно заработанным.
Такие люди сами принесут радость в свои глаза.

А халявщики и будут относиться халявно не только к дайвингу и обучению , но и к людям обучающих их и с ними ныряющими

nereis писал(а):
Везет тебе Слава на олигархов и депутатов....

Сам удивляюсь. Откуда их столько у нас в России!

nereis писал(а):
В прошлом году, я во время Русалочки-1 не нырял ни с кем из персонала.

И правильно - зачем обслуживать низшее звено населения! Для этого есть Атрина и В.Скоц

nereis писал(а):
Бесплатно я ныряю для своего удовольствия, иногда даже за это и сам деньги плачу.
Все чужое удовольствие будет платным. Или буду отправлять к тебе Wink

Бесплатно буду нырять только с девушками красивыми которых направишь! Отправляй побольше!!!

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Вс Янв 13, 2013 00:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Dmitry Mikhailov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не умеем с клиентами общаться... 15 мин. говорили по телефону а результат Go Down
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry Mikhailov писал(а):
не умеем с клиентами общаться... 15 мин. говорили по телефону а результат Go Down

точнее 14 минут 37 секунд

Согласен полностью. Люба получила втык сегодня за растрату личного времени впустую. Теперь вместо телефонных разговоров сидит и сводит дебет с кредитомSmile)) Отчётный период.
скат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Был у нас в декабре 2012 такой человек.Бизнесмен.Не чиновник . Хочу индивидуально и только у Скоц Вячеслава обучаться.
Нет проблем-70 тыс и вопрос решен. К этим 70ти 30 были дополнитенльные премиальные

Слабо!! Куриков как-то поливал, что у него, как у КД ПАДИ, учатся такие сумасшедшие бизнесмены,
на ОВД за пять "штук" баксов. Хорошо быть популярным. Раз в два месяца ОВД провёл и кури бамбук.

Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
....учатся такие сумасшедшие бизнесмены, на ОВД за пять "штук" баксов.

Это за час занятий вроде, да?

Не плохо Smoke
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Цитата:
Нет проблем-70 тыс и вопрос решен. К этим 70ти 30 были дополнитенльные премиальные

Слабо!! Куриков как-то поливал, что у него, как у КД ПАДИ, учатся такие сумасшедшие бизнесмены,
на ОВД за пять "штук" баксов. Хорошо быть популярным. Раз в два месяца ОВД провёл и кури бамбук.

Rofl

Почему сумасшедшие? Я например всегда рад такой оплате!

Если человек готов выложить такую сумму за обучение - индивидуальное в любое время дня и ночи - почему нет?

Уверен ,что Сергей Куриков не поливал как ты пишешь. Это реально на самом деле.
В Шарме и Хургаде врят ли , в Москве да , в Питере иногда.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Ксении :

Ксения - спасибо за начало этой темы!

За два дня к нам записалось на обучение 5 человек.
Мы всегда спрашиваем откуда узнали о нас. Ответили что с форума!!! (очень удивились ,т.к. с форума людей на обучение у нас за 5 лет было не более 7 человек)

Пришлось на январь отказать. Начнём в конце января или с февраля.

Мы на январь закрыли обучение на Джон Рида в Невской Волне в прыжковой чаше.

т.к. после проведения городского мероприятия Русалка-2 вся чаша сейчас в химии.
Потом эту химию будут деактивировать другой химией и вычищать фильтрами циркуляцией.
Уйдёт на всё не меньше 2х недель. Объём воды очень большой.

Так что всех приглашаю на обучение , но не раньше чем через 2 недели.

Для нас здоровье клиентов важней не полученной прибыли
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Чтобы понять важность обучения и чтобы человек относился с уважением к дайвингу - он должен проголосовать рублём.Желательно трудно заработанным.
Такие люди сами принесут радость в свои глаза.

А халявщики и будут относиться халявно не только к дайвингу и обучению , но и к людям обучающих их и с ними ныряющими

Слава, я согласен с тобой. Но в твоих сообщениях ты противоречишь себе.

То говоришь что халявы не должно быть, то устраиваешь русалкам халяву и хвалишь сам себя за это.
После чего они будут всегда думать, что за их длинные спортивные ножки всегда найдется Слава и погрузит их. И учеба им не нужна. Wink

Скоц Вячеслав писал(а):

Мы всегда спрашиваем откуда узнали о нас. Ответили что с форума!!! (очень удивились ,т.к. с форума людей на обучение у нас за 5 лет было не более 7 человек)

Так ты раньше особо форумом не занимался. И темы по обучению особо не мониторил.
Люба так вообще месяц назад зарегистрировалась, а писать боится.
Вот видишь потенциальные ученики все же интернет мониторят. Wink

Скоц Вячеслав писал(а):

т.к. после проведения городского мероприятия Русалка-2 вся чаша сейчас в химии.
Потом эту химию будут деактивировать другой химией и вычищать фильтрами циркуляцией.
Уйдёт на всё не меньше 2х недель. Объём воды очень большой.

Меня в дирекции бассейна уверяли что с 13 января все будет в обычном режиме. Зря ты обучение на весь январь отменил. Wink

Последний раз редактировалось: nereis (Вс Янв 13, 2013 11:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Для Ксении :

Ксения - спасибо за начало этой темы!

За два дня к нам записалось на обучение 5 человек.

Дааа..., Вячеслав, Вы помимо профессионала, еще и классный бизнесмен. Smile
Подобрали такого обаятельного директора-инструктора. Раньше надо было выложить фото Любы.
А ещё удивляетесь, почему люди потянулись. Придется теперь Вам, в связи с большим наплывом, помогать Любе.
Но это, скорее, будет приятной обязанностью. Smile
Вот так и оттягивают у других инструкторов потенциальных клиентов. Smile Шутка. Smile
Я тоже хочу к Любе. Crying or Very sad
Люба, удачи Вам. for Scolopendra
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Слава, я согласен с тобой. Но в твоих сообщениях ты противоречишь себе.

То говоришь что халявы не должно быть, то устраиваешь русалкам халяву и хвалишь сам себя за это.
После чего они будут всегда думать, что за их длинные спортивные ножки всегда найдется Слава и погрузит их. И учеба им не нужна. Wink

Тут всё не так просто как кажется на первый взгляд.

Я всех этих девочек русалок посадил на откат . Приводишь друзей , знакомых на обучение - получаешь долю с обучения. Пока результат небольшой (всего три человека) , но и времени прошло мало.

Так что первый раз они погрузились бесплатно - а дальше как будут работать Smile

nereis писал(а):

Так ты раньше особо форумом не занимался. И темы по обучению особо не мониторил.
Люба так вообще месяц назад зарегистрировалась, а писать боится.
Вот видишь потенциальные ученики все же интернет мониторят. Wink

Люба не боится. Она не из пугливых - поверь! Просто я ей запретил.

Форум отнимает много времени. Я сейчас до февраля балбесничаю . Сижу на корабле и смотрю скаченные сериальчики с инета. На форуме что то пишу.

А Люба работает , занимается обучением. В общем всё как положено. Smile

По своей физиологии женщины сильней мужиков. Вот пусть и работают Smile))
А мы мужики- вымирающая особь. Нас надо холить и лелеять Smile))

nereis писал(а):

Меня в дирекции бассейна уверяли что с 13 января все будет в обычном режиме. Зря ты обучение на весь январь отменил. Wink

Может и так. Спорить не буду. Водоподготовкой в бассейне не занимаюсь. Но на всякий случай две недели отдохну.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Линёв писал(а):

Дааа..., Вячеслав, Вы помимо профессионала, еще и классный бизнесмен. Smile
Подобрали такого обаятельного директора-инструктора. Раньше надо было выложить фото Любы.
А ещё удивляетесь, почему люди потянулись. Придется теперь Вам, в связи с большим наплывом, помогать Любе.
Но это, скорее, будет приятной обязанностью. Smile
Вот так и оттягивают у других инструкторов потенциальных клиентов. Smile Шутка. Smile
Я тоже хочу к Любе. Crying or Very sad
Люба, удачи Вам. for Scolopendra

Приятная обязанность - это если бы из записавшихся на обучение с форума была бы хоть одна девушка Smile

А так придётся подтягивать в помощь Любиных подруг Даёв Мастеров Smile)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: