Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:43 Заголовок сообщения: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
Пожалуй начну. А то все молчат как-то. Тема важная. А то этот такой хороший, этот такой. Какой такой - бухают все, а если не бухают, то тем более подозрительно.
В общем приступаю:
1. АЧ - прчин много, некоторые: ему не доверяют даже страховые компании, занимается фит дайвингом, но сам не худеет, инструктор, значит торгует дайвингом и тд, перечеслять можно долго
2. Nave - заглянул как-то к нему в багажник, там одиних шпулек штук 20, как можно доверять такому человеку
3. М Филатенков - большой и страшный, таким не доверяю с детства
4. Важинский, Иван Спб, Василий и пр ребризерщики - если от дайвера не идут пузыри, значит это рыба, рыбам не доверяю по определению
5. Скоц - если у человека нет денег, чтобы оплатить даже мою нырялку, то о чем тут вообще можно говорить
6. Андей Спб - по моему он выше меня, к таким всегда отношусь с недоверием
7. Алексей Авдеев - человек, который жалеет водителям солярки ... ну сами понимаете
8. В Справцев - ... в Дахаб ездит, ныряет глубоко, вместо того чтоб сидеть на берегу и бухать, . в общем какой-то он подозрительный
9. Леха Винский - фотографов не люблю по жизни
10 Крапива - человек, который ездит боком на машине .... ну в общем не внушает доверия
11. Ольга Пельше - не доверяю без коментариев
12. Валентин Колосов - постоянно ездит в Норвегию - это подозрительно
13. GIV - видел его в компании с АЧ, Колосовым .... а они уже в списке
Это первые которые пришли в голову. Потом постараюсь дополнить, так что не обижайтесь если кого не упомянул. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Себя добавьте - занимается подводной съемкой, значит не надежен по определению |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрию Столбову после 3-х стаканов или 60м на воздухе не доверяю. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | Себя добавьте - занимается подводной съемкой, значит не надежен по определению |
Не - это уже паранойя в последней стадии. Я еще до нее не дошел.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:29 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
amg писал(а): | Пожалуй начну. А то все молчат как-то. Тема важная. А то этот такой хороший, этот такой. Какой такой - бухают все, а если не бухают, то тем более подозрительно.
В общем приступаю:
1. АЧ - прчин много, некоторые: ему не доверяют даже страховые компании, занимается фит дайвингом, но сам не худеет, инструктор, значит торгует дайвингом и тд, перечеслять можно долго
2. Nave - заглянул как-то к нему в багажник, там одиних шпулек штук 20, как можно доверять такому человеку
3. М Филатенков - большой и страшный, таким не доверяю с детства
4. Важинский, Иван Спб, Василий и пр ребризерщики - если от дайвера не идут пузыри, значит это рыба, рыбам не доверяю по определению
5. Скоц - если у человека нет денег, чтобы оплатить даже мою нырялку, то о чем тут вообще можно говорить
6. Андей Спб - по моему он выше меня, к таким всегда отношусь с недоверием
7. Алексей Авдеев - человек, который жалеет водителям солярки ... ну сами понимаете
8. В Справцев - ... в Дахаб ездит, ныряет глубоко, вместо того чтоб сидеть на берегу и бухать, . в общем какой-то он подозрительный
9. Леха Винский - фотографов не люблю по жизни
10 Крапива - человек, который ездит боком на машине .... ну в общем не внушает доверия
11. Ольга Пельше - не доверяю без коментариев
12. Валентин Колосов - постоянно ездит в Норвегию - это подозрительно
13. GIV - видел его в компании с АЧ, Колосовым .... а они уже в списке
Это первые которые пришли в голову. Потом постараюсь дополнить, так что не обижайтесь если кого не упомянул. |
Андрей Михалыч, жжёшь! Пиши ещё!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут обязательно надо уточнить, что и когда не доверяешь)))
Неужели например АЧ ничего доверить нельзя? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Неужели например АЧ ничего доверить нельзя? |
Конечно можно и нужно...
Я бы сейчас взял бы на хранение чужой автомобиль на ходу (лучше иномарку).
С марта по май.
Обязуюсь менять в нем масло и топливо.
Еще на пол года могу взять немного денег на хранение. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 19:16 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
amg писал(а): | Пожалуй начну. А то все молчат как-то. Тема важная. А то этот такой хороший, этот такой. Какой такой - бухают все, а если не бухают, то тем более подозрительно.
В общем приступаю:
...
Это первые которые пришли в голову. Потом постараюсь дополнить, так что не обижайтесь если кого не упомянул. |
Меня забыл!!!!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы Кузнецова С.В. поставил на 1-е место в этом списке! Абсолютно безответсвенный тип! Напоит в драбадан, а потом катает 4 часа на машине по Дахабу, квартиру видите ли он мою найти не может  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Я бы Кузнецова С.В. поставил на 1-е место в этом списке! Абсолютно безответсвенный тип! Напоит в драбадан, а потом катает 4 часа на машине по Дахабу, квартиру видите ли он мою найти не может  |
Я тебя тоже люблю! _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Я бы Кузнецова С.В. поставил на 1-е место в этом списке! Абсолютно безответсвенный тип! Напоит в драбадан, а потом катает 4 часа на машине по Дахабу, квартиру видите ли он мою найти не может  |
Ну в этом вопросе АЧ думаю не уступит. Он меня как-то загнал в сугроб на Белом море, когда мы поехали поджиповать, вечерком естесвенно. Типа здесь восьмерка проехала. Я тогда ему еще доверял. Какая восьмерка, когда на полноприводном джипе 2часа пять метров ехал. После этого и перестал ему доверять, чего и всем советую.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:20 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): |
Меня забыл!!!!  |
Нет, не включю тебя в список. Мучайся теперь.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:45 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
amg писал(а): | 6. Андей Спб - по моему он выше меня, к таким всегда отношусь с недоверием. |
Герасименко любит мотики - а как сказали на КВН в 60х "Если хочешь на тот свет - покупай мотоциклет!"
Какой из него бадду, убьется, потом отвечай как он мотик под воду притащил и носился до 200 метров...
ЗЫ Я тоже Андею СПб не доверяю  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Фев 05, 2013 22:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня перед Пельше поставил. Даже неудобно как то...  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавьте еще ДЭП дайверов, ныряют на не понятных смесях и не КУРЯТ!
На дайве у них зажигалки не допросишься Виоч, Хоп, Козлов, Винский, - один Nave нормальный - курящий  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakr

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Ну в этом вопросе АЧ думаю не уступит. Он меня как-то загнал в сугроб на Белом море, когда мы поехали поджиповать, вечерком естесвенно. Типа здесь восьмерка проехала. Я тогда ему еще доверял. Какая восьмерка, когда на полноприводном джипе 2часа пять метров ехал. После этого и перестал ему доверять, чего и всем советую.  |
Вы знаете Андрей, мне однажды довелось сидеть рядом с водителем, который на восьмёрке пробивал дорогу к охотничей базе полноприводному УАЗу батону. Так, что возможно АЧ не врал когда про восьмёрку говорил.  _________________ С уважением Захар. OWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | " Напоит в драбадан" |
Наговариваете на себя!!!
Напоить Справцева, тем более в драбадан.
А с утра,как оловянный солдатик.
Всем по машинам!!!
Курит правда много!!! _________________ Василий и Марина Кравцовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:55 Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю |
|
|
amg писал(а): | Потом постараюсь дополнить, так что не обижайтесь если кого не упомянул. |
Я дополню.
Забыли Вы Илью Козлова. Это вообще полный извращенец.
Собрал какую то Шайтан Машину и зазывает всех на ней "покататься" под водой, в бассейне.
Название дал, какое то странное, ....ЕЦ на конце.
Настраивает на кое-какие мысли, да и слово, что-то напоминает, не могу вспомнить.
Друзья у него какие то странные. Собираются вместе, молятся каким то идолам, не нашим, повторяя JJ.
Да, чуть не забыл, и под водой строем ходють, явно чего то затевають.
Особо Опасный человек. Включите в список. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков.
Последний раз редактировалось: Александр Линёв (Вт Фев 05, 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Vladimir писал(а): | " Напоит в драбадан" |
Наговариваете на себя!!!
Всем по машинам!!!
Курит правда много!!! |
Кузнецов может  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Vladimir писал(а): | " Напоит в драбадан" |
Наговариваете на себя!!!
Всем по машинам!!!
Курит правда много!!! |
Вы просто не умеете его готовить! Вова вспомни про путешествие вокруг палатки на Высоцком!  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не на Высоцком, а на Грязновке! Болото Вязальное называется! Солдатова еще запишите - ныряет в непонятном костюме с цветочками! Да и костюм выглядит как презерватив!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
AMG запишите! Посмотрел 2 серии нового сезона "Морские дьяволы" - ни одной подводной съемки! Бабки гребет лопатой, а выхлопа для дайверского сообщества - "0"!!!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Не на Высоцком, а на Грязновке! Болото Вязальное называется! Солдатова еще запишите - ныряет в непонятном костюме с цветочками! Да и костюм выглядит как презерватив!  |
Ну на Грязновке! Сути то это не меняет. Я только недавно вспомнил. А еще у меня навигацию преподавал!
Кроме того презерватив штука нужная! И цветочки у жены!
Так что вааще не поминай в суе!
А мог бы и на коньячек заскочить, да в общем то и не один! Через недельку например.
Я как раз с колес слезу и печенка будет не против!  _________________ Александр
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | AMG запишите! Посмотрел 2 серии нового сезона "Морские дьяволы" - ни одной подводной съемки! Бабки гребет лопатой, а выхлопа для дайверского сообщества - "0"!!!  |
Какие бабки? У них теперича бабла не хватает ... нырялку Михалыча оплачивать!  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Папрашу прекратить флейм. Тема серьезная.
Заношу в список г. Солдатова, так как он программист, что уже достаточно. Но еще оказывается на колесах. Ладно бы травку курил, как настоящий техно. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|