Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дайверы форума, которым я не доверяю
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:43    Заголовок сообщения: Дайверы форума, которым я не доверяю Ответить с цитатой

Пожалуй начну. А то все молчат как-то. Тема важная. А то этот такой хороший, этот такой. Какой такой - бухают все, а если не бухают, то тем более подозрительно.
В общем приступаю:
1. АЧ - прчин много, некоторые: ему не доверяют даже страховые компании, занимается фит дайвингом, но сам не худеет, инструктор, значит торгует дайвингом и тд, перечеслять можно долго
2. Nave - заглянул как-то к нему в багажник, там одиних шпулек штук 20, как можно доверять такому человеку
3. М Филатенков - большой и страшный, таким не доверяю с детства
4. Важинский, Иван Спб, Василий и пр ребризерщики - если от дайвера не идут пузыри, значит это рыба, рыбам не доверяю по определению
5. Скоц - если у человека нет денег, чтобы оплатить даже мою нырялку, то о чем тут вообще можно говорить
6. Андей Спб - по моему он выше меня, к таким всегда отношусь с недоверием
7. Алексей Авдеев - человек, который жалеет водителям солярки ... ну сами понимаете
8. В Справцев - ... Smoke в Дахаб ездит, ныряет глубоко, вместо того чтоб сидеть на берегу и бухать, . в общем какой-то он подозрительный
9. Леха Винский - фотографов не люблю по жизни
10 Крапива - человек, который ездит боком на машине .... ну в общем не внушает доверия
11. Ольга Пельше - не доверяю без коментариев
12. Валентин Колосов - постоянно ездит в Норвегию - это подозрительно
13. GIV - видел его в компании с АЧ, Колосовым .... а они уже в списке
Это первые которые пришли в голову. Потом постараюсь дополнить, так что не обижайтесь если кого не упомянул.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себя добавьте - занимается подводной съемкой, значит не надежен по определению
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юрьевич

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрию Столбову после 3-х стаканов или 60м на воздухе не доверяю.
amg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
Себя добавьте - занимается подводной съемкой, значит не надежен по определению

Не - это уже паранойя в последней стадии. Я еще до нее не дошел. Smile
Stepan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:29    Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю Ответить с цитатой

amg писал(а):
Пожалуй начну. А то все молчат как-то. Тема важная. А то этот такой хороший, этот такой. Какой такой - бухают все, а если не бухают, то тем более подозрительно.
В общем приступаю:
1. АЧ - прчин много, некоторые: ему не доверяют даже страховые компании, занимается фит дайвингом, но сам не худеет, инструктор, значит торгует дайвингом и тд, перечеслять можно долго
2. Nave - заглянул как-то к нему в багажник, там одиних шпулек штук 20, как можно доверять такому человеку
3. М Филатенков - большой и страшный, таким не доверяю с детства
4. Важинский, Иван Спб, Василий и пр ребризерщики - если от дайвера не идут пузыри, значит это рыба, рыбам не доверяю по определению
5. Скоц - если у человека нет денег, чтобы оплатить даже мою нырялку, то о чем тут вообще можно говорить
6. Андей Спб - по моему он выше меня, к таким всегда отношусь с недоверием
7. Алексей Авдеев - человек, который жалеет водителям солярки ... ну сами понимаете
8. В Справцев - ... Smoke в Дахаб ездит, ныряет глубоко, вместо того чтоб сидеть на берегу и бухать, . в общем какой-то он подозрительный
9. Леха Винский - фотографов не люблю по жизни
10 Крапива - человек, который ездит боком на машине .... ну в общем не внушает доверия
11. Ольга Пельше - не доверяю без коментариев
12. Валентин Колосов - постоянно ездит в Норвегию - это подозрительно
13. GIV - видел его в компании с АЧ, Колосовым .... а они уже в списке
Это первые которые пришли в голову. Потом постараюсь дополнить, так что не обижайтесь если кого не упомянул.

Андрей Михалыч, жжёшь! Rofl Пиши ещё! Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут обязательно надо уточнить, что и когда не доверяешь)))

Неужели например АЧ ничего доверить нельзя?
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Неужели например АЧ ничего доверить нельзя?

Конечно можно и нужно...
Я бы сейчас взял бы на хранение чужой автомобиль на ходу (лучше иномарку).
С марта по май.
Обязуюсь менять в нем масло и топливо.

Еще на пол года могу взять немного денег на хранение.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 19:16    Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю Ответить с цитатой

amg писал(а):
В общем приступаю:
...

Меня забыл!!!! Mad
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы Кузнецова С.В. поставил на 1-е место в этом списке! Абсолютно безответсвенный тип! Напоит в драбадан, а потом катает 4 часа на машине по Дахабу, квартиру видите ли он мою найти не может Smile
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Я бы Кузнецова С.В. поставил на 1-е место в этом списке! Абсолютно безответсвенный тип! Напоит в драбадан, а потом катает 4 часа на машине по Дахабу, квартиру видите ли он мою найти не может Smile

Я тебя тоже люблю!
amg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):

Ну в этом вопросе АЧ думаю не уступит. Он меня как-то загнал в сугроб на Белом море, когда мы поехали поджиповать, вечерком естесвенно. Типа здесь восьмерка проехала. Я тогда ему еще доверял. Какая восьмерка, когда на полноприводном джипе 2часа пять метров ехал. После этого и перестал ему доверять, чего и всем советую. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:20    Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):

Меня забыл!!!! Mad

Нет, не включю тебя в список. Мучайся теперь. Cowboy
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:45    Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю Ответить с цитатой

amg писал(а):
6. Андей Спб - по моему он выше меня, к таким всегда отношусь с недоверием.

Герасименко любит мотики - а как сказали на КВН в 60х "Если хочешь на тот свет - покупай мотоциклет!" Dead
Какой из него бадду, убьется, потом отвечай как он мотик под воду притащил и носился до 200 метров...

ЗЫ Я тоже Андею СПб не доверяю Sad

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Фев 05, 2013 22:10), всего редактировалось 1 раз
Krapiva

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня перед Пельше поставил. Даже неудобно как то... Oops
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавьте еще ДЭП дайверов, ныряют на не понятных смесях и не КУРЯТ! Mad
На дайве у них зажигалки не допросишься Smile Виоч, Хоп, Козлов, Винский, - один Nave нормальный - курящий Smile
Zakr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Ну в этом вопросе АЧ думаю не уступит. Он меня как-то загнал в сугроб на Белом море, когда мы поехали поджиповать, вечерком естесвенно. Типа здесь восьмерка проехала. Я тогда ему еще доверял. Какая восьмерка, когда на полноприводном джипе 2часа пять метров ехал. После этого и перестал ему доверять, чего и всем советую. Smile

Smile Вы знаете Андрей, мне однажды довелось сидеть рядом с водителем, который на восьмёрке пробивал дорогу к охотничей базе полноприводному УАЗу батону. Так, что возможно АЧ не врал когда про восьмёрку говорил. Smile
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
" Напоит в драбадан"
Bodun
Наговариваете на себя!!!
Напоить Справцева, тем более в драбадан. Rofl
А с утра,как оловянный солдатик. Razz
Всем по машинам!!! Cowboy
Курит правда много!!!
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Re: Дайверы форума, которым я не доверяю Ответить с цитатой

amg писал(а):
Потом постараюсь дополнить, так что не обижайтесь если кого не упомянул.

Я дополню.
Забыли Вы Илью Козлова. Это вообще полный извращенец.
Собрал какую то Шайтан Машину и зазывает всех на ней "покататься" под водой, в бассейне.
Название дал, какое то странное, ....ЕЦ на конце.
Настраивает на кое-какие мысли, да и слово, что-то напоминает, не могу вспомнить.
Друзья у него какие то странные. Собираются вместе, молятся каким то идолам, не нашим, повторяя JJ.
Да, чуть не забыл, и под водой строем ходють, явно чего то затевають.
Особо Опасный человек. Включите в список.

Последний раз редактировалось: Александр Линёв (Вт Фев 05, 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Vladimir писал(а):
" Напоит в драбадан"
Bodun
Наговариваете на себя!!!
Курит правда много!!!

Кузнецов может Smile
Soldatov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Vladimir писал(а):
" Напоит в драбадан"
Bodun
Наговариваете на себя!!!
Курит правда много!!!

Вы просто не умеете его готовить! Smile Вова вспомни про путешествие вокруг палатки на Высоцком! Rofl Rofl Rofl
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на Высоцком, а на Грязновке! Болото Вязальное называется! Солдатова еще запишите - ныряет в непонятном костюме с цветочками! Да и костюм выглядит как презерватив! Smile
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMG запишите! Посмотрел 2 серии нового сезона "Морские дьяволы" - ни одной подводной съемки! Бабки гребет лопатой, а выхлопа для дайверского сообщества - "0"!!! Mad
Soldatov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Не на Высоцком, а на Грязновке! Болото Вязальное называется! Солдатова еще запишите - ныряет в непонятном костюме с цветочками! Да и костюм выглядит как презерватив! Smile

Ну на Грязновке! Rofl Сути то это не меняет. Я только недавно вспомнил. А еще у меня навигацию преподавал! Rofl Rofl Rofl
Кроме того презерватив штука нужная! Rofl И цветочки у жены! Smile
Так что вааще не поминай в суе!
А мог бы и на коньячек заскочить, да в общем то и не один! Через недельку например.
Я как раз с колес слезу и печенка будет не против! Bodun
Soldatov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
AMG запишите! Посмотрел 2 серии нового сезона "Морские дьяволы" - ни одной подводной съемки! Бабки гребет лопатой, а выхлопа для дайверского сообщества - "0"!!! Mad

Какие бабки? У них теперича бабла не хватает Rofl ... нырялку Михалыча оплачивать! Rofl Rofl Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папрашу прекратить флейм. Тема серьезная.
Заношу в список г. Солдатова, так как он программист, что уже достаточно. Но еще оказывается на колесах. Ладно бы травку курил, как настоящий техно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: