Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15407 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 19:15 Заголовок сообщения: Смерть курильщикам! |
|
|
http://www.gazeta.ru/social/2013/05/31/5363429.shtml
Это значит что теперь я могу докопаться до любого курильщика?
Правильно не фиг курить у меня под носом!!! _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 19:53 Заголовок сообщения: Re: Смерть курильщикам! |
|
|
nereis писал(а): | Это значит что теперь я могу докопаться до любого курильщика?! |
Мочь то ты можешь, да кто тебе позволит?
Про мобилы за рулем, про распитие пива на обществе - помнишь?
Еще один закон-указ-постановление, рожденный ради галочки и премий за разработку (в чиновничестве они есть и не маленькие!) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 20:04 Заголовок сообщения: Re: Смерть курильщикам! |
|
|
Андрей СПб писал(а): | nereis писал(а): | Это значит что теперь я могу докопаться до любого курильщика?! |
Мочь то ты можешь, да кто тебе позволит?
Про мобилы за рулем, про распитие пива на обществе - помнишь?
Еще один закон-указ-постановление, рожденный ради галочки и премий за разработку (в чиновничестве они есть и не маленькие!) | У мну, кстати, есть здравое желание уволиь всяких законотворцев и исполнителей по статье "служебное несоответствие". Ведь мы же им зряплату платим? А оне вместо работы только гомосексуализьмом, да волюнтаризьмом занимаутся... Зачем нам такие слуги? _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 20:33 Заголовок сообщения: Re: Смерть курильщикам! |
|
|
nereis писал(а): |
Правильно не фиг курить у меня под носом!!! |
А не фиг свой нос подставлять курильщику.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 20:45 Заголовок сообщения: Re: Смерть курильщикам! |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
А не фиг свой нос подставлять курильщику.  |
И даже на собственной лестнице? Курят на втором, а живу я на третьем. Дым он снизу вверх идет, совсем как пузырьки  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 21:27 Заголовок сообщения: Re: Смерть курильщикам! |
|
|
nereis писал(а): |
И даже на собственной лестнице? |
Да , а вот это проблема...  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что и курилки в аэропортах ликвидируют? Печально. Но там то курильщики кому мешали? И мало того, что до Дубаи или Хургады лететь пять часов, теперь и перед полетом покурить не удастся. Ну вот лично мне курение не мешает. И никогда не мешало. 30 км. пробежал, стакан соку, в душ и за сигарету. Да и сейчас, 10 раундов, сауна, сок, сигарета. Тренер правда обещает, что после 12 раундов спарринга яж курить брошу. Пока все нормально. Пачка в день тренировкам не мешает. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не курю. В принципе, мне по барабану. Но, наркота, будь то табак или герыч, она должна преследоваться. Как то так.
П.С. Хотя, будь я курильщиком, возбухал бы немеряно. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Не курю. В принципе, мне по барабану. Но, наркота, будь то табак или герыч, она должна преследоваться. Как то так.
П.С. Хотя, будь я курильщиком, возбухал бы немеряно. |
Оппаньки. А нет разницы между сигаретой, марихуаной и герычем? Фишка в том, что я не переношу наркоты. Хочет кто то забить косяк, пожалуйста. Но так, чтобы я этого не видел. И нырять с таким человеком я не пойду. А с сигаретой... Ну вот я курю. Давай пробежимся на время хотя бы пятерочку. Потом подтянемся на турнике. Нырнем метров на 20 на задержке. И посмотрим на результаты. а я курю больше 30 лет. Алкоголь тоже употребляю. Вот щас еще 50 употреблю, а утром в зал.
PS 50 лет через пол года. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): |
Оппаньки. А нет разницы между сигаретой, марихуаной и герычем? |
Разница есть, но не сильно принципиальная. Скорость разрушения организма разная (это в смысле героин), а про марихуану однозначной информации нет. Сигареты - это просто легализованный наркотик, приносящий большие материальные выгоды.
К тому же (увы) сигареты давно уже не из табака делают  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Давай пробежимся на время хотя бы пятерочку. Потом подтянемся на турнике. |
Давай. 8(921)974-33-40 или в личку. Буду рад встрече.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так курите, колитесь, бегайте, только так что бы меня это не доставало и рядом не дымили. С аэропортами это они перегнули.
Аквариумы пусть будут, а мы будем пальцами всех рассматривать. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Так курите, колитесь, бегайте, только так что бы меня это не доставало и рядом не дымили. С аэропортами это они перегнули.
Аквариумы пусть будут, а мы будем пальцами всех рассматривать. |
Вполне с тобой согласен. Тут скорее вопрос в маразматичности ситуации в целом.
Сначала устроим Великий Бардак, а потом будем с ним героически бороться Напридумываем страшных запретительных мер и т.п.
Проблему же по существу никто решать не хочет.
Касаемо же "табакокурения" я как-то посмотрел документальный фильм "Жертвы калибра 7,62". Даже если "разделить пополам" и посмотреть вдумчиво, то представление о картине в целом вполне можно составить. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Krapiva писал(а): | Давай пробежимся на время хотя бы пятерочку. Потом подтянемся на турнике. |
Давай. 8(921)974-33-40 или в личку. Буду рад встрече.  |
Упс. Раза три личку отправлял, а она не уходит. Ну да ладно, сегодня побегу один.  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо на улицах и в общественных местах будки прозрачные с вытяжкой установить и за рубль через турникет пускать курильщиков
Если на улице поймают, то штраф.
Выкинул сегодня баночку-пепельницу, установленную соседями с нижнего этажа, пусть только попробуют закурить на лестнице!
А вообще, курильщики это больные люди, надо их жалеть, ну и лечить  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Krapiva писал(а): | Давай пробежимся на время хотя бы пятерочку. Потом подтянемся на турнике. |
Давай. 8(921)974-33-40 или в личку. Буду рад встрече.  |
Упс. Раза три личку отправлял, а она не уходит. Ну да ладно, сегодня побегу один.  |
Сообщение получил. Ответил в личку.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Я так понял, что и курилки в аэропортах ликвидируют? Печально. Но там то курильщики кому мешали? |
Насколько читал закон - запрещается в общественных местах КРОМЕ специально оборудованных помещений оборудованных вытяжной вентиляцией... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Надо на улицах и в общественных местах будки прозрачные с вытяжкой установить и за рубль через турникет пускать курильщиков
Если на улице поймают, то штраф.
Выкинул сегодня баночку-пепельницу, установленную соседями с нижнего этажа, пусть только попробуют закурить на лестнице!
А вообще, курильщики это больные люди, надо их жалеть, ну и лечить  |
Имхо, закон есть суть нарушение прав и свобод граждан. Раз государство официально продает и имеет с этого несметное бабло, то пусть уж не ущемляет права как некурящих, так и курящих.
Может быть меня раздражает выхлоп недогоревшего дизеля отечественных камазов в пробке, я же не з...сь? _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): |
Имхо, закон есть суть нарушение прав и свобод граждан. Раз государство официально продает и имеет с этого несметное бабло, то пусть уж не ущемляет права как некурящих, так и курящих.
Может быть меня раздражает выхлоп недогоревшего дизеля отечественных камазов в пробке, я же не з...сь? |
Поскольку я не курю и не собираюсь это делать, мне лично нравиться как прижимают и ущемляют курильщиков. Правильно делают! _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Anton Kazak писал(а): |
Может быть меня раздражает выхлоп недогоревшего дизеля отечественных камазов в пробке, я же не з...сь? |
Поскольку я не курю и не собираюсь это делать, мне лично нравиться как прижимают и ущемляют курильщиков. Правильно делают! |
Возможно и так. Но как можно ущемлять в правах людей, которые в любом магазине официально покупают сигареты? Они же не самосад курят? А на сигаретах акцизные марки?
Ну и что было при Горбатом? Виноградники покрушили. А что с питием пива походу?
Никого жизнь ничему не учит.
PS Саша, я курил лет с 16 до 44. Перешел на электронные. Постепенно снижал никотин. Теперь продолжаю сосать электронную без никотина, с тем или иным ароматизатором. Психологическая зависимость. Лучше думается.
И курящие вокруг меня абсолютно не раздражают. И сигареты курить желания нет.
Как-то так. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): |
И курящие вокруг меня абсолютно не раздражают. И сигареты курить желания нет.
Как-то так. |
Существование курящих людей меня тоже не раздражает. Меня раздражает когда я иду мимо и вдыхаю чужой дым. Еще раздражают окурки на улице. Девицы с торчащими трусами и сигаретами в зубах - раздражают.  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Девицы с торчащими трусами и сигаретами в зубах - раздражают.  |
А по отдельности? Девицы с торчащими трусами и без сигарет или девицы с сигаретами, но одетые "правильно"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): |
А по отдельности? Девицы с торчащими трусами и без сигарет или девицы с сигаретами, но одетые "правильно"?  |
В основном с сигаретами. На трусы интересно смотреть Они мне глаз радуют  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Александр Левитин писал(а): |
В основном с сигаретами. На трусы интересно смотреть Они мне глаз радуют  |
По мне-так тоже, пусть лучше трусы торчат, чем сигареты  _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах табака (или что там в современных сигаретах) вас раздражает??? а Запах некоторых духов? Причём иногда так СОЧНО, что "хоть Святых выноси" ... А ещё люди "пускают газы", потеют ... Давайте и это запретим?!? Запрещаете курить - тогда откажитесь от акцизов и запретите производство и продажу!!! А то как с наркотой ... употребляешь - не подсуден, покупаешь-продаёшь преступник ... маразм! Нельзя употребить не купив предварительно или не изготовив самостоятельно. Марьиванну курить запрещено, но её и не продают во всех магазинах ... Трусы у девиц, торчащие лифчики ... иногда до того замусоленные встречаются, что не то что радовать глаз, а мыло подарить хочется, чтобы сама помылась и постиралась. _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|