|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2948 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 07:54 Заголовок сообщения: Ягодное 19-20 августа 2006 |
|
|
Состоялась поездочка в местечко Ягодное , краткий обзор:
Дайверов на озере было много, правда не узнавали кто, но под водой сталкивались. Прозрачность , ну метра 3, температура на верху 20 , на 10 метрах -11, а на 19мертах уже -6. Первый раз пожалел , что не взял фотик под воду , такой щурёнок стоял рядом с корягой и позировал нам, несобираясь уплывать. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем из Амстердама!Зачем весь воздух то выдышали,пришлося мне вчера в пожарку мотаться!!!
Где это я?!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2948 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Привет всем из Амстердама!Зачем весь воздух то выдышали,пришлося мне вчера в пожарку мотаться!!!
Где это я?!!!! |
Воздух был очень чистый и вкусный , не то что в Амстердаме с травкой и другими нехорошими излишаствами  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Харооооооооооший был воздух!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Ильсоном можем предоставить фотоотчет о поездке,кому интересно посмотреть Амстер нашими глазами,оставляйте здесь заявки........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена N1

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 14:32 Заголовок сообщения: Выезд в Ягодное на оз. Берестовое |
|
|
Выезд на оз. Берестовое был очень прятным даже для тех, кто ныряет в мокрых костюмах. Конечно глубже 10 м, где компьютер зафиксировал 7 град., чувствуется дискомфорт, темно, в общем делать там нечего. Зато последующие 50 минут была увлекательная ловля раков. Не только интересно но и полезно. Погода была самая летняя, хорошая компания, шашлыки-раки и ....Вобщем здорово. _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 17:47 Заголовок сообщения: Re: Выезд в Ягодное на оз. Берестовое |
|
|
Елена N1 писал(а): | Выезд на оз. Берестовое был очень прятным даже для тех, кто ныряет в мокрых костюмах. Конечно глубже 10 м, где компьютер зафиксировал 7 град., чувствуется дискомфорт, темно, в общем делать там нечего. Зато последующие 50 минут была увлекательная ловля раков. Не только интересно но и полезно. Погода была самая летняя, хорошая компания, шашлыки-раки и ....Вобщем здорово. |
Лена всегда с ужасом смотрю как ты плаваешь в мокряке, БР.БР. , за то ,как тепло и сухо в сухом костюме, ты попробуй потом за уши тебя не оттащиш.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена N1

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю когда сухо, хочется чтобы вода, вода кругом вода. Поэтому выбираю мокрый. Весь кайф в контрастах  _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее место. Шесть лет туда езжу уже. Последний раз 22-го, во второй половине, дня приехал туда. Четыре мешка мусора собрал и вывез, который какое-то пидарьё в кострище вывалило, в надежде, что пионеры уберут или что-то подобное. Но т.к. пионеров нынче уже нет, то убирать за ними пришлось мне
Огромная просьба: увидите этих пидарасов, которые после себя мусор оставляют, дайте им по башке, не стесняйтесь. Место это довольно ухоженное и "с традициями", т.к. туда десятилетиями одни и те же люди ездят. Срать там не принято.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Срать" вообще не хорошо...
К сожалению, всё меньше хоморосиянов это понимают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Калитин писал(а): | "Срать" вообще не хорошо...
К сожалению, всё меньше хоморосиянов это понимают  | Не соглашусь, пожалуй. Лет десять назад всё было гораздо хуже. В смысле при выездах на природу. А на сегодня уже как-то в общественном сознании пошли подвижки. Выехать без мусорных пакетов и не убрать за собой считается моветоном. Стало чище в лесах. Наверное на уровне подсознания включились какие-то саморегулирующиеся механизмы у общества.
Даже вот тот мусор который мне вывозить пришлось: его в общем-то предыдущая группа подготовила и в мешки запихала. Но "забыла". Наверное всё это "богатство" оставила последним уезжающим, а у них не влезло в багажник. Ну и, скромно потупив глазки, они и оставили это гавно там где кушали до этого. Свиньи они и в Африке свиньи, ничего не поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Дмитрий Калитин писал(а): | "Срать" вообще не хорошо...
К сожалению, всё меньше хоморосиянов это понимают  | Не соглашусь, пожалуй. Лет десять назад всё было гораздо хуже. В смысле при выездах на природу. А на сегодня уже как-то в общественном сознании пошли подвижки. Выехать без мусорных пакетов и не убрать за собой считается моветоном. Стало чище в лесах. Наверное на уровне подсознания включились какие-то саморегулирующиеся механизмы у общества.
Даже вот тот мусор который мне вывозить пришлось: его в общем-то предыдущая группа подготовила и в мешки запихала. Но "забыла". Наверное всё это "богатство" оставила последним уезжающим, а у них не влезло в багажник. Ну и, скромно потупив глазки, они и оставили это гавно там где кушали до этого. Свиньи они и в Африке свиньи, ничего не поделать. |
Недалеко от этого места на Приозерской трассе есть специальные контейнеры для мусора, они стоят как реклама т.е вывези мусор и положи сюда.
На самом деле очень действенно работает многие выезжая с мест отдыха подъезжают и сгружают сюда мусор, но вопрос за чей счёт «Банкет»?(наверно Администрация постаралась).
Но не всегда такие баки стоят на дороге и вот тут проблема, приходится везти в город на помойку.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Харооооооооооший был воздух!!!!!! |
Проживали здесь? или здесь?  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Дмитрий Калитин писал(а): | "Срать" вообще не хорошо...
То, что я наблюдал на озере Липовское (да и на многих других водоёмах: Череменецкое, Врево, р. Оредеж, и. тд.) не вызывает оптимизма, а ведь там заказник. Про Ладогу - нет слов...
Буду искренне рад ошибиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|