Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 15:14 Заголовок сообщения: Давай поедем вместе на Юг Испании этой осенью |
|
|
Друзья, поехали вместе в Испанию, на самое южное побережье. Я там была, ныряла и мне очень понравилось. Дайв сайты разнообразны, много реков, живности, а инструктора центра, в котором я ныряю просто прелесть.
Можно найти бюджетное жилье, можно с семьей поселиться в отеле. Координаты дам и 3* и 4*.
Там живет и работает мой хороший знакомый - директор центра PADI 5* (CDC), PADI 5* IDC, PADI IE, National Geographic и PADI TecRec. В общем знакомство на любой вкус и цвет.
Они по-русски пока не говорят, но я учусь и люблю нырять у них и вполне справляюсь с моими ограниченными познаниями. Я сама заговорила всего полтора года назад на английском. Просто устаю совсем без русской речи, да и вместе курс проходить с кем-нибудь русскоговорящим куда веселее. Лично я хотела бы поехать на Rescue и Sidemount.
Инструкторы многоязычные, что для Испании редкость, и болтают на английском, немецком, французском и испанском.
Вот ссылка на их сайт, там есть и на русском языке кое что. Описание основных дайв сайтов все переведены:
http://happy-divers-marbella.com/
Я ломаю голову когда спланировать поездку и понимаю, что без компании мне трудно определиться.
Могу в первой половине сентября почти на две недели, потом могу где-то в промежутке с 23 сентября по 12 октября. Мозг уже порвала, присоединяйтесь с вашими датами, хорошая компания - это то, что нужно!
Я полечу через финку прямым рейсом - и финский Шенген подтвержу и по деньгам дешевле и рейсы удобные. Но билетов все меньше, а цены уже выросли с 9 тыс до 13 за билеты.
Все расскажу, покажу, познакомлю. Давайте вместе! _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3dvl

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:10 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Можно, просто в начале Сентября я в Америку, а в Октябре бы присоединился _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Ли

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 07:14 Заголовок сообщения: Re: Давай поедем вместе на Юг Испании этой осенью |
|
|
Анастасия Бирюкова писал(а): |
Я полечу через финку прямым рейсом - и финский Шенген подтвержу и по деньгам дешевле и рейсы удобные. Но билетов все меньше, а цены уже выросли с 9 тыс до 13 за билеты.
Все расскажу, покажу, познакомлю. Давайте вместе! |
А из финки до какого города летите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Кто еще?
Я тоже начинаю склоняться к концу сентября - началу октября недели на две. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 07:19 Заголовок сообщения: Re: Давай поедем вместе на Юг Испании этой осенью |
|
|
Влад Ли писал(а): | Анастасия Бирюкова писал(а): |
Все расскажу, покажу, познакомлю. Давайте вместе! |
А из финки до какого города летите? |
Лечу до Малаги, там либо встретят в аэропорту, либо сама еду автобусом около часа до Марбельи. Там уж точно встретят. Место между Марбелья и Эстепоно. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому удобнее, можно и через другой крупный аэропорт. Питер (директор центра) говорил, что вроде из Барселоны в Малагу ходит регулярно скоростной поезд, удобно, красиво и не дорого. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
narsis

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 10:20 Заголовок сообщения: yjz,hm |
|
|
Как там в ноябре?
если на ноябрьские с ребёнком туда и что бы покупаться без коcтюма можно было..  _________________ Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 15:04 Заголовок сообщения: Re: yjz,hm |
|
|
narsis писал(а): | Как там в ноябре?
если на ноябрьские с ребёнком туда и что бы покупаться без коcтюма можно было..  |
К сожалению не знаю, как к вам обращаться.
В ноябре пока не была. Для дайвинга отлично, у него только со второй декады всегда инструкторские курсы идут, но вода в море просто для купания может быть прохладной - около 20 градусов. Я сама думала поехать в начале сентября, а потом на начало ноября. В любом случае в ноябре все дешевле.
А для ребенка будет хорошо на территории отеля, где расположен центр - там 6 бассейнов (один крытый) и куча спортивных и игровых площадок.
Сколько ребенку - в Испании дайвингу можно учить детей с 8 лет, а Питер обожает работать с детьми.
Или решайтесь закосить школу хоть на одну неделю, ребенок хуже от этого не станет - здоровье укрепит, кругозор расширит, а для школы можно всегда найти оправдание )))
Берите учебники, вместе там позанимаемся, я своих двоих вырастила. Сочинение напишем "Как я провел второе лето" ))) _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
narsis

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:03 Заголовок сообщения: Re: yjz,hm |
|
|
Анастасия Бирюкова писал(а): | narsis писал(а): | Как там в ноябре?
если на ноябрьские с ребёнком туда и что бы покупаться без коcтюма можно было..  |
К сожалению не знаю, как к вам обращаться.
В ноябре пока не была. Для дайвинга отлично, у него только со второй декады всегда инструкторские курсы идут, но вода в море просто для купания может быть прохладной - около 20 градусов. Я сама думала поехать в начале сентября, а потом на начало ноября. В любом случае в ноябре все дешевле.
А для ребенка будет хорошо на территории отеля, где расположен центр - там 6 бассейнов (один крытый) и куча спортивных и игровых площадок.
Сколько ребенку - в Испании дайвингу можно учить детей с 8 лет, а Питер обожает работать с детьми.
Или решайтесь закосить школу хоть на одну неделю, ребенок хуже от этого не станет - здоровье укрепит, кругозор расширит, а для школы можно всегда найти оправдание )))
Берите учебники, вместе там позанимаемся, я своих двоих вырастила. Сочинение напишем "Как я провел второе лето" ))) |
Анастасия,
большое спасибо за развернутый ответ.
что касается имени и прочего - всё есть в личных данных.
я сильно озадачен осенними каникулами ребёнка и желанием совместить это с моим увлечением.
рассмотрю Ваше предложение более пристально.
С уважением, Сергей. _________________ Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 19:21 Заголовок сообщения: Re: yjz,hm |
|
|
narsis писал(а): | Анастасия,
большое спасибо за развернутый ответ.
что касается имени и прочего - всё есть в личных данных.
я сильно озадачен осенними каникулами ребёнка и желанием совместить это с моим увлечением.
рассмотрю Ваше предложение более пристально.
С уважением, Сергей. |
Будем на связи, всегда рада!  _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3dvl

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 01:11 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
У меня у человека в Барселоне дом, думаю надо как то с ним поболтать на эту тему, может поможет как _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 04:54 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
3dvl писал(а): | У меня у человека в Барселоне дом, думаю надо как то с ним поболтать на эту тему, может поможет как |
Барселона далеко оттуда на Север. 4 часа на скоростном поезде ))) Какая помощь вам нужна? _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вру. От Мадрида 4 часа, а Барселона еще дальше. Это вообще другая часть страны. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3dvl

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 08:03 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
Анастасия Бирюкова писал(а): | 3dvl писал(а): | У меня у человека в Барселоне дом, думаю надо как то с ним поболтать на эту тему, может поможет как |
Барселона далеко оттуда на Север. 4 часа на скоростном поезде ))) Какая помощь вам нужна? |
Просто узнать, что и как, хотя вы уже все и так спланировали классно _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто еще думает поехать в Испанию.
Вчера купила билеты из Финки. Прямой рейс Финейр с их сайта за 290 евро туда и обратно + одно место багажа до 23 кило.
Вылетаю 23 сентября, обратно 8 октября.
Там есть где понырять или у кого поучиться http://happy-divers-marbella.com/
Присоединяйтесь! _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ау, народ. Время подходит! Отзовитесь. Неужто все передумали? _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
narsis

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:14 Заголовок сообщения: ноябрьские |
|
|
я до ноябрьских точно здесь...не вырваться в тёплые страны.
на праздники собираюсь в Норвегию.  _________________ Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа дайверы. Еду снова в Испанию в то же место с 21 октября по 23 ноября. Присоединяйтесь, кто не смог в прошлый раз. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|