|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
свинец
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:44 Заголовок сообщения: Продам груза свинцовые весом 2 кг. |
|
|
Продам груза 2-х килограммовые по цене 125 рублей за кило свинца. _________________ если срочно напишите смс +7-916-040-22-55
Последний раз редактировалось: свинец (Чт Окт 03, 2013 19:02), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rastr

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно фото грузов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свинец
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и фото, только тут какой то странный сервис, я не понял куда жать что бы фотку с компа вставить, кто умный - подскажите..  _________________ если срочно напишите смс +7-916-040-22-55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
свинец писал(а): | можно и фото, только тут какой то странный сервис, я не понял куда жать что бы фотку с компа вставить, кто умный - подскажите..  |
Сервис нисколько не странный. Люди странные.
Вы поиском пробовали? Вы FAQ читали? Вы раздел ЗАМЕЧАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ, смотрели?
Попробуйте и все станет на свои места. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свинец
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне возраст не 10 - а 45 лет и специальность инженер связи.
И если у форума движок тут старинный, то не нужно писать что бы я поиском занимался. Зареген я больше чем на 20 форумах по разной тематике, от поисковых до ювелирных, и только у Вас, все через одно место с размещением фоток, нужно убить время что бы разобраться в том, что у других людей с нормальными платформами сделано просто, ясно и четко, все понимается интуитивно и работает и никто не умничает, а если вопрос и возникнет - то просто и быстро подскажут местные админы. _________________ если срочно напишите смс +7-916-040-22-55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
свинец писал(а): | мне возраст не 10 - а 45 лет и специальность инженер связи.
И если у форума движок тут старинный, то не нужно писать что бы я поиском занимался. Зареген я больше чем на 20 форумах по разной тематике, от поисковых до ювелирных, и только у Вас, все через одно место с размещением фоток, нужно убить время что бы разобраться в том, что у других людей с нормальными платформами сделано просто, ясно и четко, все понимается интуитивно и работает и никто не умничает, а если вопрос и возникнет - то просто и быстро подскажут местные админы. |
Я же вам написал где искать информацию.
Вы даже это не можете сделать.
Смотрите тогда где оканчиваются стрелочки на рисунке.
 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|