|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 00:56 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
3dvl писал(а): | ...Так ЧЕ народ я тут замутил,.. |
Мож, вопрос не в сухаре, а в "живой плитке" ? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15336 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 08:30 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
3dvl писал(а): |
Так ЧЕ народ я тут замутил, у всех желание проснулось, но мне так по факту никто и не отписался, чтобы взять меня на 100
|
Так наверное дураков нет _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:01 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
хмурый писал(а): | 3dvl писал(а): | ...Так ЧЕ народ я тут замутил,.. |
Мож, вопрос не в сухаре, а в "живой плитке" ? |
Не совсем понял, причем тут Живая плитка. хмурый вы вообще какой то странный человек, почитайте свои сообщения, вы во всех что то видите плохое, вас что в детстве обидели что ли. Так пора уже забыть, не все на свете сволочи, есть и нормальные люди, а живую плитку такие как вы не покупают, денег не хватит _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое живая плитка? Может мне нужно? Готов ради плитки в барокамеру.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Что такое живая плитка? Может мне нужно? Готов ради плитки в барокамеру.... |
Даже на сотку? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 18:44 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
то 3dvl
Ну вот видите, на достаточно безобидное размышление столь мощная тирада-это само по себе на дополнительные размышления наводит
По сути теперь.
3dvl писал(а): | Не совсем понял, причем тут Живая плитка. |
1. Ник.
2. Мне в этой ветке пару десятков раз напомнили, что на свете существует "живая плитка". Мне достаточно настойчивой рекламы медикаментов по TV. Я не желаю быть "санитаром леса" и Правила, вроде, не нарушены, но существует, вроде, какой-никакой негласный этикет на форуме. Или я ошибаюсь?
3dvl писал(а): | хмурый вы вообще какой то странный человек, почитайте свои сообщения, вы во всех что то видите плохое, вас что в детстве обидели что ли. Так пора уже забыть, не все на свете сволочи, есть и нормальные люди, а живую плитку такие как вы не покупают, денег не хватит |
По поводу всего остального положусь на вашу проницательность и осведомлённость _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 08:56 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
хмурый писал(а): |
1. Ник.
2. Мне в этой ветке пару десятков раз напомнили, что на свете существует "живая плитка". Мне достаточно настойчивой рекламы медикаментов по TV. Я не желаю быть "санитаром леса" и Правила, вроде, не нарушены, но существует, вроде, какой-никакой негласный этикет на форуме. Или я ошибаюсь?
По поводу всего остального положусь на вашу проницательность и осведомлённость |
1 Если это мой ник , каждый в праве выбирать свободный никнейм, и это его ПРАВО, это имя моего бренда, и почему я не могу выбирать данное имя
2 Где конкретно вам ---- пару десятков раз напомнили -----
Еще раз повторяю, у вас денег не хватит мой продукт покупать, на сайте не моя аудитория, это принципиальный подход, все что связано в сети с живой плиткой, все связано со мной, поэтому если вы действительно видите в диалоге о дайвинге моих сообщений рекламу, покажите конкретно где она указана. Если вам не о чем писать, так не надо флудить, пишите по делу. _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 09:00 Заголовок сообщения: hi |
|
|
nereis писал(а): | Что такое живая плитка? Может мне нужно? Готов ради плитки в барокамеру.... |
Думаю на данном сайте мы обсуждаем вопросы дайвинга, не воспринимайте за грубость, но есть yandex, есть google, и есть youtube, там вы можете найти всю информацию _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрьевич
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал, что технодайвингом занимаются богатенькие буратины, интересно чем надо заниматся чтобы позволить себе немного живой плитки? _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:18 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
Думаю на данном сайте мы обсуждаем вопросы дайвинга, не воспринимайте за грубость, но есть yandex, есть google, и есть youtube, там вы можете найти всю информацию |
Глянул ваш сайт. Ничего не понял. Надо эту штуку смотреть вживую и трогать руками. Возник вопрос - вы самый главный по этой плитке или только по филиалу в Питере?
П.С.
Лично мое мнение. Хорошо бы поменять непонятный ник на просто имя. Ссылку на сайт с живой плиткой достаточно оставить в профиле. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Site Admin Администратор Форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:28 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
nereis писал(а): | ... вы самый главный по этой плитке или только по филиалу в Питере? |
Достаточно внимательно прочитать все сообщения, оценить фразеологию, лексику, манеру общения.
И "ты поймёшь, и всё увидишь сам" (с)
nereis писал(а): | Лично мое мнение. Хорошо бы поменять непонятный ник на просто имя. Ссылку на сайт с живой плиткой достаточно оставить в профиле. |
Лично моё мнение. В подписи, которая, по сути, является завершением сообщения, (и делает своеобразный акцент на любом выше написанном) декларировать то, что и пишут обычно представители сообщества. А не бьющюю по глазам рекламу продаваемой продукции. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:05 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
3dvl писал(а): | nereis писал(а): | Что такое живая плитка? Может мне нужно? Готов ради плитки в барокамеру.... |
Думаю на данном сайте мы обсуждаем вопросы дайвинга, не воспринимайте за грубость, но есть yandex, есть google, и есть youtube, там вы можете найти всю информацию |
Личное мое мнение. Никому не навязываю.
Лицо на аватаре- явный провокатор типа сами знаете кого, либо не совсем в адеквате чувак.
Либо третий вариант, догадайтесь сами...
Косвенно подтверждается количеством откликов на перлы.
ИТ _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 01:42 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
Ярослав писал(а): | 3dvl писал(а): | nereis писал(а): | Что такое живая плитка? Может мне нужно? Готов ради плитки в барокамеру.... |
Личное мое мнение. Никому не навязываю.
Лицо на аватаре- явный провокатор типа сами знаете кого, либо не совсем в адеквате чувак.
Либо третий вариант, догадайтесь сами...
Косвенно подтверждается количеством откликов на перлы.
ИТ |
Вы уверены что можете такое писать, не боитесь ничего, кидаться такими фразами на того кого не знаете?
У вас подпись то правильная, смотрите как бы вам кислород то не перекрыли за такие наезды. _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьевич писал(а): | Думал, что технодайвингом занимаются богатенькие буратины, интересно чем надо заниматся чтобы позволить себе немного живой плитки? |
Вы мне кажется тут реально что то попутали, я русским языком написал, не нуждаюсь я в клиентах Российских совершенно. Если я технодайвингом сам заниматься начал, то причем тут мой продукт, который и так хорошо продается по всему миру, и мне глубоко наплевать с высокой колоколни, на то что ни рекриационщики , ни технари не имеют 1000 евро чтобы заплатить за квадратный метр моего покрытия. Теперь все ясно? Ваш дешевый троллинг не интересен мне совершенно. _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Солодков
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
.... плитка не интересна! Мне интересно , кто учит вас ?
много пишите самоуверенно, потом будем смотреть на учителя
здоровья вам, не рискуйте, здоровье оно одно
и не примите за обиду, посмотрите (еще раз) ,, собачье сердце) ( .. в настоящее время каждый имеет своё право....)
....желаю чтобы все.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Солодков
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
забыл написать про плитку!
она 1000 за квадрат в .... стоит... но не в нашем городе!
ваша продукция не может ни чего предложить в классическом варианте строительства не все любят ,,хай-тэк,,
и деньги здесь нужны только вам и ,, шариковым,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Солодков
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
поразили данные на сайте 3dvl по поводу давления на каждую плитку из расчета 500 кг. на квадратный метр
я тогда не понимаю как нагрузку на перекрытия в жилых домах конструктора должны рассчитывать.
до живой плитки считалось 400 кг.
может железобетон уберем? [web:2ec039ffcb]http://www.3dvl.ru/catalogtxt/main/tehnicheskoe_opisanie_poverhnosty_pola.html[/web:2ec039ffcb] |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы мне кажется тут реально что то попутали, я русским языком написал, не нуждаюсь я в клиентах Российских совершенно. Если я технодайвингом сам заниматься начал, то причем тут мой продукт, который и так хорошо продается по всему миру, и мне глубоко наплевать с высокой колоколни, на то что ни рекриационщики , ни технари не имеют 1000 евро чтобы заплатить за квадратный метр моего покрытия. Теперь все ясно? Ваш дешевый троллинг не интересен мне совершенно. |
Возник вопрос. Почему же тогда такой зверский олигарх выискивал тут бюджетный вариант курса СК и тороговался за каждую копеечку-тыщу? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Mausov
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Возник вопрос. Почему же тогда такой зверский олигарх выискивал тут бюджетный вариант курса СК и тороговался за каждую копеечку-тыщу? |
так всегда было - чем богаче, тем прижимистее. Торговля становится частью жизни. Это способствует накоплению и сбережению средств, если, конечно, они не валом валятся с детства и без твоего участия. Удивления не понятны. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): |
так всегда было - чем богаче, тем прижимистее. Торговля становится частью жизни. Это способствует накоплению и сбережению средств, если, конечно, они не валом валятся с детства и без твоего участия. Удивления не понятны. |
А я так и не понял он самый главный по плитке или нет. И ответа на вопрос не получил.
Знаю только что отечественные клиенты не нужны. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
OWD
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, с какой радости - далась вам та живая плитка ?
ТС - задал конкретный вопрос по теме дайвинга.
Плитку свою - не пиарит, продает по миру - и замечательно.
Никому - не навязывает.
Ну, а ник себе выбирать - каждый в праве, правилами форума - не запрещено...
_________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Проскоряков
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | Интересно, с какой радости - далась вам та живая плитка ?
ТС - задал конкретный вопрос по теме дайвинга.
Плитку свою - не пиарит, продает по миру - и замечательно.
Никому - не навязывает.
Ну, а ник себе выбирать - каждый в праве, правилами форума - не запрещено...
|
По делу конфликт исчерпан, теперь перешли на личности. Наверно осеннее обострение |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков - вашего мнения вообще никто не спрашивал по поводу живой плитки, если вам что то не интересно держите при себе
Сергей Солодков писал(а): | поразили данные на сайте 3dvl по поводу давления на каждую плитку из расчета 500 кг. на квадратный метр
я тогда не понимаю как нагрузку на перекрытия в жилых домах конструктора должны рассчитывать.
до живой плитки считалось 400 кг.
может железобетон уберем? |
подучитесь сначала, прежде чем задавать такие глупые вопросы, основ тестирования не знаете, детка _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами
Последний раз редактировалось: 3dvl (Пт Ноя 08, 2013 14:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | 3dvl писал(а): |
Вы мне кажется тут реально что то попутали, я русским языком написал, не нуждаюсь я в клиентах Российских совершенно. Если я технодайвингом сам заниматься начал, то причем тут мой продукт, который и так хорошо продается по всему миру, и мне глубоко наплевать с высокой колоколни, на то что ни рекриационщики , ни технари не имеют 1000 евро чтобы заплатить за квадратный метр моего покрытия. Теперь все ясно? Ваш дешевый троллинг не интересен мне совершенно. |
Возник вопрос. Почему же тогда такой зверский олигарх выискивал тут бюджетный вариант курса СК и тороговался за каждую копеечку-тыщу? |
вот поэтому я и богатый, не путайте с олигархами наворовавшими деньги _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|