Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:00 Заголовок сообщения: Фотоотчет Мальдивы янв.2014 |
|
|
Небольшой дружной компанией собрались посетить на новогодние каникулы Мальдивы.
Спохватились мы поздно и с билетами было уже «напряг», решили лететь Air Berlin, С-пб. -Берлин- Абу-даби - Мале.
По прилёту в Берлин нас ожидал «сюрприз», т.к у половины нашей группы не было шенгена , мы были определены в «специальное» транзитное место.
Специальное оно тем, что Вас не выпускают в сам аэропорт, где магазины, кафе, и другие блага. Это зал отдыха примерно на 20-30 человек, курилка, автомат по продаже воды и шоколада, туалеты и детская комната, и всё. Немцы заходили, извинялись, у них ремонт, и это временная проблема.
Прилетев на Мальдивы, из аэропорта были доставлены на лодку под названием «Karpe Vita».
Большая хорошая лодка, большие каюты, прекрасная доня, отличный персонал, четыре дайва в день, вкусная еда, много фруктов, ну просто здорово.
Могу это утверждать потому как уж восьмой раз я на Мальдивах, и бывал на разных лодках.
Изюминкой этого сафари было то, что мы из русских были одни на яхте (шесть человек), остальные сборная солянка (США, Канада, Дания, Франция…). Удивило меня в иностранный гостях их солидный возраст, была пара из США 49-го года рождения.
Сами погружения проходили довольно слаженно, и реально по четыре раза ныряли, четвертое погружение это как правило ночное.
В ночных погружениях было показано «шоу акул нянек», «шоу ночной манты».
В это же время на Мальдивах был и наш клуб СТК «Батискаф», на одном из погружений мы их встретили, также были на одном острове во время барбекю.
Далее фото…..
_________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вт Май 06, 2014 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max S.Yakovlev
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это повезлоооооо!!!! Битва мурен - сильное зрелище... вот бы видео еще посмотреть _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурены-и правда "круто". Поздравляю, Серёга.
...китовую теперь без головы и потрошёную подают? Тоже в кризисе? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15330 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 23:11 Заголовок сообщения: Re: Фотоотчет Мальдивы янв.2014 |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Далее фото…..
|
Рыбок дерущихся не боязно было снимать? Под шумок и фотографа могли задрать _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Блинов
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурены шикарно вышли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 09:54 Заголовок сообщения: Re: Фотоотчет Мальдивы янв.2014 |
|
|
nereis писал(а): |
Рыбок дерущихся не боязно было снимать? Под шумок и фотографа могли задрать |
В этом весь и кайф. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 01:36 Заголовок сообщения: Re: Фотоотчет Мальдивы янв.2014 |
|
|
Если по другим критериям, то я, лично, выбираю это.
|
_________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Солодков
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 04:39 Заголовок сообщения: Re: Фотоотчет Мальдивы янв.2014 |
|
|
хмурый писал(а): | Если по другим критериям, то я, лично, выбираю это.
|
|
а вот этот кадр..
и воздух, и рыбки, и коралл как все гармонично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis Kozlov
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 136 Откуда: СТК "Батискаф" - ООО "Дайверс Дримс"
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурены - это вообще на конкурс надо какой-нибудь! Супер! Сергей - мегазачОт! _________________ CMAS ** Dive now, work never |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков писал(а): | и воздух, и рыбки, и коралл как все гармонично |
Модель в камеру смотрит, "не гуд...." _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Модель в камеру смотрит.. |
Про "чёрную маску" слышал, надеюсь? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: хмурый (Сб Янв 18, 2014 21:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): |
Про "чёрную маску" слышал, надеюсь? |
Нет! _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отредактировал..
...можешь у К. Некрасова проконсультироваться, либо у Залоги _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Я отредактировал..
...можешь у К. Некрасова проконсультироваться, либо у Залоги |
А… нет, тут важен взгляд модели её эмоции во взгляде , нужно именно видеть глаза. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна Вейманн
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мурены- класс!!! ))) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему "клеймо" только на муренах? Другие снимки ты не ценишь? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | А почему "клеймо" только на муренах? Другие снимки ты не ценишь? |
Да , совершенно верно, в точку. хочу их раскидать на конкурсы. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так происходит ночное погружение на корабле там где мы были, на "шоу мант", нашел в интернете , не наше.
http://www.youtube.com/watch?v=LzcIB_M9exk _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|