Экзотик Тайм

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 17:28 Заголовок сообщения: Для дайверов и их детей: мюзикл Русалочка со скидкой |
|
|
Для дайверов и их детей: заключительные недели показа мюзикла "Русалочка"
Специальные цены на билеты только для клиентов Экзотик Тайм!
ЛЮБЫЕ ДАТЫ ДО 13 АПРЕЛЯ.
Начало представления: по будням в 19:00, по выходным в 13:00 и 18:00
Место проведения: киноконцертный зал "Россия" ("Пушкинский")
«Стейдж Энтертейнмент» и Disney представляют грандиозную премьеру сезона – бродвейский мюзикл «Русалочка» в новом театре «Россия» на Пушкинской площади. Королевский дворец на сцене превращается в прекрасный подводный мир, в глубинах которого герои совершают головокружительные полеты над зрительным залом. Удивительная история Ариэль, сотни фантастически красивых костюмов, зажигательные танцевальные ритмы Карибского моря и хиты Алана Менкена, получившие сразу две премии «Оскар»! Постановка просто потрясающая, артисты летают над сценой, выкатываются на роликах и скейтбордах, создавая иллюзию подводного мира, на сцене постоянный экшн. Такого вы еще не видели!
Алена Свиридова: «Мы отбили себе все ладони, — так самозабвенно аплодировали и орали „Браво!“ Чтобы описать все это великолепие — не хватает слов.»
Игорь Матвиенко: «Один из лучших мюзиклов в моей жизни. Он легкий и красивый, и я буду рекомендовать всем обязательно сходить на него.»
Максим Дунаевский: «Настоящий бродвейский мюзикл — это огромный праздник, красочный и красивый!»
Цены на билеты:
Премиум: 2880 - 3420 рублей, зона 1: 2250 - 2790 рублей, зона 2: 1710 - 2250 рублей.
ВЫБРАТЬ ДАТЫ И МЕСТА МОЖНО ПО ССЫЛКЕ:
http://www.topticketline.ru/tickets/?IdEvent=104100
Для взрослых дайверов также предлагаем билеты на мюзикл ЧИКАГО!
Для бронирования билетов пишите на booking@exotictime.ru, звоните 8-495-984-8963 _________________ Время Нырять! (Экзотик Тайм)
Возим нырять с 2003! Спецусловия и бесплатные места клубам и инструкторам.
Лучшие цены в Telegram: t.me/timetodive (tlgg.ru/timetodive)
exotic@exotictime.ru
8-800-707-90-65
+7 (495) 984-89-63;
+7 (812) 385-77-63
Whatsapp&Viber: +7-964-700-70-20 |
|