Открываем серию видеорепортажей о нашей поездке во Флориду в ноябре 2013г.
Мы отсняли много материала в разных пещерах,и о каждой будет свой ролик
Начнем с самого запомнившегося дайва в Джинни Спрингс.
Предыстория этого дайва такова:
Еще в сентябрьский приезд на МК Максима Кузнецова между нами состоялся следующий диалог:
-Лена,как у тебя с нервами?
-Все в порядке,а что?
-Хочу показать тебе новый ход в Джинни,но чтоб его пройти,надо быть ооочень спокойным...
И вот мы в Джинни,обсуждаем план,запасной план,план на случай полного привета...
Максим рассказывает,что нужно будет снять оба баллона и по очереди пропихнуть их через узость,а потом лезть самому...
Идея остаться в узости без дублирования немного напрягает. Спрашиваю:
-А может все-таки оба баллона вместе пролезут?
-Попробуй... Да,если я застряну,делай вот это...
-А если я застряну???
-Тогда подай сигнал,успокойся и жди... Да не бойся,не застрянешь!
На всякий случай задаю контрольный вопрос:
-Макс,а ты туда уже кого-нибудь брал?
-Нет. Да и вообще там из местных очень мало кто был.
Да.....Но отступать некуда,надо идти...
Все оказалось не так страшно но очень интересно
Кстати,этот ход называется "Fuzzy Bunny" -"Пушистый кролик"
И правда,после дайва пришлось один шланг заменить
PS.После этого тем же путем Макс с Андреем прошли,но кино уже не снимали...
PPS.Не рекомендовано для просмотра людям с ослабленной психикой
и АЧ (ему ,как всегда,будет скучно )
Продолжение следует... _________________ NSS-CDS Full Cave Instructor
Trimix Instructor TDI
IT NASE
Cave Sidemount Instructor
+7(921)913-44-03
+7(931)314-44-03
Последний раз редактировалось: Елена Крыжановская (Чт Дек 05, 2013 16:25), всего редактировалось 1 раз
Из вредности попытался посмотреть vimeo у меня сильно тормозит. Может на YouTube выложить?
Что касается скучно не скучно, пусть меня amg поправит, если только картинка и музыка (ни сюжета ни диктора с текстом), то обывателю интересно (не скучно) смотреть первые пять минут, потом хочется перемотать. Исключение составляют те кто занимается тоже лазанием в дыры. Для них важен каждый момент. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Дык перед покраской ошкурить надо _________________ NSS-CDS Full Cave Instructor
Trimix Instructor TDI
IT NASE
+7(921)913-44-03
+7(931)314-44-03
Посмотрел. Так и не понял что в конце. Куда плыли то? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Посмотрел. Так и не понял что в конце. Куда плыли то?
Плыли смотреть ход,где нет ходовика (там катушку привязали и по ней шли) Потом думали еще в одну узость пройти,но уже баллоны были не полные,а разворачиваться в ней было никак. Макс туда заглянул,но в этот раз решили не идти, и пошли на выход. _________________ NSS-CDS Full Cave Instructor
Trimix Instructor TDI
IT NASE
+7(921)913-44-03
+7(931)314-44-03
Плыли смотреть ход,где нет ходовика (там катушку привязали и по ней шли) Потом думали еще в одну узость пройти,но уже баллоны были не полные,а разворачиваться в ней было никак. Макс туда заглянул,но в этот раз решили не идти, и пошли на выход.
Внешне все выглядит одинаково. Скалы и камни вокруг. Романтика... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Впечатляет
Нарисовать этот маршрут можете?
Карта в интернете есть
На этом месте карты белое пятно _________________ NSS-CDS Full Cave Instructor
Trimix Instructor TDI
IT NASE
+7(921)913-44-03
+7(931)314-44-03
Что касается скучно не скучно, пусть меня amg поправит, если только картинка и музыка (ни сюжета ни диктора с текстом), то обывателю интересно (не скучно) смотреть первые пять минут, потом хочется перемотать. Исключение составляют те кто занимается тоже лазанием в дыры. Для них важен каждый момент.
Это кино не для домохозяек. _________________ Андрей Герасименко
Что касается скучно не скучно, пусть меня amg поправит, если только картинка и музыка (ни сюжета ни диктора с текстом), то обывателю интересно (не скучно) смотреть первые пять минут, потом хочется перемотать. Исключение составляют те кто занимается тоже лазанием в дыры. Для них важен каждый момент.
Это кино не для домохозяек.
А я в последнее время на сериалы подсел. Сейчас есть хорошие, про разведку, войну и т.д
Ленка давай жги сериалы про пещеры! Только с сюжетом и интересные! _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Предлагайте сюжеты. Лучший будет воплощен _________________ NSS-CDS Full Cave Instructor
Trimix Instructor TDI
IT NASE
+7(921)913-44-03
+7(931)314-44-03
Надо любовную линию ввести и детективную. Для максимального охвата зрительской аудитории _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно.