|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 20:52 Заголовок сообщения: Судан 23-31.03.14. Результаты и фото |
|
|
Спасибо, Володя. Спасибо, Людочка.
Надеемся на фотосессию. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нырялка была хороша. Молотки, серые, белопёрые, прочая бла-бла...Но. Вспоминая 2008 год-уже несколько не та. Пора спускаться пониже..
Предлагаю проработать ЭРИТРЕЮ. Огранизация там, конечно, пока никакая, но, когда "организация" появится-живность уйдёт. Как в Судане и происходит сейчас.
Ешё есть шанс "повеселиться" _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, с результатами понятно, а где фото..... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Ну, с результатами понятно, а где фото..... |
Серёга не поверишь!
Лежат не обработать, надо уменьшить, всё не как, причём всем кто ездил с нами!!! в контакте в группе выложил несколько фоток сюда никак!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Судан подводный
Вроде то же море что в Египте но побогаче и совсем не "истоптано" дайверами те несколько кораблей которые делают дайвинг в Судане собрались вместе только в порту а так бродили в одиночестве либо второй был недалече. Наш бот Дольче Вита оказался весьма приличным и качественным ботом что нас весьма порадовало в общем отдых удался
Я надеюсь что участники сафари смогут заставить себя написать свои впечатления о поездке, а пока часть фото наших начинающих фотографов!!
.
Вот такие шишколобые попугаи
_________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичная КМ фауна, малоподвижные - бычеглаз, крылаточки, амфиприоны, черепашка, оротрон, солдатик, скатик мелкий пятнистый, икра танцора... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|