Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TheL
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 15:37 Заголовок сообщения: Инструкторский семинар-интенсив |
|
|
Уважаемые дайв-инструкторы!
Завтра, 14 февраля 2015 года, состоится открытый семинар-интенсив для инструкторов по дайвингу.
Место проведения: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Футбольная аллея, д.8 (спортивный комплекс «Сибур Арена»)
Начало семинара в 11:00, продолжительность - 3,5 - 4 часа.
Тема семинара: особенности преподавания курсов Nitrox, MFA, Rescue Diver.
Ведущий семинара - Георгий Додонов:
- инструктор 3-го ранга NDL
- мастер-инструктор MFA / EFR
- инструктор Nitrox
- инструктор Dry Suit / Ice Diver
- инструктор Underwater Photographer
- инструктор Deep Diver
- инструктор Wreck Diver
- инструктор «Специалист по оборудованию»
- IDC Staff-Instructor PADI
- опыт преподавания более 15 лет
- более 4500 обученных и сертифицированных студентов
- более 9000 погружений
- совладелец нескольких дайвинг-клубов в России и за рубежом.
В рамках семинара участники получат свежую и актуальную информацию по методикам преподавания курсов, смогут обменяться опытом и наработками, получат ценную обратную связь от ведущего и других участников мероприятия.
Стоимость участия: 4000 рублей.
Запись на семинар производится по тел.: 8-911-151-6000
_________________ Разум. Цель. Самоуважение.
Последний раз редактировалось: TheL (Пт Фев 13, 2015 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Начало в 11:00 _________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:12 Заголовок сообщения: Re: Инструкторский семинар-интенсив |
|
|
TheL писал(а): |
- инструктор Nitrox
- инструктор Deep Diver
- инструктор Wreck Diver
|
Как только они все успеют выступить за такое короткое время?
_________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:15 Заголовок сообщения: Re: Инструкторский семинар-интенсив |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | TheL писал(а): |
- инструктор Nitrox
- инструктор Deep Diver
- инструктор Wreck Diver
|
Как только они все успеют выступить за такое короткое время?
|
Извините, Вы, видимо, не совсем правильно поняли. Указанное выше относится к одному человеку - ведущему семинара
Хорошего дня! _________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял конечно!
Просто вспомнился анекдот:
В холл отеля входит мужчина в восточных одеждах и подойдя к стойке регистрации говорит портье: В вашем отеле должно быть забронировано проживание Мухамеда Абдалы Хусейна Ибн Садыка Аль Ахли.......Махмуда Сулеймана...
Через пару минут портье прерывает гостя: Хорошо, мы всех вас обязательно расселим! Но пожалуйста попросите последнего из вас, что бы он закрыл входную дверь, ибо сквозняк.
_________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем смысл мероприятия? Ну, кроме сбора средств конечно.
простите за офф
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
странное фото - на фоне брачующегося рисунка мужчина обнимает девушку и мальчика.
Причем встал точно по центру, под кольцами, подчеркивая свой эгоцентризм.
Еще бы понять какое это имеет отношение к дайвингу...
кУмпот и в фото и в тематике семинара - особенно "получить ценную обратную связь от ведущего" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Kozlov
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, спасибо за идею. Действительно, семинары по обмену опытом между профессионалами - это интересно. Наверное, мы тоже анонсируем подобный семинар для инструкторов, только это будет для участников абсолютно бесплатно.
Ей-Богу, довольно странно брать деньги за обмен опытом между участниками. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | А в чем смысл мероприятия? Ну, кроме сбора средств конечно.
простите за офф
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен. |
Для тех, кто видит во всех окружающих его предложениях лишь способ отъема у него, несчастного, честно заработанных средств, и не видит возможностей роста и развития - семинар бесполезен. _________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | странное фото - на фоне брачующегося рисунка мужчина обнимает девушку и мальчика.
Причем встал точно по центру, под кольцами, подчеркивая свой эгоцентризм.
Еще бы понять какое это имеет отношение к дайвингу...
кУмпот и в фото и в тематике семинара - особенно "получить ценную обратную связь от ведущего" |
Андрей, я искренне рад, что Вы смогли по фото провести психологический анализ ведущего семинара - будем надеяться, что Вы не всегда так грубо ошибаетесь _________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Коллеги, спасибо за идею. Действительно, семинары по обмену опытом между профессионалами - это интересно. Наверное, мы тоже анонсируем подобный семинар для инструкторов, только это будет для участников абсолютно бесплатно.
Ей-Богу, довольно странно брать деньги за обмен опытом между участниками. |
Обмен опытом между участниками - лишь малая часть того, что будет на семинаре. Я рад, что наша идея Вам понравилась, однако пока мне кажется, что Вы ее несколько упростили. _________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TheL писал(а): | Андрей СПб писал(а): | странное фото - на фоне брачующегося рисунка мужчина обнимает девушку и мальчика.
Причем встал точно по центру, под кольцами, подчеркивая свой эгоцентризм. |
Андрей, я искренне рад, что Вы смогли по фото провести психологический анализ ведущего семинара - будем надеяться, что Вы не всегда так грубо ошибаетесь | Выражаясь вашими терминами для понятливости - Я буду искреннее рад если вы мне объясните смысл данного фото по двум основным пунктам - по его смысловой композиции и по его отношению к дайвинг-семинару.
До этого момента, исходя из вашей подписи о самоуважении, я остаюсь при своем мнении- смысл фото "мой мир крутится вокруг меня" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скоц Вячеслав
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Заче везде искать смысл? Ну видимо не было у Георгия под рукой другой фотографии. Вот и разместил со своими детьми.Разве это запрещено или плохо?
По мне глядя на фото я бы сказал что он относится к дайвингу с такой же любовью и теплотой как к детям! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Заче везде искать смысл? Ну видимо не было у Георгия под рукой другой фотографии. Вот и разместил со своими детьми.Разве это запрещено или плохо?
По мне глядя на фото я бы сказал что он относится к дайвингу с такой же любовью и теплотой как к детям! |
Совершенно верно, Вячеслав!
Если внести полную ясность, то у меня не было под рукой большого выбора фотографий Георгия, а анонсировать мероприятие нужно было оперативно И выбрал я эту именно потому что она, на мой субъективный взгляд, характеризует Георгия, как человека, с любовью относящегося к своему делу.
А само мероприятие прошло весьма успешно и без участия Андрея СПб, потому что он потратил драгоценное время на то, чтобы оценивать человека по фотографии, руководствуясь одному ему понятными принципами
Спасибо всем, кто пришел! _________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
TheL писал(а): | Если внести полную ясность, то у меня не было под рукой большого выбора фотографий Георгия, а анонсировать мероприятие нужно было оперативно И выбрал я эту именно потому что она, на мой субъективный взгляд, характеризует Георгия, как человека, с любовью относящегося к своему делу..... |
Ок ваша точка зрения понятна.
Что касается остального написанного вами, то я затер в цитате - ибо написанное Вами расходится с декларируемым в Вашей подписьи. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheL
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно, мне хотелось бы познакомить Вас, Андрей СПб, с небольшим пруфлинком, если Вас настолько волнует содержание моей подписи жизненная позиция незнакомого Вам человека.
На этом хотелось бы откланяться и пожелать хорошего вечера.
Думаю, тему целесообразно закрыть - мероприятие прошло.
Когда мы будем делать следующие полезные встречи - я буду писать анонсы.
Благодарю всех, кто проявил интерес _________________ Разум. Цель. Самоуважение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|