|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 19:48 Заголовок сообщения: Кто едет в МСК, может купить мне фигульку?? |
|
|
Продается в МСК в НИМАЛе фигулька за 1300 ры.
http://www.photodive.ru/dslr/housing-accessory/housing-accessory-ikelite.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=859&category_id=278
Делал заказ в НИИМАЛе, писал им - молчок полный.
Оказию с командировочными от конторы организовать не удалось - ездят на полдня, а тем кто выхи захватывает, тоже никак - в выхи НИМАЛ не работает.
Да и вообще - работает магазин странно, с 9 до 18
Может потому и молчок на письма...
Может кто едет в МСК, может заехать-купить мне фигульку??  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 20:05 Заголовок сообщения: Re: Кто едет в МСК, может купить мне фигульку?? |
|
|
На самом деле очень странно, Я многие вещи у них получал, отправляли мне "ПЭК". Доставка тебе обойдется рублей 300. получать на ул . Закарпатская.
Нимал это не совсем магазин, это офис имеется выставка, основное направление у них другое т.е. офиса.
skype:fotodive.ru Я всегда списывался по скайпу. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО всем откликнувшимся.
Все организовано  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|