Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:21 Заголовок сообщения: Байкал. Сафари в декабре. |
|
|
Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему сафари на Байкал! Компания у нас небольшая, ну дружная и душевная
Полярное сафари - это уникальный шанс увидеть знаменитую бесконечную байкальскую видимость до того, как озеро закроется льдом!
Программа поездки выглядит так:
10 декабря вечер - вылет из Москвы
11 декабря раннее утро - прилет в Иркутск, трансфер до корабля. Размещение, отдых. До обеда первое погружение. Далее после обеда еще один дайв.
12-13 декабря - два погружения в день. В перерывах возможно погулять по берегу и сфотографировать зимнюю красоту Байкала.
14 декабря - два дайва. Вечером трансфер в Иркутск. Ночь в отеле.
15 декабря утро - вылет в Москву. За счет разницы в часовых поясах мы прилетаем в Москву тоже утром
В этом году мы с вами имеем возможность поучаствовать в проекте художника-субмариниста из Санкт-Петербурга Дениса Лотарева. Вы сможете увидеть, как творят настоящие картины в воде с температурой всего 3-5 градусов точнее, под водой!
Денис планирует написать две большие картины маслом 100х170. Картины будут полностью создаваться под водой и по желанию за творческим процессом можно будет понаблюдать. Художник работает в рамках своего кругосветного проекта "Океан глазами художника", цель которого написать под водой 100 больших картин в разных уголках планеты.
В программе поездки погружения на лучшие сайты КБЖД, Большие Коты и другие.
На сафари возможны технические погружения для дайверов соответствующего уровня.
Стоимость сафари (4 дня погружений) 34000 рублей + а/б до Иркутска.
В стоимость включены:
- проживание на корабле
- питание на корабле
- дайвинг
- трансфер Иркутск-Листвянка-Иркутск
Отдельно оплачивается:
- страховка
- ночь в отеле в Иркутске (примерно 1000 рублей с человека)
- перелет до Иркутска
- аренда спарок, стейджей, забивки газов
А/б Москва-Иркутск-Москва на данный момент от 15500 рублей!!!!
Для желающих добираться иными способами и из других городов - главное, чтобы 11 декабря утром вы оказались в Иркутске
С уважением,
Истратова Оксана
+7 903 7900173
+7 978 0570923 _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|