Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamont

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:22 Заголовок сообщения: Re: Сивуч |
|
|
nikolay5912 писал(а): | Сивуч выпускают украинцы? при наличии какой нибудь проблемы гарантия и ремонт невозможны? |
По вопросам ремонта можно обращаться ко мне. У меня всегда есть подменный на время ремонта.
как и новые для покупки.
Русскую прошивку поставить возможно. По умолчанию, компьютер поставляется с последней стабильной версией на английском языке. При покупке можно попросить, чтобы перешили сразу на русский, делается без проблем. Либо сами потом, в любой момент, можете поменять прошивку, занимает это около 2 минут. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolay5912

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть и сам с ними ныряет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы с Сивучем есть и по доставке и по гарантии, спасибо есть друзья из Одессы, которые забрали в октябре мой умерший после 4-х лет эксплуатации Сивуч и привезли починенный на НГ в Дахаб... Остается дядя Рома с А130)) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Проблемы с Сивучем есть и по доставке и по гарантии, спасибо есть друзья из Одессы, которые забрали в октябре мой умерший после 4-х лет эксплуатации Сивуч и привезли починенный на НГ в Дахаб... Остается дядя Рома с А130)) |
Ну, и AV1, разумеется. Поддержка, гарантия - все дела.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolay5912

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее резюме у того , кто спрашивает совета , может вы нам подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
nikolay5912 писал(а): | Предлагаю ознакомиться с тем что надо читать в техническом компе...
| ,
Вы это все под водой читать собрались???  _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже думал с чем плавать технику после использования Мареса Немо и Суунто Вайпер и Зупп а в наших темных водах. Вопрос очередного выбора компьютера встал в начале лета 14... Сначала - при 100 проц предоплате - ждали с напарником "X-DIp"ы польские ( будь они неладны)... через три месяца с лишним , забрали предоплату ( производство съехало, комплектующих нет, работники в отпуске и пр отговорки без конца , при обещанных на момент 100 проц предоплаты сроках - 3 недели) . Сивуч - это открытая платформа ( на сколько я понимаю - устаревшая... все обновления - чисто формальны, мат база - не развивается...), + отношение к Русским и истории наших дедов+ война на Украине со всеми наговорами - отпал вариант для меня заказывать западное изделие созданное в Киеве......
АВ-1... Купил в Августе 14... Ни разу не пожалел. Больше 70 дайвов с момента покупки в наших непростых в плане видимости условиях... Около 35 айсов за 25-35 м... Никаких нареканий. Возникавшие вопросы ( Вопросы, а не проблемы) - решались производителем в течении суток он/лайн... И не только из России. Сейчас в команде много компьютеров... Немного" Диранувшись" ( клуб у нас технический)- уже несколько человек в клубе - плавает с АВ... Один с Ширвотером, Остальные с разноформатными Суунтами, Маресами, Уватеками ... И думают об АВ-1... Всегда уважал людей думающих и что то делающих. Оказалось детище отечественного производителя - еще и лучшее по железу, программам и сервису... _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1753 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что у вас в клубе есть еще дировского, кроме компьютеров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - свое мнение про комп тут высказал. Если не совпадает - можно поделиться своим мнением и личным опытом по теме. А трассировкой шлангов - мериться в теме про комп - последнее дело. Всем мир. _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | А что у вас в клубе есть еще дировского, кроме компьютеров? | Вова не парься, народ считает себя дирдайвером после покупки моностропы и джетфинов)))) тем более подпись, оппонент аовд инструктор  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что у вас в клубе есть еще дировского, кроме компьютеров? |
Вов, там хорошие парни, чес слова, да и на фул дир ориентированных не претендуют, повидаетесь как нибудь на мк наверняка, обменяетесь опытом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenio

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | А что у вас в клубе есть еще дировского, кроме компьютеров? |
Да уже много чего есть. Бейсболки вот прикупили дирзоновские. Банданы присматриваем...
Позвольте навстречу поинтересоваться в связи с чем такой саркастический посыл?  _________________ Евгений Мозговой, CEO, DC Trimix
Instructor-Trainer DAN #474642 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1753 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ETTY писал(а): | Немного" Диранувшись" ( клуб у нас технический)- уже несколько человек в клубе - плавает с АВ... |
"Эти слова так взбесили Коратыгина, что он зажал пальцем одну ноздрю, а другой сморкнулся в Тикакеева"
Сорри, после вопроса смайлик не поставил - шутка это была к вопросу "Где дир, а где компьютеры"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В компании несколько сивучей и АВ-1. Лично мне интерфейс у сивуча нравится больше, он что-ли более дружественный. Один из АВ-1 в прошлом году перестал заряжаться, - починили без проблем. Сейчас одновременно сдохли еще один АВ-1 и сивуч. Оба не заряжаются. По обоим компам есть обслуживание. Ав-шка в Москве, думаю без проблем возьмут в ремонт. Сивуч отдаю буквально сегодня их представителю в Питере. Мне, честно говоря, похрену кто за кого болеет, за ополченцев, или за Обаму, лишь бы не за Спартак)) Посмотрим, кто быстрее справится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот - это нормальное мнение... Не зависимое и не предвзятое. (Как впрочем и мое)... _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:43 Заголовок сообщения: ??? |
|
|
Serpanix писал(а): | К сожалению, все недорогие компы, с падением курса рубля стали безумно ... недешовыми. Сивуч -600 дол, Ав1 -550 евро (судя по цене и вылюте -совсем не российское!), Ширвотер например -около 1000 дол, OSTC -750 евро.. Я бы советовал Сивуч - нормальный дизайн, длительное время без зарядки, много настроек, хороший читабельный экран, Бульман с GF. И главное -работает без глюков и косяков, в отличие от АВ 1... Остальные модели из списка -при наличии денег... |
Похоже Вы один из очень немногих "счастливчиков", которые имеют "глюки и косяки" с АВ-1. Уже года 3 юзаю 2 штуки (один вообще из первой партии). Никаких проблем не было (были раза два некритические ошибки в программном обеспечении, в бета-версиях, которые очень быстро устранялись). При этом всегда была устойчиво работающая версия ПО. Да ещё один раз песчинка попала на датчик давления (в грунте ковырялся, вот песчинка в дырочку и попала). Датчик пришлось сменить. ВСЁ!
Может, конечно, Вы "Сивучами" торгуете? Тогда "глюки и косяки в АВ-1" становятся объяснимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
otsup

Зарегистрирован: 26.01.2013 Сообщения: 6 Откуда: Dallas, United States
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы ещё этот сайт обновлялся с изменением цены, было бы просто замечательно.
Сейчас на сайте показана цена за AV-1 38500 руб.
Продаёте за эти деньги ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|