|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Страхование
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 19:19 Заголовок сообщения: Страхование Дайверов Выезающих заграницу и в РФ |
|
|
Друзья, добрый день!
Хочу предложить Вам страхование дайверов выезжающих заграницу и занимающихся на территории РФ.
Работаю с большими страховыми компаниями (Либерти, Зетта-Страхование), полис может оформляться от 1 дня до 1 года, в полисе в обязательном порядке прописывается Sport - Diving.
На данный момент стоимость 1 дня - 10 евро по курсу на день оплаты. При желании всегда могу посчитать заранее.
Надеюсь будут желающие и готова ответить на все Ваши вопросы.
Анна.  _________________ С Уважением, Анна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 23:52 Заголовок сообщения: Re: Страхование Дайверов Выезающих заграницу и в РФ |
|
|
Анна Страхование писал(а): | Друзья, добрый день!
Хочу предложить Вам страхование дайверов выезжающих заграницу и занимающихся на территории РФ.
Работаю с большими страховыми компаниями (Либерти, Зетта-Страхование), полис может оформляться от 1 дня до 1 года, в полисе в обязательном порядке прописывается Sport - Diving.
На данный момент стоимость 1 дня - 10 евро по курсу на день оплаты. При желании всегда могу посчитать заранее.
Анна.  |
Мда
80 евро DAN Silver на год и DAN нервно курит, узнав о таком предложении.
 _________________ "Теоретиков надо душить" (© Александр Житинский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:18 Заголовок сообщения: Re: Страхование Дайверов Выезающих заграницу и в РФ |
|
|
Наталья Киршина писал(а): |
Мда
|
Три недели назад покупал страховку "медицина + дайвинг" на 10 дней за 1200 рублей (20 евро, или, 2 евро день).
Наверное, не в том месте
ПС В Египте, например, страховка для дайверов на месте стоит 2 евро/сутки. _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Страхование
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:21 Заголовок сообщения: Re: Страхование Дайверов Выезающих заграницу и в РФ |
|
|
Мда
80 евро DAN Silver на год и DAN нервно курит, узнав о таком предложении.
[/quote]
Добрый день)
Если есть интерес с годовой страховке, то она рассчитывается по другому) Я предложила самый полный вариант на 1 день с страховой суммой в 100 000 евро. Годичная средняя страховка со спортом с покрытием в 30 000 евро на все страны шенгена 180 дней - 36 евро.
Предлагаю интересующий вариант я буду просчитывать) _________________ С Уважением, Анна.
Последний раз редактировалось: Анна Страхование (Ср Апр 22, 2015 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Страхование
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:29 Заголовок сообщения: Re: Страхование Дайверов Выезающих заграницу и в РФ |
|
|
Три недели назад покупал страховку "медицина + дайвинг" на 10 дней за 1200 рублей (20 евро, или, 2 евро день).
Наверное, не в том месте
ПС В Египте, например, страховка для дайверов на месте стоит 2 евро/сутки.[/quote]
Да, Вы совершенно правы заграницей на месте тоже продают страховки, но к сожалению, заранее в России мы сделать ее не можем, она местная, мы продаем Российскую страховую компанию.
В среднем 1,40 долл. США в день с покрытием 15 000 долл. США.
Так же предлагаю считать интересные варианты индивидуально)))  _________________ С Уважением, Анна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерец
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:14 Заголовок сообщения: Re: Страхование Дайверов Выезающих заграницу и в РФ |
|
|
Анна Страхование писал(а): | Друзья, добрый день!
Анна.  |
Cкока скока? 10 евро в СУТКИ? Осетра бы урезать ) Вот самый дорогой пакет от TIT
Страховка от ТИТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|