Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Смирнов
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 22:31 Заголовок сообщения: Корабль "Посейдон" терпит бедствие на Ладоге. |
|
|
Сегодня "Одиссей 2" принял "SOS" в 06.30. Нашли. 2 часа хода от Приозерска, у маленького острова, на 13 часов от Оборонных. Потерял ход, выбросило на скалы. Сняли пассажиров зодиаком, волна 2 метра. Капитан Борис категорически отказался покидать корабль, остался один. Прогноз - жесть. Пробоина, неисправный двигатель. Дай Бог Борису удачи! _________________ Не стойте между Бегемотом и водой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bars
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Олегыч, может надо было капитана силком снять? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Смирнов
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, я три раза предлагал, болтало не по-детски, пассажиров еле приняли, до Одиссея дошли насквозь. Прогноз - до 20 метров. _________________ Не стойте между Бегемотом и водой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Д
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот http://fleetphoto.ru/photo/31992/ ???
Сколько пассажиров сняли? _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам, морским волкам не сидится.Все приключений на старости лет ищите. Я вот траву все выходные стриг. Вымотался весь. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Смирнов
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Корабль не с фотографии. Пассажиров двое, их с капитаном было трое(!). Проект меньше "Ярославца", но не " Адмиралец". Цель сообщения - донести информацию до возможных знакомых, т. к. на борту были баллоны. Дальнейшие вопросы капитану "Одиссея 2".
Андрей Михайлович! Трава и байки рулят, хотя мне лично больше нравятся различные жидкости! Кстати, Павлик тоже предпочел теплое море и я ему в воскресенье по- доброму позавидовал! Температура воды на Ладоге в разных местах от 7 до 14, когда купаешься, разницы особой не замечаешь. _________________ Не стойте между Бегемотом и водой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Смирнов писал(а): |
Андрей Михайлович! Трава и байки рулят, хотя мне лично больше нравятся различные жидкости! .... |
Еще гитару забыл. ))) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|