| 
				Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей  

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

petro_VICH

| 

Добавлено: Пн Июн 29, 2015 11:38    Заголовок сообщения: Крит Агиос-Николас | 
				      | 

| 

Отдыхал в середине июня с семьей в окрестностях г. Агиос-Николас, что на Крите. Довелось понырять с дайвцентром Pelagos http://divecrete.com/. Списался перед поездкой со Стефаносом (в контактах), поинтересовался, сможем ли по-русски общаться ( английский с ТООЛСТЫМ словарем  ) Как оказалось - волновался зря. Ребята в ДЦ старательно познают русский, да и моих английских крох хватило вполне. Забирают из гостиницы, возвращают обратно на приличном автомобиле. Собирают и грузят снарягу на бот. Супруга Стефаноса, милейшая Катарина сидит с моим карапузом 3х лет на берегу... Я ошарашен уровнем сервиса, моя жена в восторге. Рекомендую. Из подводного - артефакты с войны, амфоры разной степени сохранности, пара затопленных лодок, мотор от Юнкерса, большие добродушные групперы, осьминоги и мурены, и видовые стенки. Вода 23-25, глубины до 25м. На боте 3-7 человек. Нырялка в 10 или в 13-00, предпочитают один дайв в день давать, но могут и два  ) Очень все степенно и добродушно. Удачи! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5743 Откуда: Российская Федерация

| 

Добавлено: Пн Июн 29, 2015 14:48    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Скуповато как-то написано...

Вам у г. Чернобельского надо поучиться отчетцы стряпать.

Где фотки, видео, прочая отрибутика хороших отчетов?

_________________ Instructor trainer IANTD #679 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|