Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3dvl
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А что там за достопримечательности?какие слухи? Как с прозрачностью в это время на Вуоксе,кто подскажет _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 12:59 Заголовок сообщения: hi |
|
|
Я думаю это места вообще неизведанные, по этой причине и хочу с эхолотом пройти и посмотреть где и что там есть интересного _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспарагус
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen писал(а): | А что там за достопримечательности?какие слухи? Как с прозрачностью в это время на Вуоксе,кто подскажет |
0
Нульс
Полный ноль
Нолее не бывает
ПС1
Ну это про Барышево.
ПС2
Но тренировку по вырезанию себя из сетей, коих в тех местах до задницы, пройти можно. _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis Kozlov
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 136 Откуда: СТК "Батискаф" - ООО "Дайверс Дримс"
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой кореш в тех местах ружьё утопил, лошара, найдёте - свистните _________________ CMAS ** Dive now, work never |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:44 Заголовок сообщения: hi |
|
|
Если вы там не были, то не надо говорить о сетях, там рыбнадзор постоянно тралит сети, поэтому уже пару лет как никто там их не ставит _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспарагус
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:58 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
3dvl писал(а): | Если вы там не были, то не надо говорить о сетях, там рыбнадзор постоянно тралит сети, поэтому уже пару лет как никто там их не ставит |
Извините. Мои знакомые рыбаки, с кем я там отдыхал не знают про это. ГИМС был факт. Но и сети были тоже факт. _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 18:00 Заголовок сообщения: hi |
|
|
Сетей бояться о озера России не ходить.... _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Экзотики для можно нырнуть.
Но я не видел в Вуоксе хорошей видимости. Вода тёмная с коричневым оттенком.
Нырял когда-то в Любимовских озёрах. Метрах на 5-6 глубины даже фонарь не сильно помогает. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey K
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 22:00 Заголовок сообщения: барышево |
|
|
что-то интересное может быть посередине, если не учитывать неслабое весьма течение..
по краям возможно течение не сильное. но бывал я там весьма давненько.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бу
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 51 Откуда: Город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера оттуда, в 5 км выше Барышева был несколько дней.
Прозрак от меньше метра до 0. Вода темная и мутная.
Течение посередине "мама не горюй" есть узкое место на котором 5-сильный мотор не смог поднять пеллу. Сетей тьма, Народ на резиновых надувашках проверяет сети среди бела дня никого не стесняясь. В сетях видел леща, народ ждет со дня на день лосося.
Дайверов не видел ни в сетях ни на берегу. Сам хотел под берегом щуку пострелять (есть много перспективных заводей), но прозрак такой, что от этой идеи оказался. Ближе к середине вообще делать из-за течения нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ETTY
|
Добавлено: Сб Май 09, 2015 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нырял там. Лет 10 назад правда. Ничего не видно. Вода -желтая. Как чаинка в чае плаваешь. Видимость от 0 до метра. _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Май 09, 2015 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
там на переправах все вычистили давно. финны долбили как могли по наступающим красным частям, было две понтонные переправы - обе разбили. вообще, до войн это был весьма заселенный район - развалины домов до сих пор видны повсюду, раскопы кругом - следопыты, понимаешь... нырял там несколько раз, видимость -метр-полтора, течение есть, некритичное, если не лезть в середину. когда-то давно там нашли самолет, пытались вытащить, да разломали весь, куски лежат у того берега, где урочище Джатиева и памятник, на глубине 2 метров. Выше по течению, не доходя до шлюза Гремучий, раньше лежал остов кораблика (послевоенный, раньше там возил пассажиров, да напился капитан и потопил, а потом и пассажиров не стало). В этих местах (Гремучий и выше) раньше финские археологи находили какие-то доистрические артефакты, так что копателей понять можно. Хотя ищут все войну, а войны там много до сих пор... для любителей несложного джипинга раздолье _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
|
3dvl
|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:20 Заголовок сообщения: hi |
|
|
Привет народ
Скатал в Барышево. Погода зашибись была.
В апендиксе где я погружался полный песок и пусто как в пустыне, что собственно с одной стороны хорошо, не очень то мне нравиться покрышки наблюдать. Прозрак конечно не очень, на 5 метрах видимость 2-3 метра. после до 10 метров видимость уменьшается до 1 метра- 1,5 метра, так что вот такие пироги.
Что касается лесок и путонки и сетей, все чисто, нет совершенно, как мне и говорили, так что нож не понадобился. _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
|
ETTY
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2-3 метра прозрак - совсем не плохо для Лен Области. _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
|
|