Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 22:52 Заголовок сообщения: Я на Кипре |
|
|
Вот нахожусь на Кипре. Сижу один, без другана-бади. Этот сукин сын вместо нырялки решил выпить все местное вино, и ухаживать за всеми барышнями после очередной дегустации. Вообщем я его потерял, он уже не адекватен. Конечно, есть дайвцентр, но там массовое обучение английских новичков (НУ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ), которые мокаются здесь прямо на главной набережной в 20 метрах от променада. Вообщем думаю нырять мне скоро не светит. Вот такая моя небольшая, печальная информация.
Прошу не пинать, за может мало кому интересную тему, просто соскучился по вам, мои друзья. _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может тоже погрузиться в дегустацию вин , не так грустно будет. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Ну может тоже погрузиться в дегустацию вин , не так грустно будет. |
Сергей, убедил. Пошел на полтос... _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Ну может тоже погрузиться в дегустацию вин , не так грустно будет. |
Сергей, убедил. Пошел на полтос... |
..да ну, Валера, не серьёзно. Бери стейдж и глыбже, глыбже иди _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую человеку ушедшиму в загул!!! Так держать!! Что ещё делать на Вашем Кипре??? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Валерий Серегин писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Ну может тоже погрузиться в дегустацию вин , не так грустно будет. |
Сергей, убедил. Пошел на полтос... |
..да ну, Валера, не серьёзно. Бери стейдж и глыбже, глыбже иди |
После вчерашнего "погружения" на полтос, с утра медленно всплываю. Конечно с необходимой остановкой безопасности
Саша, похоже по твоему совету, к вечеру, возьму стейдж и пойду глыбже _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий123
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Душевные порывы)) А соло или фри не могется? Море же рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий123 писал(а): | Душевные порывы)) А соло или фри не могется? Море же рядом... |
Да могется все, дело не в этом.
А поговорить? А обсудить, "как обгонял и подрезали" ???
Так что дайвинг, это процесс связанный со многими побочным эффектами
Здесь главное - душевная компания.
Пока у меня ее здесь нет, по совету Саши (Хмурый), беру "стейдж" и погружаюсь глыбже... .. _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): |
Так что дайвинг, это процесс связанный со многими побочным эффектами
Здесь главное - душевная компания.
Пока у меня ее здесь нет, по совету Саши (Хмурый), беру "стейдж" и погружаюсь глыбже... .. |
..не забудь на длительные декопроцедуры оставить чего нибудь _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: Я на Кипре |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Вот нахожусь на Кипре. Сижу один, без другана-бади. Этот сукин сын вместо нырялки решил выпить все местное вино, и ухаживать за всеми барышнями после очередной дегустации. Вообщем я его потерял, он уже не адекватен. Конечно, есть дайвцентр, но там массовое обучение английских новичков (НУ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ), которые мокаются здесь прямо на главной набережной в 20 метрах от променада. Вообщем думаю нырять мне скоро не светит. Вот такая моя небольшая, печальная информация.
Прошу не пинать, за может мало кому интересную тему, просто соскучился по вам, мои друзья. | . Эх, Валерыч, мне б твои проблемы!!! Жаль, что отпуск на октябрь уже распланировал, а то можно было бы подлететь, ведь рассматривал же Кипр. Поныряли бы Ну ладно, еще пересечемся где нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishania
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 09:21 Заголовок сообщения: Re: Я на Кипре |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Вот нахожусь на Кипре. Сижу один, без другана-бади. Этот сукин сын вместо нырялки решил выпить все местное вино, и ухаживать за всеми барышнями после очередной дегустации. Вообщем я его потерял, он уже не адекватен. Конечно, есть дайвцентр, но там массовое обучение английских новичков (НУ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ), которые мокаются здесь прямо на главной набережной в 20 метрах от променада. Вообщем думаю нырять мне скоро не светит. Вот такая моя небольшая, печальная информация.
Прошу не пинать, за может мало кому интересную тему, просто соскучился по вам, мои друзья. |
Сходили бы на Зенобию, к примеру... _________________ С уважением,
Михаил Медведский
Advanced OWD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:19 Заголовок сообщения: Re: Я на Кипре |
|
|
Mishania писал(а): | Сходили бы на Зенобию, к примеру... |
Или на Коммандарию _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:28 Заголовок сообщения: Re: Я на Кипре |
|
|
Mishania писал(а): | Валерий Серегин писал(а): | Вот нахожусь на Кипре. Сижу один, без другана-бади. Этот сукин сын вместо нырялки решил выпить все местное вино, и ухаживать за всеми барышнями после очередной дегустации. Вообщем я его потерял, он уже не адекватен. Конечно, есть дайвцентр, но там массовое обучение английских новичков (НУ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ), которые мокаются здесь прямо на главной набережной в 20 метрах от променада. Вообщем думаю нырять мне скоро не светит. Вот такая моя небольшая, печальная информация.
Прошу не пинать, за может мало кому интересную тему, просто соскучился по вам, мои друзья. |
Сходили бы на Зенобию, к примеру... |
Да он там живет, ему эта Зенобия уже в печенке... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishania
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:43 Заголовок сообщения: Re: Я на Кипре |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Да он там живет, ему эта Зенобия уже в печенке... |
Тогда только командария... Что ещё остается... _________________ С уважением,
Михаил Медведский
Advanced OWD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 11:34 Заголовок сообщения: Re: Я на Кипре |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Да он там живет, ему эта Зенобия уже в печенке... |
+1
Мне также Тенериф уже обрыдл, настолько все уже знакомо
Даже Афрутадо с Гумбольтом уже невкусно
Надо ездить по миру, а не в одном месте сидеть _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, спасибо вам всем за внимание, шутки и так далее. Надеюсь я вас немного развеселил
Но, сейчас прохожу все необходимые "декопроцедуры" после глубокого погружения вчера. Надеюсь, что выживу
Да ладно, все ок. Просто соскучился по общению с моими друзьями-коллегами по дайвингу.
Был бы рад видеть кого либо из вас у меня на Кипре до конца октября. Далее я дома в Питере и праздник закончится.
Успехов вам всем, мои друзья, в предстоящих погружениях _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, кинь фоток с Кипра, особенно с едой и выпивкой на фоне моря с дайвинг снаряжением стоящим рядом ,и лицом задумавшимся куда себя применить.
Нырять или не нырять.
_________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | ...и лицом задумавшимся куда себя применить. Нырять или не нырять. |
..главное-личико покажи..после декоостановки..
..спасибо за приглашение.. лично я, как ни странно, с семьёй в Турцию через неделю. Сам себя не узнаю...но надо отдавать прошлые долги.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера когда к нам? _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Валера когда к нам? |
Валерий Серегин писал(а): | рад видеть кого либо из вас у меня на Кипре до конца октября. Далее я дома в Питере и праздник закончится.
|
_________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжай быстрее есть продолжение праздника- для тебя есть место на сафари по Красному морю в ноябре!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|