Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIMAZZ
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:03 Заголовок сообщения: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. |
|
|
Доброго времени суток Господа!!! Подскажите кто бывал в тех краях (Лимассол), координаты дайвинг центров или центра можно и не русскоговорящий. Заранее СПАСИБО!!! _________________ Инструктор ФПСР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Смирнов
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайв Ин Крис Димитрио он Англикос может сводить на Зенобию хороший технарь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishania
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. |
|
|
DIMAZZ писал(а): | Доброго времени суток Господа!!! Подскажите кто бывал в тех краях (Лимассол), координаты дайвинг центров или центра можно и не русскоговорящий. Заранее СПАСИБО!!! |
По Лимассолу инфоримации у меня нет. Если Зенобия - то это Ларнака. Там есть дайв-центры. Есть контакты в Протарасе, могу дать. _________________ С уважением,
Михаил Медведский
Advanced OWD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAZZ
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 13:40 Заголовок сообщения: Re: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. |
|
|
Mishania писал(а): | DIMAZZ писал(а): | Доброго времени суток Господа!!! Подскажите кто бывал в тех краях (Лимассол), координаты дайвинг центров или центра можно и не русскоговорящий. Заранее СПАСИБО!!! |
По Лимассолу инфоримации у меня нет. Если Зенобия - то это Ларнака. Там есть дайв-центры. Есть контакты в Протарасе, могу дать. |
Да спасибо! Буду признателен. А в планах хотел на Зенобию сходить. _________________ Инструктор ФПСР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishania
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.dgrdiving.com/contact-us.html
Координаты есть на сайте. Звоните Олесе. _________________ С уважением,
Михаил Медведский
Advanced OWD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antedon
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 01:14 Заголовок сообщения: Re: В какой дайвцентр лучше обратиться в г. Лимассол Кипр. |
|
|
DIMAZZ писал(а): | А в планах хотел на Зенобию сходить. |
На Кипре большая часть ДЦ регулярно организует поездки на Зенобию. Сначала вы приходите в ДЦ и ныряете у них обычный дайв (типа чек). Потом в назначенный день вас трансферят из отеля в Ларнаку, грузят на судно и везут на Зенобию. Естественно, что цена поездки на Зенобию выше цены на обычный день дайвинга. _________________ Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|