|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vjacheslav
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 11:05 Заголовок сообщения: Ищем спонсорскую поддержку |
|
|
Добрый день, уважаемые дайверы и посетители сайта!
Пишу от безысходности и в надежде, что кто нибудь сможет помочь. Долго думал, что делать и решил попробовать обратиться к людям на сайте.
Меня зовут Вячеслав, занимаюсь дайвингом уже давно, и именно по этому решил обратиться к вам, посетителям этого форума.
Я работаю тренером по биатлону. Работаю давно. Начинал в детской спортивной школе, потом рос в месте со своими спортсменами. Был старшим тренером города.
Мои подопечные Гусева(Сорокина) призер кубков мира и чемпионка России, Крюков Иван победитель чемпионата Европы и первенства Мира по юниорам. В 2012 пришло новое руководство в нашу федерацию и мне пришлось уйти работать в другой регион. Со мной ушли мои спортсмены. Но работа продолжалась и результаты постепенно росли. И вот, одна из моих спортсменок Катя Аввакумова теперь моя жена (пока гражданская, тоже дайвер) в этом году стала двух кратной победительницей молодежного первенства России до 26 лет, завоевала серебро всемирной Универсиады, стала второй в общем зачете кубка России. Была включена в список сборной страны на централизованную подготовку но! Когда подошло время к началу подготовительного периода ее в списке не отказалось. На мои вопросы мне ответили, что это решение президента федерации и главного тренера. Сказали готовиться самостоятельно и отбираться в команду опять через российские старты в декабре месяце.
В регионе говорят денег на подготовку нету. Попробовали перейти в другой регион, но это не просто, а время уходит. Катя способна по своему потенциалу бороться за медали как на Мире так и на Олимпиаде. Есть цель завоевать медаль на олимпиаде 2018 года. Вы можете помочь приблизиться к этой цели.
Необходимо провести хорошую подготовку и отобраться в команду, а для этого нужны деньги. Все наши сбережения,которые были, мы потратили на подготовку в июне и июле. Остается только одно... найти спонсора, если такое возможно среди компаний или крупных бизнесменов которым интересен биатлон и не безразличен спорт.
В замен спортсмен может дать не много ...кроме искренней благодарности для спортсменов разрешено при заключении договора размещение рекламы на одежде и оружии во время Всероссийских и международных соревнований. Попадая в теле картинку вашу рекламу смогут увидеть десятки тысяч зрителей как в нашей стране так и за рубежом. Это не много, но если есть такие люди, способные помочь мы будем благодарны!
Мой контактный телефон для связи 8911 2154307 Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
|
vjacheslav
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 13:31 Заголовок сообщения: ищем спонсоров |
|
|
Всем доброго дня! Вернулись с летнего Чемпионата Мира.
Катя в составе смешанной эстафеты стала Чемпионкой Мира.
Но по возвращению поняли что ситуация с финансированием сильно не изменилась. Сказали молодцы а про деньги подумаем сложная ситуация в стране. Поэтому по прежнему остается надежда только на спонсорскую помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|