Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:54 Заголовок сообщения: Нужен в прокат Сухарь XXXL |
|
|
Друзья, в прокат нужен сухарь на человека 196 см и 120 кг. Кто поможет? _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слай
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на счет 196 не знаю конечно. но когда весил под 130 то легко помещался со своими 188..... Урсуит БЗ... почти не одеванный, висит уже который год... манжетки только поменять надо," потекли"... а так все есть к нему.. и ласты правильный слипстрим с пружинками, и перчатки и кольца и сумка и утеплитель и даже шланг поддува если чел заморочится со сменой манжет, то даже профинансирую сие богоугодное мероприятие( не дайвинг конечно а только смену манжет )....
Пы Сы Да и вообще - если, опять же, будет горячее желание у пользователя, то могу подумать и о реализации... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Юр отлично, набери меня пожалуйста! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Осада
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, у меня твоего нового телефона нет, набери меня пожалуйста!!! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|