Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Site Admin Администратор Форума
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:32 Заголовок сообщения: Внимание! Все читаем! |
|
|
Напоминаю правило 4.12
Цитата: | 4.12 В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены и качества предлагаемого товара. Если вам нужно что-то уточнить у продавца - обращайтесь в личку. Если вас возмущает слишком высокая/низкая цена - обращайтесь в личку. Если вы знаете где дороже/дешевле - пишите в личку. Также в разделе "Куплю/продам (снаряжение)" Запрещается "подъем" сообщения чаще чем раз в 7 дней. |
Сообщения поднимающие тему ранее 7 дней будут безжалостно удалятся модератором без предупреждения. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В правила добавлен новый пункт 3.4
Цитата: | 3.4 В разделе Купи/Продай размещаем объявления о продаже подержанного и нового снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц, о распродажах и акциях магазинов, об обмене одного на другое, о поиске необходимого... |
Пункт правил 4.12 с сегодняшнего дня выглядит так:
Цитата: | 4.12 В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены и качества предлагаемого товара. Если вам нужно что-то уточнить у продавца - обращайтесь в личку. Если вас возмущает слишком высокая/низкая цена - обращайтесь в личку. Если вы знаете где дороже/дешевле - пишите в личку.
Также в разделе "Куплю/продам (снаряжение)" Запрещается "подъем" сообщения чаще чем раз в 7 дней.
В течении дня в разделе "Куплю/Продам (снаряжение) пользователю разрешается создавать не более 1 темы ИЛИ не более одного раза поднимать одну из ранее созданных тем.
|
_________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены |
А там половина объяв о продаже без цены. Как быть? Или может обязать цену выставлять? _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
|
иколай
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Site Admin писал(а): | В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены |
А там половина объяв о продаже без цены. Как быть? Или может обязать цену выставлять? |
Предложил бы обязательно выкладывать фото или хоть ссылку на фото и указывать цену.
Без цены - вообще, неуважение к покупателям (ИМХО) _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | AntonSPb писал(а): | Site Admin писал(а): | В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены |
А там половина объяв о продаже без цены. Как быть? Или может обязать цену выставлять? |
Предложил бы обязательно выкладывать фото или хоть ссылку на фото и указывать цену.
Без цены - вообще, неуважение к покупателям (ИМХО) |
я так понимаю что реакций какого из многочисленных супермегапупергиперсайтадминов не дождемся.
педлогаю ввести в правила обязательное указание места продажи и цены товара _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
я так понимаю что реакций какого из многочисленных супермегапупергиперсайтадминов не дождемся.
педлогаю ввести в правила обязательное указание места продажи и цены товара |
Отсутствие реакции, это и есть реакция.
Могу обозначить нашу позицию.
Если продавец хочет что то продать он даст в объявлении максимальное количество информации (цена, фото, свои коордиты и прочее).
О том как быстрее продать должен думать продавец, а не админы.
Так что читаем объявления, какие есть. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | AntonSPb писал(а): |
педлогаю ввести в правила обязательное указание места продажи и цены товара |
Отсутствие реакции, это и есть реакция.
Могу обозначить нашу позицию.
Если продавец хочет что то продать он даст в объявлении максимальное количество информации (цена, фото, свои коордиты и прочее).
О том как быстрее продать должен думать продавец, а не админы.
Так что читаем объявления, какие есть. |
Если есть четкое описание товара с ценой, то кто-то хочет продать ненужную ему или лишнюю вещь. Если нет четких параметров, то это "барыга" использующий форум в качестве рекламной площадки.
Зная любовь АРЧ к последним не удивлен реакцией. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ
Последний раз редактировалось: AntonSPb (Пт Янв 17, 2014 12:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
Если есть четкое описание товара с ценой, то кто-то хосет продать ненужную ему или лишнюю вещь. Если нет четких параметров, то это "барыга" использующий форум в качестве рекламной площадки.
Зная любовь АРЧ к последним не удивлен реакцией. |
Это всего лишь ваше частное мнение. Мнение администрации я уже высказал.
Прошу не давать оценак персоналиям и особенно администрации, для этого есть профильный раздел. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас Лазарев
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:28 Заголовок сообщения: фото |
|
|
здравствуйте !подскажите как в тему добавить фотографии товара!!77 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:14 Заголовок сообщения: Re: фото |
|
|
Стас Лазарев писал(а): | здравствуйте !подскажите как в тему добавить фотографии товара!!77 |
Необходимо внимательно прочитать вот эту тему. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз напоминаю всем! Эта тема прикреплена вверху раздела. В Правилах черным по белому написан пункт 4.12. Правила все должны читать (они всплывают автоматом, и гасятся отдельной кнопкой) перед регистрацией на форум.
Еще раз дублирую здесь и выделяю красным то что нужно вдумчиво читать
Цитата: | 4.12 В разделе "Куплю/продам (снаряжение)" ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое обсуждение цены и качества предлагаемого товара. Если вам нужно что-то уточнить у продавца - обращайтесь в личку. Если вас возмущает слишком высокая/низкая цена - обращайтесь в личку. Если вы знаете где дороже/дешевле - пишите в личку.
Также в разделе "Куплю/продам (снаряжение)" Запрещается "подъем" сообщения чаще чем раз в 7 дней.
В течении дня в разделе "Куплю/Продам (снаряжение) пользователю разрешается создавать не более 1 темы ИЛИ не более одного раза поднимать одну из ранее созданных тем. |
Скажите. как мы должны написать это что бы мне не звонили и не писали с недовольным голосом?
Или опять возвращаемся к старому и от одного человека будет по сто объявлений в день? Мы это, вроде, уже проходили. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй раз за достаточно короткое время отправляем в читатели пользователя ETTY.
Вот оба его бана:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2613947#2613947
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2616041#2616041
Пользователь расстраивается, сердится, шлет разные пожелания в личку, угрожает уйти с форума.... и продолжает по новой.
Напоминаю раздел предназначен для купли и продажи снаряжения. Все обсуждения, советы и пожелания в личке или по телефону.
Поднимаем темы раз в семь дней. В день пользователь может написать в раздел одно сообщение о продаже.
Очень все просто. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
|