Добавлено: Пт Сен 09, 2016 00:15 Заголовок сообщения: Фильм от Александра Игелевича
В очередной раз спасибо Александру Ингелевичу за его неугомонный характер и стремление каждый раз открыть что то новое, или уже казалось всем известное, но с иной стороны.
Саша - так держать!
Очень приятно, что моя работа в этой поездке, как подводного оператора пригодилась в создании фильма.
Я узнаю свое видео и словно снова совершаю погружение.
Это колосальный труд команды подводных операторов, режиссера. сценариста....Нужно было обо всем договориться, состыковать и решить на месте.
Кто был на Кубе , то знает, что любимое слово кубинцев -Маньяне ( завтра).Если вы договорились в дайвинг центре совершить погружения в синоте в 14 дня , это вовсе не означает , что так оно и будет....
Не смотря ни на что и вопреки всему, на мой взгляд, получилось отличное кино.
Спасибо всем, кто организовал эту поездку и всем, кто работал над созданием фильма.
Надеюсь , что в очередной раз Саша порадует нас своей работой! _________________ Сергей Кравцов.
Водолазный специалист ВМФ
Инструктор CMAS ***
SCR REBREATHER INSTRUCTOR CMAS
TRIMIX INSTRUCTOR CMAS
DIVE MASTER INSTRUCTOR SSI
+7-921-962-23-98