|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 23:08 Заголовок сообщения: Север Греции |
|
|
Друзьям и коллегам привет! Собираемся с другом северным семьями с 18.08 по 8.09 покататься-посмотреть Центральную Македонию Греции. По побережью. Покушать, погреться, пообщаться, дать Женщинам лёгкий кайф, заодно и окрестности глянуть. Берём пару авто и вперёд..
Но. Предполагаю, что станет скучно. Мне. Посему вопрос-где по побережью Греческой Македонии (гы !), если кто знает, можно нырнуть душевно? Если что, про Никити в курсах. Надо по всему побережью от Салоников до крайнего пальца поболее...сам не нашёл. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bossfour
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если про Никити в курсах, то это уже большая часть инфы. Там аж два дайвцентра с русскоговорящими болгарами. Пару лет назад попадались контакты англо-русско-греческого дайвцентра на Кассандре, но что-то сейчас найти не могу. Есть ещё ДЦ на Ситонии, в Неос Мармарас а также на Афоне, в Уранаполисе.
Можно и до Тасоса сгонять, там тоже два или три дайвцентра есть. Нырялка в Эгейском море вполне приятная, прозрак есть, живность присутствует. Были там в 14м году и этим летом в конце июня собираюсь опять. Может что-то новое узнаю - напишу. _________________ PADI MSDT 277509 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|