Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
 
Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google


Иех ... вот еще один экстремал ...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Погибшие при погружениях.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VicCh



Зарегистрирован: 17.06.2011
Сообщения: 21
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 10:57    Заголовок сообщения: Иех ... вот еще один экстремал ... Ответить с цитатой

Кто нибудь подробней в курсе ?

http://www.metronews.ru/novosti/ljubitelja-podvodnoj-ohoty-nashli-telo-muzhchiny-obnaruzhili-v-ozere-v-krasnom-sele/Tpoqaw---MrQyQOx4p6ws329GfOKw/

PS: Этож как надо любить подводную охоту ?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АлександрД



Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 1435
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19 января
Санкт-Петербург, Красносельский район, Красное село, проспект Красных командиров у дома 66, озеро Долгое
Николай, 56 лет, подводный охотник. тело было обнаружено 23 января в 3–4 метрах от берега озера.

GennadiyKul писал(а):
Там озеро то озеро. протока между двух озер перекрыта дамбой. Глубины в лучшем случае до двух. а так 1-1,5. Промоины перед дамбой есть. Все остальное лед. Ребы сразу после него там лазали и его не видели. Узнали что пропал уже в субботу. уже МЧС работали. Без баллогов нечего делать.Там прозрак метров 5. Я знаю, что в субботу вечером парни пытались его найти. Не вышло. Нашли только в понедельник. Я его не занал. 56 лет. Блин. Там выше озеро. Известное в Питере. Дудергофское. Регулярно карпами ропшинскими зарыбляется. Часть в это Долгое уходит. А там жабовник натуральный. Трава и мелко. Вот их там и ищут.
Лужа лужей. Течение есть, но слабое. Вряд ли затянуло. Скорее сам занырнул. А потом муть от ласт и все.


http://www.fontanka.ru/2017/01/20/039/
Цитата:
На берегу была обнаружена машина пропавшего.

Как стало известно «Фонтанке», любитель экстремального отдыха пропал на Дудергофском озере в ночь на 20 января. По предварительной информации, родственники 56-летнего мужчины сообщили полиции, что он уехал на подводную охоту около половины второго дня 19 января. В какой-то момент мужчина перестал отвечать на телефон, и тогда его супруга обратилась за помощью к знакомому. Приехавший к озеру молодой человек обнаружил пустую машину – сам рыбак исчез. Жена пропавшего приняла решение обратиться в полицию.


https://life.ru/t/life78/963177/spasatieli_obnaruzhili_tielo_podvodnogho_okhotnika_v_3_mietrakh_ot_bieriegha
Цитата:
Тело погибшего подводного охотника, который пропал 19 января, было обнаружено в 3–4 метрах от берега озера Долгого подо льдом.

О пропаже своего 56-летнего мужчины в полицию сообщила жена. Она рассказала, что ещё 19 января он отправился на подводную охоту на одно из озёр Красносельского района.

Поиски длились два полных световых дня с 21 января, спасатели обследовали озёра Безымянное, Долгое и Дудергофское. В начале третьего дня поисковой операции тело мужчины было обнаружено подо льдом в воде озера Долгого.


http://novostival.ru/piter/2017/01/23/455346-spasateli-nashli-telo-podvodnogo-okhotnika-v-ozere-pod-peterburgom.html
Цитата:
К поискам мужчины в МЧС приступили еще 20 января. Он ушел на подводную охоту, после чего перестал выходить на связь.
Ранее сообщалось, что в ночь на 20 января неподалеку от озера Долгое (Дудергофское озеро) пропал 56-летний мужчина, который отправился в Ленобласть на подводную охоту. В минувшую субботу, 21 января, поисковые работы представителей МЧС пришлось завершить из-за наступления темноты.. «Проводится мероприятия по обследованию береговой линии, мониторинг акватории при помощи беспилотных летательных аппаратов, осуществляется погружение водолазов «, — говорится в сообщении управления. Психологами Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу проводится психологическое сопровождение родственников.

Из озера Долгого в Красносельском районе Петербурга на третьи сутки поисков извлекли тело утонувшего мужчины. Предположительно, это петербуржец, пропавший во время подводной охоты.

В минувший четверг, 19 января, в Красносельском районе мужчина 1960 года рождения ушел на подводную охоту и не вернулся. Мужчина мог погрузиться под воду в озерах Безымянное, Долгое и Дудергофское.

Операцию по поиску пропавшего на этой неделе жителя Петербурга, приостановленную вчера из-за наступления темноты, возобновили утром 22 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, спасатели начали искать тело мужчины, пропавшего на озере Долгое, утром 21 января.. Спасатели МЧС возобновили в Красном Селе работы по поиску пропавшего подводного охотника. 19 января пропавший ушел, чтобы заняться подводной охотой по адресу: Красносельский район, проспект Красных командиров у дома 66.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, в операции участвует 35 спасателей и 8 единиц техники.

Жителя Санкт-Петербурга, который уехал на подводную охоту и пропал, все еще ищут. Об этом рассказали в МЧС.Происшествие случилось на Дудергофском озере несколькими днями ранее.
Сегодня утром в озере Долгое Красносельского района обнаружили тело мужчины, подходящее под описание пропавшего ранее подводного охотника.. В Петербурге прекращены поиски 56-летнего мужчины, который 19 января отправился на подводную охоту. В озере Долгом спасатели нашли тело экстремала.


http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59123&page=4
Цитата:
19.01.17 поехал нырнуть с напарником. Подъехав к водоему около 19.30 узнали что в 14.00 в воду зашёл подвох Николай возрастом 56 лет и до сих пор ни слуху ни духу. На тот момент уже был звонок в 112. Переоделись с напарником залезли в воду- уже не за рыбой . Дошли до кромки льда ни кого не встретили- по этому и надеялись на благополучный исход. Вылезли в 21.30 новых новостей не было. Водолазов тоже. А казалось бы водоём не глубокий и узкий. Машина стояла где обычно паркуют когда в протоку озера долгого заходят. Безымянное , Можайское и само озеро долгое были во льду.
Цитата:
звали Николаем, 56 лет, в основном дневные ПО. Нормальный был дядька...... от моста и далее идёт "язык" незамерзающий. но недалеко, метров 100-150 максимум.
Цитата:
искали по всему озеру, резали майны, нашли бы возможно сразу, осветительное оборудование слабое у МЧС,


нашли...

_________________
второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Погибшие при погружениях. Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Грузовые карманы Lucky Turtle  AMG underwater equipment  nikondive.ru - оборудование и аксессуары компании FantaSea для подводной фото и видеосъемки

Форум работает на серверах Global Diving