|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15354 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sh. Oleg писал(а): |
Вы в детстве смотрели фильм "Остров сокровищ" и им подобные? Соответственно и литературу на эту тему читали? Помните те ощущения и впечатления? Если у Вас этого не было и Вас это не цепляло, то объяснять нет смысла.
В каждом пацане живёт дух авантюризма и жажда приключений. По жизни это в нас живёт, а значит связь с детством не потеряна и дух наш молод, тело наполняется энергией и эта энергия движет нами. Как только мы теряем этот дух - всё, это старость и не важно сколько лет в паспорте. Когда будет потерян этот дух, за ним в скорости изыйдет дух тела дряхлого старикашки. |
Очень витиевато написано.
Я так понимаю что если я не хочу нырять за хабаром, то мне все, кранты? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Вт Апр 25, 2017 15:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sh. Oleg писал(а): | Вы в детстве смотрели фильм "Остров сокровищ" и им подобные? Соответственно и литературу на эту тему читали? Помните те ощущения и впечатления? Если у Вас этого не было и Вас это не цепляло, то объяснять нет смысла. | Еще в детстве все читали Буратино и то как он закопал деньги на Поле Чудес.
"Если вас это не цепляло то объяснять нет смысла" (сс)
ЗЫ Остров Сокровищ читал, естественно. И цепляло. В детстве. А потом стало цеплять что то иное - поначалу девочки, потом работа, увлечения. А Остров Сокровищ теперь уже и сына не цепляет. Перерос. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Викторович
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
D23, tsd скинул на почту! Приятного чтения! Sh. Oleg не за что! Спасибо автору книги!
Друзья, если нужна книжка, пишите мне или тому, у кого уже есть книга личным сообщением Не будем плодить кучу сообщений в теме! Если будите писать мне, то я попробую оперативно присылать нуждающимся, правда с конца недели у меня двухнедельный отпуск - могу пропасть... Надеюсь обладатели электронной версии книги не откажут страждущим, если что! _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|