|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreenMan
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 10:11 Заголовок сообщения: Клей для неопрена OKDIVE |
|
|
Господа владельцы и работники магазинов OKDIVE!
Убедительная просьба ликвидировать складские остатки клея для неопрена, который вы продаете под собственной маркой и не дурить народ!
Мало того, что клей совершенно не эластичен, так он еще и воды боится!!! Пробовал заклеить открытую пору на дополнительной обтюрации, все отвалилось после первого же погружения в бассейне!
ЗЫ: ни с одним другим клеем, производителей которых здесь рекламировать не буду, такого не происходило, все держится годами. _________________ Divemaster PADI
Instructor Rank II NDL |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKDIVE
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 209 Откуда: СПб ст.м."Звездная" ТРК"Континент" ст.м."Беговая" ТРК "Меркурий&q
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 20:01 Заголовок сообщения: Клей OKDIVE |
|
|
Господин "Новичок", если я правильно перевел ваше имя на сайте!
К своему сожалению, запоздало отвечаю на ваш пост:
Прошу вас принести то, что вы "...пробовали клеить" моим клеем. Я передам это в надежные руки и за свой счет СВОИМ клеем вам заклею.
Не устроит - подарю тюбик того же самого клея, выпущенного под всеми любимой маркой AQUASURE
Алексей Левин _________________ +7(812) 916-82-30
ст. м. "Звездная" ТРК "Континент"
ст. м. "Беговая" ТРК "Меркурий" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|