Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15232 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 00:54 Заголовок сообщения: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 |
|
|
В Германию съездить на выставку не удалось, поехали в Финляндию.
Каждый год в феврале в Хельсинки проходит выставка, что то типа нашего Бот-шоу. В основном катера, яхты, двигатели и т.д, и небольшой раздел посвященный дайвингу.
Попали почти на открытие. Первый день выставки.
Несколько фото с выставки.
Судовые дизеля.
Лодочные моторы. На самом деле фирм и моторов намного больше представлено. Это только те которые у меня хватило терпения сфотографировать.
Катера и яхты сознательно не фотографировал. Это что бы те кто приезжает в Нереис потом не требовали такие.
Вояки представляли какой то ребризер. Ребризер меня испугал поэтому решил сфотографировать два раза. Никогда в жизни не буду нырять на ребризерах.
Оригинальное крепление стробоскопа. Или пошутили или действительно так нужно по финскому ДИРу.
У этой дамы манекена удивили подведенные глаза. Видимо хочет понравится соседнему товарищу в очках.
Маска АГА с атмосферником и микрофоном.
У Посейдона оказывается тоже есть полнолицевые маски.
Правильное крыло фирмы AGIR, снаряжение этой фирмы распространено в Скандинавии. Надо быстро становится дистрибъютером пока другие не опередили.
Эта обычная спарка с крылом. А вот баллоны на 250 бар. Что то раньше таких баллонов я не видел.
Выставка большая. Два этажа. Можно долго гулять. И смотреть разные интересные штуки.
Через неделю посмотрим чем нас удивит Москва. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:02 Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 |
|
|
nereis писал(а): | Вояки представляли какой то ребризер. Ребризер меня испугал поэтому решил сфотографировать два раза. Никогда в жизни не буду нырять на ребризерах. |
Как называется это чудо враждебной техники? Фирма производитель?
А с тыла нету фото? _________________ NSS-CDS Basic Cave Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15232 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:24 Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
А с тыла нету фото? |
Не интересовался. А тыл он стенкой защищал.
Езжай в Москву на выставку, там ребризеров много будет. И семинар вроде капиталист какой то проводить будет. Ну и Мухин на стенде...
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=20358 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 01:36 Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 |
|
|
nereis писал(а): | | цепануло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Markov

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 14:51 Заголовок сообщения: Re: Очередной отчет. Хельсинки. Выставка. 9,02,07 |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | nereis писал(а): | Вояки представляли какой то ребризер. Ребризер меня испугал поэтому решил сфотографировать два раза. Никогда в жизни не буду нырять на ребризерах. |
А с тыла нету фото? |
Чудо называется "арго".Производится в канаде.Амфибия.Сам много юзал в том году.Поподробнее можно узнать в последнем журнале 4х4.
Ценик начинается от 12$ _________________ Fly,Drive,Dive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|