|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько полезна мысль данного поста |
Мысль здравая и полезная, я бы принял её |
|
33% |
[ 4 ] |
Мысль не конструктивна, тупа и вредна |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне лично нет никакого дела до этого. |
|
33% |
[ 4 ] |
Слышь, автор, дай мне просто денег, тогда поддержу |
|
16% |
[ 2 ] |
Таких авторов надо разбирать на совете по дисциплине |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2022 18:33 Заголовок сообщения: Акция временного примирения заклятых при наличии общей вражи |
|
|
В общем и целом, идея в исправлении системной головоошибки при взгляде под другим углом.
Для примера, близкого к земноводным, возьмём клуб подводного плавания "Рога и копыта" (название условное) и международную корпорацию, продвигающую
свою систему подводного плавания "Профессионалы Океанов" (название условное).
Казалось бы, непримиримые ни в какую банды.
Причина раздора- распил бабла за продажу воздуха.
Садко говорит, что всё делает , а максует много и переходит в бюджетный монетоприёмник,
либо вообще отказывается от крыши, типа сами всё неплохо освоим.
ПАДИ же настолько неклиентоориентирована и глобальна, что плюс-минус десять Садков- просто даже не царапина в бюджете,
но репутационные потери в определённых сегментах несёт.
Мысль в том, что обе вражины могут быть временно примирены против кого-то третьего, совсем нехорошей редиски,
типа акулы- людоеда.
Ведь они оба будут против!
Аналогия очень простая - Фаны Зенита и Фаны Спартака непримиримы. Это часть их движений вообще.
Но временнное примирение возможно.
Оба движения против Фан ИД и против всяких санкций со стороны Западного мира.
Не против самого мира, но против нападок и ограничений.
Если кто понял, о чём я тут написал, то просто можете одним словом выразить своё личное отношение к идее. За, против, пофиг...
Не хотелось бы думать, что форум совсем помер под бдительным и талантливым руководством АЧев и Мегадвинов.
Я _________________ Instructor trainer IANTD #679
Последний раз редактировалось: Ярослав (Пт Июл 22, 2022 06:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2022 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо просто за то, что прочитали и проголосовали.
Значит, не умер форум, тем интересных не хватает просто...
Проект запущен на уже серьёзном уровне.
Ссылка для тех, у кого установлена социальная сеть вконтакте: https://vk.com/boleem_za_stranu
Поддержите или критикуйте.
Не будьте равнодушны, пожалуйста.
Каждое мнение лично прочитаю сам и прочитает группа людей, которые мне помогают.
О количестве просмотров буду рассказывать.
Ярослав _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
4600 просмотров за ночь.
Как поднять количество просмотров??? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2022 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
21к просмотров _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митька
Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2854 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2022 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот фанаты Зенита и Спартака объединились. Правда благодаря не вам, а Би-2... _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2022 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Ну, вот фанаты Зенита и Спартака объединились. Правда благодаря не вам, а Би-2... |
144000 просмотров.
500+ новых друзей вконтакте, 90 % дайверы.
Почему именно дайверы, не пойму, целевая аудитория спорт, болельшики, футбол (по тегам и по продвижению).
Фанаты Зенита и Спартака не объединились. И не объединятся. Предложение - временно продемонстрировать единство, дать пример. Читайте вконтакте, там ясно написано.
Противостояние фанов вплоть до ругани и иногда мордобоя- это часть спортивного шоу. Стихийная неотъемлемая часть спортивного шоу.
В перерыве мата состоялись первые переговоры без повышенных тонов.
Точки соприкосновения есть, и главные на сегодня- это обе стороны против введения Фан Айди, за честное судейство,
и самое главное, за отпор любым попыткам нагнуть многонациональный народ РФ.
Санкции, попытки диктовать волю и прочая идут вразрез с понятиями о свободе личности и свободе общностей, и это высказывают все,
кто идёт на диалог. И есть такие, кто не приемлют диалог ни в какой форме, и это их выбор тоже.
Мы не настаивали. Кто хочет общаться- велкам, кто не хочет, слова плохого про себя не услышат.
Ну Шура и Лёва облажались.
Перед матчем исполнили темы за свои команды певцы, за мясо излила душу некая Максим, это было оговорено и ждалось.
Болел на стадике было примерно пополам, хрюши подпевали, наши гудели.
Потом за нас должен был исполнять Шнур, его не пустили, как не пускали в своё время выступать в нерезиновой (но он выступал там).
Песня за Зенит его была, наши подпевали, мясные свистели. Всё предсказуемо.
Но нахрена Эти Шурочка и Лёвочка вылупились после матча в мясных розах, никто не понял.
Ну им и свистели все вообще на арене, потому что так не делают приглашённые непонятно кем артисты.
Мы взяли суперкубок в очном противостоянии со счётом, не допускающим двоякого толкования.
Причём здесь красно- белое на них??
Если кто объяснит, то я удивлюсь если пойму.
Продюсер их через день бахнул что-то про право выбора клоунов. Базара нет, пусть хоть за сборную Ганы болеют на нейтральной территории.
Но после победного матча в Питере выйти в свинском и попробовать пропеть...
Ещё и высказываются против СО. Какое им дело? Это что, политики или военные??? Пели бы да пели.
Недалёкие люди, имхо.
Акцию не заканчиваем, ведём диалог.
Буду рад поддержке вовконтакте и в ОК.
Инженер _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2022 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
... с точки зрения технологии сегодняшнего пиара-неплохой прием. Затеять подобную жаренную тему на клубном форуме... и получить мильярд просмотров
С точки зрения глубинного рейтинга клуба и долгоиграющих последствий.... время покажет _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2022 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ... с точки зрения технологии сегодняшнего пиара-неплохой прием. Затеять подобную жаренную тему на клубном форуме... и получить мильярд просмотров
С точки зрения глубинного рейтинга клуба и долгоиграющих последствий.... время покажет |
Мне интересно мнение представителей многих слоёв общества.
Здесь, на этом ресурсе, собрались не самые глупые люди, их мнение имеет для меня значение.
Потому что я собираюсь просить поддержки от АП. Именно так.
Если кто начал понимать, то респект. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Акция вызывает интерес и поддержку ну просто во всех слоях.
За исключением всяких недружественных субьектов. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение такое.
1. Вы высказываетесь в адрес Садко, а с ним посоветовались? Ну как то не прилично обсуждать это вопрос без него.
Вот именно это вопрос реально коробит. Это не наш вопрос, человек столько лет содержит дайвинг центр, у меня к этому ДЦ большое уважение, хотя ни разу с ними не нырял. Выражая свое мнение ,хочу сказать, сравнение не удачно,именно в отношения "Садко". _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2022 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Моё мнение такое.
1. Вы высказываетесь в адрес Садко, а с ним посоветовались? Ну как то не прилично обсуждать это вопрос без него.
Вот именно это вопрос реально коробит. Это не наш вопрос, человек столько лет содержит дайвинг центр, у меня к этому ДЦ большое уважение, хотя ни разу с ними не нырял. Выражая свое мнение ,хочу сказать, сравнение не удачно,именно в отношения "Садко". |
Принимается.
Названия заменил, суть разногласий оставил.
Я _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Играем с конями.
Думаю в перерыве поговорить кое-с кем из конских, есть мысль расширить акцию на болел других клубов.
_________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2023 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень скоро к нам в гости опять прибывает московский Спартак.
Так как для посещения матча теперь необходим фан Уйди (хотя на этот матч может и отменят этот токсичный док),
то бьёмся не в парке 300летия, а немного в другом месте.
Я имею в виду не футболёров, а пятачки поразбивать.
Стал быть, акцию именно на эту встречу скорее всего повторить не получится, может с кем то из мясных попробуем забрести в
СБГ на Гончарной. Там типа и перетереть вопросики.
Будут фото- смотрите в ВК.
Способ впифигарить фотографию на этом ресурсе не выдерживает уже НИКАКОЙ критики.
Даже матерный текст на любом из доступных мне языков не сможет передать оценку отношения владельца ресурса
как к пользователям ресурса, так и к самому ресурсу и в результате к себе.
В ВК есть группа, там фото, только касающиеся проводимой акции ВРЕМЕННОГО примирения болел во имя единения более широких групп
населения.
Следите за новостями. Фото разбитых морд не гарантирую, но может быть подумаю и выложу тоже.
Я
_________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|