|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shurie

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 21:15 Заголовок сообщения: Дайвинг на Филиппинах (острова Бохол и Себу) - 9-25 мая 2007 |
|
|
Осталось меньше месяца для того, чтобы воспользоваться редкой возможностью побывать сразу на двух, пожалуй, самых красивейших и удивительных, филиппинских островах Бохол и Себу.
Я понимаю, что русскому человеку свойственно искать свободные места за неделю до предполагаемой даты поездки, но с Филиппинами это уже давно не проходит и если кто-то думает, что можно просто так найти свободные места в отелях Себу и Бохол, то он жестоко ошибается. Свободных мест в отелях до июня уже нет!
Места в отелях для моей группы держат до 15 марта, потом их передадут дальше по очереди, без возможности повторного резервирования.
Получается, что если кто-то все еще думает ехать или не ехать, то с этим надо определиться до 10 марта!
Подробности по программе и стоимости на моем веб-сайте, координаты для связи со мной там же. _________________ Alexander Nazarov NDL Instr. NA2-4521 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка - Фантастика, без преувеличения. Особенно юг Себу, остров АПО - наши дамы после снорклинга на кораллы в восхищении.
Дрифты вокруг АПО - супер. Фотосъемка макро - можно висеть на одном месте. Я бы поехал... нет времени... завидую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shurie

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): | Поездка - Фантастика, без преувеличения. Особенно юг Себу, остров АПО - наши дамы после снорклинга на кораллы в восхищении.
Дрифты вокруг АПО - супер. Фотосъемка макро - можно висеть на одном месте. Я бы поехал... нет времени... завидую... |
Спасибо! Жаль, что таких ценителей Филиппин очень мало Люди не понимают, что теряют
На Себу планируется не совсем район Апо острова, но дайвинг там такой же суперский  _________________ Alexander Nazarov NDL Instr. NA2-4521 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|