|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor evgrafov
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 10:24 Заголовок сообщения: С 17 июля Сочи с кем нырять ? |
|
|
Приятель едет в Сочи хочет нырнуть подскажите с кем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
holibat
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пляж ,,Фазотрон",Мамайка,дц Глубина,Владимир Агеев.Единственные кто в июне на катере выходили нырять.В Адлере нырял с берега с дк"Сирена",регули без октопусов,но есть полнолицевые маски В Лоо неудобно добираться из центра,дц blacksea,но у них рэки рядом.В "Лагуну" не попал,была закрыта для приезжих до 1 июля,сейчас не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
grej
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
holibat писал(а): | Пляж ,,Фазотрон",Мамайка,дц Глубина,Владимир Агеев.Единственные кто в июне на катере выходили нырять.В Адлере нырял с берега с дк"Сирена",регули без октопусов,но есть полнолицевые маски В Лоо неудобно добираться из центра,дц blacksea,но у них рэки рядом.В "Лагуну" не попал,была закрыта для приезжих до 1 июля,сейчас не знаю |
Спасибо за информацию, тоже скоро буду туда ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexdive98
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
holibat писал(а): | Пляж ,,Фазотрон",Мамайка,дц Глубина,Владимир Агеев.Единственные кто в июне на катере выходили нырять.В Адлере нырял с берега с дк"Сирена",регули без октопусов,но есть полнолицевые маски В Лоо неудобно добираться из центра,дц blacksea,но у них рэки рядом.В "Лагуну" не попал,была закрыта для приезжих до 1 июля,сейчас не знаю |
спасибо за информацию, тоже едем скоро в Сочи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|