Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2949 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:05 Заголовок сообщения: Подводный фотоотчёт Семиозерье СТК "Батискаф" |
|
|
 _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Пн Июл 21, 2008 11:51), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 876 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Были тогда и там =)
чтоб не плодить веток запущу свои фотки сюда (надеюсь вы не против?)
мой отчетец здесь _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена N1

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, отличные фотографии, видно, что растет мастерство, а может быть стоимость аппаратуры. Жаль, что нет репортажа из сауны и даллее... Для полноты впечатлений . _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2949 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена N1 писал(а): | Сережа, отличные фотографии, видно, что растет мастерство, а может быть стоимость аппаратуры. Жаль, что нет репортажа из сауны и даллее... Для полноты впечатлений . |
Скорее стоимость аппаратуры
Даже в сауну не сходили, были у нас курсы по фотографии, так вот меня с аппаратурой и загнали под лёд.
 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена N1

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Во как! А я думала кинщик выпил и отказался выполнять свой долг.
А ледяные узоры снизу фотографировал? _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена N1 писал(а): | Во как! А я думала кинщик выпил и отказался выполнять свой долг.
А ледяные узоры снизу фотографировал? |
Да было задание :
1. модель лежит на верху в майне на воде , а я снизу в 2-3 м.
2. Модель отплывает от майны и прилипаек ко льду
3. Модель погружаетья на 2 метра.
Одновременно модель должна держать в руках фонарик, и слегка отвернуть его от меня.
А узоры во льду это не мое почитай внимательно. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена N1

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поэтому и спрашиваю где твои узоры. Неужели душа художника не тянула на экзерсисы. Хотя модель хорошая. _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена N1 писал(а): | Я поэтому и спрашиваю где твои узоры. Неужели душа художника не тянула на экзерсисы. Хотя модель хорошая. |
Какие на фиг узоры тут дрожишь, чтоб всё это не утонуло (оборудование) про себя и не говорю, ассистировал мне Василий Фролов.
Отработали задание и решили поплавать и пофоткать, так тут как тут Колобов нарисовался с учеником из соседней майны припёрся
Плавали на одном кончике я впереди, Василий взаде на "шухере" так я запутался своим концом линя за какую-то хрень, естественно ластами поднял ил так Василий меня и распутывал, короче спас мою технику  _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Чт Янв 21, 2010 20:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена N1

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя там на дне в потемках, думаю было не до смеха, отрабатывали экстримальную ситуацию по спасению аппаратуры и всего что к ней приложено.
Сережа, а как ты нажимаешь на кнопку фотоаппарата в таких условиях, я в своих варежках не справляюсь даже с кнопкой компенсатора. _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена N1 писал(а): | хотя там на дне в потемках, думаю было не до смеха, отрабатывали экстримальную ситуацию по спасению аппаратуры и всего что к ней приложено.
Сережа, а как ты нажимаешь на кнопку фотоаппарата в таких условиях, я в своих варежках не справляюсь даже с кнопкой компенсатора. |
Приобрёл на выставке сухие перчатки, нажимаю с трудом , правда руки сухие и теплые не коченеют. Небходимые настройки произвёл на поверхности, а так сноровка и усё впорядке будет.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|